To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Software-Updateverlauf Nest Protect

Dieser Artikel beschreibt den Software-Updateverlauf für Nest Protect, einschließlich Erscheinungsdatum jeder neuen Version und Zusammenfassung der Neuerungen, Änderungen und Verbesserungen.

Nest Protect lädt automatisch die neueste Software herunter, wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist. Sie müssen also nichts unternehmen.

Softwareupdates werden nach und nach eingeführt und es dauert normalerweise einige Wochen, bis sie auf allen Nest Protect-Geräten installiert sind. Die Einführung erfolgt schrittweise, damit der Prozess für alle Kunden reibungslos abläuft. Wenn unten ein neues Update aufgeführt ist, das sich noch nicht auf Ihrem Nest Protect befindet, sollte es automatisch aktualisiert werden.

Nest Protect warnt Sie im Notfall oder bei einer Warnmeldung auch dann, wenn keine Internetverbindung besteht und die Software älter ist.

Die Nest Protect-Software wird von unabhängigen Zertifizierungsstellen auf Erfüllung der in den Verkaufsländern geltenden Zertifizierungsstandards getestet.

Verlauf der Softwareupdates

Version 3.5 (Name: 3.5rc3) – veröffentlicht im Februar 2023 für Nest Protect der 2. Generation

• Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.4.x – veröffentlicht zwischen August und November 2022 für Nest Protect der 2. Generation

• Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.4 (Name: 3.4rc4) – veröffentlicht am 25. Januar 2021 für Nest Protect der 2. Generation

• Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.3 (Name: 3.3rc6) – veröffentlicht am 10. September 2020 für Nest Protect der 2. Generation

• Aktualisierte Stimme in allen Sprachen passend zu Assistant
  • Fehlerkorrekturen und Verbesserungen zur Erfüllung der neuesten Zertifizierungsstandards in Neuseeland und Australien

Weitere Informationen zu den Lichtsignalen und Sprachansagen von Nest Protect

Version 3.1.4 (Name: 3.1.4rc3) – veröffentlicht am 12. Februar 2018 für Nest Protect der 1. und 2. Generation

• Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.1 (Name: 3.1rc9) – veröffentlicht am 13. Juli 2016 für Nest Protect der 1. und 2. Generation

Alle Nest Protect-Geräte sollten dieses Update innerhalb von einigen Wochen nach Veröffentlichung erhalten.

• Verbesserungen für Nachtwächter bei Nest Protect der 1. Generation
  • Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.0.3 (Name: 3.0.3rc5) – veröffentlicht am 15. Januar 2016 für Nest Protect der 2. Generation

• Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.0.2 (Name: 3.0.2rc4) – veröffentlicht am 12. November 2015 für Nest Protect der 2. Generation

Alle Nest Protect-Geräte der 2. Generation sollten dieses Update bis 20. November 2015 erhalten.

• Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Version 3.0 (Name: 3.0rc16) – veröffentlicht am 23. Juni 2015 für Nest Protect der 2. Generation

Exklusiv für Nest Protect der 2. Generation:

Für alle Nest Protect-Geräte:

Zum Zugriff auf alle neuen Softwarefunktionen von Nest Protect muss die Nest App auf die neueste Version aktualisiert werden.

Software-Updateverlauf Nest App für Android
Software-Updateverlauf Nest App für iOS

Version 2.0 (Name: 2.0rc5) – veröffentlicht am 4. September 2014

Version 1.0.2 (Name: 1.0.2rc3) – veröffentlicht am 17. Juni 2014

• Fehlerkorrekturen
  • Von Underwriters Laboratories zugelassene Rauchempfindlichkeit: (%/ft Lichttrübung) 1,89 ± 0,72

Version 1.0 (Name: 1.0rc12) – veröffentlicht am 19. November 2013

• Originalversion
  • Aktualisierung der Rauchempfindlichkeit auf: (%/ft Lichttrübung) 1,89 ± 0,72. Erfüllt die Anforderungen von UL 217
  • Von Underwriters Laboratories zugelassene Rauchempfindlichkeit: (%/ft Lichttrübung) 1,89 ± 0,72

Hinweis: Mit jeder neuen Softwareversion kann die Empfindlichkeit des Rauchsensors von Nest Protect besser abgestimmt werden. Die Angaben zur Rauchempfindlichkeit und Lichttrübungsmessungen sind für Brandschutz- und Bauaufsichtsexperten zur Prüfung der Einhaltung lokaler Gesetze aufgeführt.

Weitere Informationen zur Zertifizierung von Nest Protect