Informazioni su come interagiscono i prodotti Google Nest

I prodotti Google Nest sono progettati per essere usati insieme fin dal principio. Possono comunicare fra di loro e reagire agli eventi che si verificano nella tua casa. Se uno dei prodotti Nest nota un'attività importante, ad esempio se Google Nest Protect rileva fumo, gli altri prodotti Nest possono intervenire automaticamente nel modo più appropriato.

Inoltre, per poter ricevere avvisi, gestire i prodotti e utilizzare la posizione del tuo telefono insieme ad alcune funzionalità, dovrai installare l'app Nest

Tieni presente che le funzionalità elencate di seguito richiedono una connessione a Internet Wi-Fi attiva nel momento in cui si verifica un evento (ad esempio alti livelli di fumo) e che si basano sul fatto che i prodotti Nest all'interno della stessa casa siano collegati allo stesso account nell'app Nest. Quindi se nel tuo account è registrata una seconda casa o possiedi più di un account, i prodotti Nest presenti in un account o in una casa non incidono sul comportamento dei prodotti in un altro account o un'altra casa.

Se Protect rileva fumo o monossido di carbonio (CO)

Grazie alla interconnessione wireless, quando un dispositivo Nest Protect
rileva livelli di emergenza di fumo o di CO, gli altri dispositivi
Nest Protect nella tua casa fanno suonare lo stesso allarme.

Inoltre, Nest Protect può trasmettere gli avvisi
d'emergenza agli altri prodotti Nest installati in casa affinché interagiscano fra loro
per rispondere in modo efficace all'evento.

Disclaimer: in Australia, l'anello luminoso potrebbe illuminarsi
solo sul dispositivo Protect che rileva effettivamente la presenza di fumo o
monossido di carbonio; sugli altri dispositivi Protect interconnessi verrà
comunque attivato l'allarme sonoro.

Pagina dell

In che modo interagiscono gli altri prodotti Nest quando Nest Protect rileva fumo o CO

Emergenza fumo

Emergenza CO

Termostati Google Nest

Videocamere Google Nest

• Attivano e avviano automaticamente lo streaming video nell'avviso di Nest Protect che ricevi
    su telefono o tablet. Tocca il video per passare al feed in diretta
    della videocamera.
  • Registrano un clip di emergenza, anche senza abbonamento
    Google Nest Aware
    .

Nota: la registrazione di clip di emergenza è disattivata per impostazione predefinita. Per attivarla, vai a Protect Impostazioni  Compatibile con Protect.

Altri dispositivi Nest Protect

• Fanno suonare lo stesso
    allarme di emergenza e ti comunicano dove
    è stato rilevato il fumo.
  • Fanno suonare lo stesso
    allarme di emergenza e ti comunicano dove
    è stato rilevato il CO.

Se scatta l'allarme di Secure

Eventuali movimenti rilevati in casa tua o l'apertura di porte o finestre possono attivare l'allarme di Secure. In questo caso, gli altri prodotti Nest possono intervenire e aggiornarti sulla situazione.

Videocamere Nest

Durante un allarme di sicurezza, la tua videocamera può accendersi automaticamente e iniziare a riprodurre un video in streaming anche se la sua programmazione è differente. Riceverai una notifica e un'anteprima dell'istantanea sul telefono. Usa la notifica per aprire rapidamente il video stream in diretta della videocamera nell'app Nest. Se hai un abbonamento Nest Aware, il video dell'evento viene salvato su cloud e contrassegnato nella Cronologia eventi della videocamera.

Nota: per impostazione predefinita, la registrazione dei clip di sicurezza è disattivata. Per attivarla, vai a Guard  Impostazioni  Compatibile con la sicurezza.

Pertanto, se hai diversi prodotti nella stessa stanza, assicurati di assegnare loro lo stesso nome dell'ambiente di installazione. Puoi modificare il nome dell'ambiente di installazione di ciascun prodotto dal menu Impostazioni icona delle impostazioni Nest dell'app Nest.

Se viene aperta la serratura Nest x Yale

Quando apri la serratura Google Nest × Yale, il dispositivo può disabilitare automaticamente Secure nello stesso momento. Dovrai attivare la relativa impostazione nell'app Nest. Consulta il seguente articolo per ulteriori informazioni:

Scopri come modificare le impostazioni della serratura Nest × Yale

Nota: se chiudi la serratura Nest × Yale, Nest Secure non si abiliterà automaticamente, ma dovrai farlo separatamente. Talvolta, infatti, potresti voler chiudere la porta senza però abilitare il sistema di allarme.

Se qualcuno suona il campanello Hello

• Gli altoparlanti e i display Google Nest e Home fanno suonare automaticamente il cicalino di Google Nest Hello per annunciare la presenza di visitatori.
  • I proprietari dei display Google Nest possono guardare il video stream in diretta di Hello sullo schermo di Hub e parlare con i visitatori.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware, Hello annuncerà il nome del visitatore, se presente nella raccolta di volti riconosciuti.

Prodotti Nest con le stesse impostazioni

Secure e la serratura Nest × Yale

Secure e la serratura Nest × Yale ti aiutano a impedire che eventuali intrusi entrino in casa tua. Tuttavia, il nostro obiettivo era anche assicurare la massima facilità d'uso di questi due prodotti. Ecco alcune modalità utili di interazione tra i due prodotti:

• Nest Secure e la serratura Nest × Yale utilizzano lo stesso passcode, pertanto ogni persona dovrà ricordare un solo passcode personale anziché due.
  • Quando apri la serratura della porta, Secure può disabilitarsi automaticamente nello stesso momento. Puoi scegliere di attivare o disattivare questa funzionalità direttamente nell'app Nest.
  • Se imposti una programmazione per l'accesso di qualcuno, la programmazione viene applicata sia per la serratura Nest × Yale sia per Secure.
  • Nella Cronologia della sicurezza viene indicato il numero di volte in cui hai disabilitato Secure tramite la serratura Nest × Yale.

I prodotti vecchi e nuovi interagiscono tra loro

Non è necessario eseguire l'upgrade dei prodotti meno recenti per farli funzionare con un prodotto più nuovo, perché interagiranno senza problemi. Ad esempio, anche se i dispositivi Protect di prima generazione non hanno tutte le funzionalità presenti sui dispositivi Protect di seconda generazione, interagiscono ugualmente gli uni con gli altri per avvisarti in caso di rilevamento di fumo o monossido di carbonio e fanno suonare l'allarme se occorre. Lo stesso vale per i termostati e le videocamere Nest. Puoi fare in modo che i termostati Nest Learning Thermostat di prima, seconda e terza generazione controllino insieme il tuo sistema a zone nella stessa casa.

I prodotti Nest possono far sapere al tuo sistema quando esci e rientri a casa

I sensori nei prodotti sono in grado di capire quando esci e rientri a casa. In questo modo, ogni prodotto saprà cosa fare in ogni situazione. Ad esempio, grazie ai sensori di presenza del termostato, il tuo sistema può determinare se in casa c'è qualcuno. In questo modo, tutti gli altri prodotti Nest installati a casa tua potranno intraprendere automaticamente l'azione più appropriata a seconda che le persone siano in casa o fuori.

Scopri come i prodotti Nest passano automaticamente da una modalità all'altra quando esci o rientri a casa.