To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historique des mises à jour logicielles du Nest Protect

Cet article présente l'historique des mises à jour logicielles du Nest Protect, y compris les dates de chaque nouvelle version et un résumé des nouveautés, des changements et des améliorations.

Votre avertisseur Nest Protect télécharge automatiquement la version logicielle la plus récente s'il est connecté à Internet. Vous n'avez rien à faire.

Les mises à jour logicielles sont déployées progressivement et prennent généralement quelques semaines pour parvenir à tous les avertisseurs Nest Protect. Un déploiement progressif est mis en place pour assurer un déroulement du processus sans heurts pour tous nos clients. Si vous remarquez une nouvelle mise à jour dans la liste ci-dessous, mais qu'elle n'est pas encore parvenue à votre avertisseur Nest Protect, ce dernier devrait se mettre à jour automatiquement.

Votre avertisseur Nest Protect vous alertera toujours en cas d'urgence ou d'avertissement, même s'il n'est pas connecté à Internet et que sa version logicielle est plus ancienne.

Le logiciel de votre avertisseur Nest Protect est testé par des organismes de certification indépendants pour en assurer la conformité avec les normes de certification applicables dans les pays où il est vendu.

Historique des mises à jour logicielles

Version 3.4.x, sortie d'août à novembre 2022 pour Nest Protect de 2ᵉ génération

• Correction de bogues et améliorations

Version 3.4 (nommée 3.4rc4), sortie le 25 janvier 2021 pour l'avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération

• Correction de bogues et améliorations

Version 3.3 (nommée 3.3rc6), sortie le 10 septembre 2020 pour l'avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération

• Mise à jour de la voix dans toutes les langues pour correspondre à celle de l'Assistant
  • Corrections de bogues et améliorations pour répondre aux dernières normes de certification de la Nouvelle-Zélande et de l'Australie

Apprenez-en plus au sujet des voyants et des sons de l'avertisseur Nest Protect.

Version 3.1.4 (nommée 3.1.4rc3), sortie le 12 février 2018 pour les avertisseurs Nest Protect de 1ʳᵉ et de 2ᵉ générations

• Correction de bogues et améliorations

Version 3.1 (nommée 3.1rc9), sortie le 13 juillet 2016 pour les avertisseurs Nest Protect de 1ʳᵉ et de 2ᵉ générations

Tous les propriétaires d'avertisseurs Nest Protect sont censés recevoir cette mise à jour dans les quelques semaines suivant sa diffusion.

• Améliorations à la fonctionnalité Nuit paisible sur les avertisseurs Nest Protect de 1ʳᵉ génération
  • Correction de bogues et améliorations

Version 3.0.3 (nommée 3.0.3rc5), sortie le 15 janvier 2016 pour l'avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération

• Correction de bogues et améliorations

Version 3.0.2 (nommée 3.0.2rc4), sortie le 12 novembre 2015 pour l'avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération

Tous les propriétaires d'avertisseurs Nest Protect de 2ᵉ génération sont censés recevoir cette mise à jour d'ici le 20 novembre 2015.

• Correction de bogues et améliorations

Version 3.0 (nommée 3.0rc16), sortie le 23 juin 2015 pour l'avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération

Exclusif à l'avertisseur Nest Protect de 2ᵉ génération :

Pour tous les avertisseurs Nest Protect :

Pour accéder à toutes les nouvelles fonctionnalités logicielles de l'avertisseur Nest Protect, passez à la dernière version de l'application Nest.

Historique des mises à jour logicielles de l'application Nest pour Android
Historique des mises à jour logicielles de l'application Nest pour iOS

Version 2.0 (nommée 2.0rc5), sortie le 4 septembre 2014

Version 1.0.2 (nommée 1.0.2rc3), sortie le 17 juin 2014

• Correction de bogues
  • Niveau de sensibilité à la fumée approuvé par Underwriters Laboratories : (obscurcissement en %/pied) 1,89 ± 0,72

Version 1.0 (nommée 1.0rc12), sortie le 19 novembre 2013

• Date de lancement
  • Mise à jour des niveaux de sensibilité à la fumée : (obscurcissement en %/pied) 1,89 ± 0,72. Conforme avec les exigences UL 217
  • Niveau de sensibilité à la fumée approuvé par Underwriters Laboratories : (obscurcissement en %/pied) 1,89 ± 0,72

Remarque : Avec chaque version du logiciel, le Nest Protect peut régler avec précision la sensibilité de son avertisseur de fumée. Les niveaux de sensibilité à la fumée et les mesures d'obscurcissement sont répertoriés pour permettre aux professionnels de la sécurité incendie et aux inspecteurs en bâtiment de vérifier la conformité avec les réglementations locales.

En savoir plus sur la certification de l'avertisseur Nest Protect