In che modo le videocamere Nest rilevano suoni e movimenti

Le videocamere Google Nest Cam, il campanello con videocamera Nest Hello e Nest Hub Max rilevano eventuali cambiamenti in suoni e movimenti per sapere quando inviarti notifiche di attività.

Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera utilizza algoritmi avanzati basati su cloud per distinguere i diversi tipi di attività. In questo modo, gli avvisi che ricevi su telefono, tablet o via email sono ancora più utili.

A seconda dell'abbonamento Nest Aware sottoscritto, la videocamera registra e salva la cronologia video basata sugli eventi o la cronologia video 24/7 nell'app Nest. Puoi visualizzare l'attività che la videocamera rileva nella Cronologia eventi e nella panoramica eventi dell'app Nest.

Puoi inoltre visualizzare gli eventi della videocamera nel feed e nella cronologia dell'app Home.

Rilevamento di base di suoni e movimenti su tutte le videocamere

Prima che la videocamera possa rilevare attività, deve comprendere come appare la scena inquadrata quando non c'è alcuna attività. In tal modo riesce a rilevare eventuali cambiamenti, come quando qualcuno entra nell'inquadratura.

Può inoltre rilevare rumori inattesi come quando il tuo cane abbaia. Il software proverà a ignorare i rumori di sottofondo, come il ronzio continuo di una ventola, così che la videocamera ti invii avvisi solo per le attività importanti.

Senza un abbonamento Nest Aware, la videocamera non impiega gli algoritmi avanzati e basati su cloud di Nest per perfezionare il rilevamento di suoni e movimenti.

In che modo Nest Aware migliora il rilevamento di suoni e movimenti

Con un abbonamento Nest Aware, il rilevamento di suoni e movimenti include i seguenti miglioramenti:

• Avvisi più accurati per suoni e movimenti
  • Meno falsi positivi per attività quali luci, ombre e rami
  • Zone attive per ricevere notifiche di movimenti in determinate aree, ad esempio il vialetto d'ingresso o una porta

Il rilevamento avanzato di suoni e movimenti incluso in un abbonamento Nest Aware richiede molta potenza di calcolo. Quando il video della videocamera viene trasmesso ai server cloud di Nest, il nostro software può rilevare diverse tipologie di attività. I server cloud ci permettono di aggiornare e perfezionare in tutta semplicità il rilevamento di attività di Nest Aware nel tempo, garantendo al contempo la sicurezza e la privacy dei tuoi dati.

Per ulteriori informazioni su come proteggiamo i tuoi dati, leggi gli articoli che seguono:

Miglioramenti al rilevamento dei movimenti

Gli algoritmi di Nest Aware utilizzano gli schermi di movimento e il riconoscimento di forma e consistenza di ciò che si muove, in modo che la videocamera possa:

• Rilevare cose piccole e lontane, ad esempio un gattino che si muove dall'altra parte di una grande sala.
  • Rilevare cose che accadono molto velocemente, per esempio se qualcuno corre davanti a una porta o a una finestra.
  • Ridurre i falsi positivi. Ad esempio, potresti non ricevere una notifica se la videocamera inquadra i rami di un albero mossi dal vento.
  • Rilevare determinate tipologie di attività e inviare un avviso. Ad esempio, quando la videocamera inquadra qualcuno, può inviarti un avviso di presenza persona. Alcune videocamere Nest possono persino rilevare i volti riconosciuti.

Miglioramenti al rilevamento dei suoni

• Gli algoritmi di Nest Aware misurano i livelli audio ambientali e filtrano eventuali rumori abituali di una zona (ad esempio quello di un condizionatore in funzione). In questo modo, possono notare eventuali variazioni e determinare se si è verificato un evento audio importante, come uno scoppio o il rumore di una finestra che va in frantumi.
  • Le videocamere Nest riescono a isolare specifiche tipologie di rumori e avvisarti quando rilevano un suono. Ad esempio, puoi configurare le notifiche in modo che la videocamera invii un avviso quando rileva un cane che abbaia o una persona che parla, senza darti fastidio quando sente altri rumori.
  • Il rilevamento di suoni è stato migliorato in modo che risulti ancora più sensibile, così una normale conversazione viene rilevata come un evento attività.