Informazioni su come interagiscono i prodotti Nest

Quando uno dei prodotti Nest nota un cambiamento nella tua casa, può comunicarlo agli altri tuoi prodotti Nest. In questo modo, potranno collaborare per creare un ambiente sicuro e confortevole.

Abbiamo progettato i prodotti Nest in modo che interagiscono tra loro insieme dall'inizio. Possono comunicare fra di loro e reagire agli eventi che si verificano nella tua casa. Se uno dei tuoi prodotti Nest nota qualcosa di importante, ad esempio se Google Nest Protect rileva fumo, gli altri prodotti Nest possono intervenire automaticamente adottando la misura più appropriata.

Ricorda che le funzionalità elencate di seguito richiedono una connessione Wi-Fi a Internet attiva al momento dell'evento (ad esempio in caso di alti livelli di fumo) e che i prodotti Nest siano tutti nella stessa casa e registrati con lo stesso account nell'app. Se nel tuo account è registrata una seconda casa o possiedi più di un account, i prodotti Nest presenti in un account non incidono sul comportamento dei prodotti in un altro account.

Tieni inoltre presente che devi installare l'app per poter ricevere avvisi, gestire i prodotti Nest e usare la posizione del tuo smartphone per alcune funzionalità.

Se Protect rileva fumo o monossido di carbonio (CO)

Grazie alla funzionalità di interconnessione wireless, quando un dispositivo Nest Protect
rileva livelli pericolosi di fumo o di CO, tutti gli altri
dispositivi Protect di casa tua possono far suonare lo stesso allarme.

Inoltre, Protect può trasmettere gli avvisi d'emergenza agli altri prodotti Nest
installati in casa affinché
rispondano in modo efficace all'evento.

Disclaimer: in Australia, l'anello luminoso potrebbe illuminarsi soltanto
sul dispositivo Protect che rileva la presenza di fumo o
monossido di carbonio; sugli altri dispositivi Protect interconnessi verrà
comunque fatto suonare l'allarme.

Nest app Carbon Monoxide heads up with camera page

In che modo interagiscono gli altri prodotti Nest quando Nest Protect rileva fumo o CO

Emergenza fumo

Emergenza CO

Termostati Google Nest

Videocamere Google Nest

• Attivano automaticamente e avviano il video in streaming nell'avviso di Protect
    sullo smartphone o sul tablet. Tocca il video per passare al feed in tempo reale
    della videocamera.
  • Registrano un clip di emergenza, anche se non hai un abbonamento Google Nest Aware
    .

Altri dispositivi Nest Protect

• Fanno suonare lo stesso allarme d'emergenza
    e ti comunicano dove
    è stata rilevata la presenza di fumo.
  • Fanno suonare lo stesso allarme d'emergenza
    e ti comunicano dove
    è stata rilevata la presenza di CO.

Quando Nest Secure fa suonare l'allarme

Eventuali movimenti rilevati in casa tua o l'apertura di porte o finestre possono attivare l'allarme di Google Nest Secure.  In questo caso, gli altri prodotti Nest possono intervenire e aggiornarti sulla situazione.

Videocamere Nest

Durante un allarme di sicurezza, la videocamera può accendersi automaticamente e iniziare a trasmettere il video in streaming, anche se era stata programmata per essere spenta in quel momento. Riceverai una notifica e un'anteprima dell'istantanea sullo smartphone. Tramite la notifica, puoi aprire rapidamente il video stream in diretta della videocamera nell'app Nest. Se hai un abbonamento Nest Aware, il video dell'evento viene salvato sulla cloud e contrassegnato nella Cronologia eventi della videocamera.

Pertanto, se hai diversi prodotti Nest nella stessa stanza, assicurati di assegnare loro lo stesso nome dell'ambiente di installazione. Puoi modificare il nome dell'ambiente di installazione di ogni prodotto dal menu Impostazioni Nest settings icon dell'app Nest.

Quando viene aperta la serratura Nest x Yale

Quando apri la serratura Google Nest × Yale, il dispositivo può disabilitare automaticamente Secure nello stesso momento. Devi attivare questa impostazione nell'app Nest. Leggi l'articolo che segue per avere ulteriori informazioni:

Modificare le impostazioni della serratura Nest x Yale >

Nota: se chiudi la serratura Nest × Yale, Nest Secure non viene abilitato automaticamente, ma dovrai farlo separatamente. Talvolta, infatti, potresti voler chiudere la porta senza però abilitare il sistema.

Se qualcuno suona il campanello Hello

• Google Home e Google Nest Hub possono attivare automaticamente il cicalino del campanello Google Nest Hello e annunciare i visitatori.

• I proprietari di Google Nest Hub possono guardare il video stream in tempo reale di Hello nella schermata di Hub e parlare con i visitatori.

• Agli abbonati Nest Aware viene inoltre annunciato il nome dei visitatori se questi ultimi sono presenti nella raccolta di volti riconosciuti.

Prodotti Nest con le stesse impostazioni

Nest Secure e la serratura Nest × Yale

Nest Secure e la serratura Nest × Yale ti aiutano a impedire che eventuali intrusi entrino in casa tua. Tuttavia, il nostro obiettivo era anche assicurare la massima facilità d'uso di questi due prodotti. Ecco alcune modalità utili di interazione tra i due prodotti:

• Nest Secure e la serratura Nest × Yale utilizzano lo stesso passcode, pertanto ogni persona dovrà ricordare un solo passcode personale anziché due.

• Quando apri la porta, Secure può disabilitarsi automaticamente nello stesso momento. Puoi scegliere di attivare o disattivare questa funzionalità dall'app Nest.

• Se imposti una programmazione per l'accesso di qualcuno, la programmazione viene applicata sia per la serratura Nest × Yale sia per Secure.

• Nella Cronologia della sicurezza viene indicato il numero di volte che hai disabilitato Secure tramite la serratura Nest × Yale.

I prodotti vecchi e nuovi interagiscono tra loro

Non è necessario eseguire l'upgrade dei prodotti Nest meno recenti per farli interagire con un prodotto più recente perché interagiranno senza problemi. Ad esempio, anche se i dispositivi Protect di prima generazione non hanno tutte le funzionalità che hanno i dispositivi Protect di seconda generazione, tali dispositivi interagiscono tra loro per avvisarti in caso di rilevamento di fumo o monossido di carbonio e fanno suonare l'allarme se occorre. Lo stesso vale per i termostati e le videocamere Nest. Puoi fare in modo che i termostati Nest Learning Thermostat di prima, seconda e terza generazione controllino insieme il tuo impianto a zone nella stessa casa.

Anche la funzionalità A casa/Fuori casa favorisce l'interazione tra i prodotti

I tuoi prodotti possono interagire tra loro per far sapere alla funzionalità A casa/Fuori casa quando non sei a casa e quando rientri. Questo migliora la capacità di ogni prodotto di fare la cosa giusta al momento giusto. Ad esempio, grazie ai sensori di presenza del termostato Nest, la funzionalità A casa/Fuori casa può stabilire se c'è qualcuno in casa. In questo modo, tutti gli altri prodotti Nest installati a casa tua potranno intraprendere automaticamente l'azione più appropriata a seconda che le persone siano in casa o fuori.

Ulteriori informazioni sulla funzionalità A casa/Fuori casa >