Información sobre cómo funcionan juntos los productos Google Nest

Diseñamos los productos Google Nest para que funcionen juntos desde el principio. Pueden comunicarse entre sí y responder a lo que sucede en tu casa. Si alguno de tus productos Nest detecta algo importante, como cuando Google Nest Protect detecta humo, los demás productos pueden colaborar para hacer lo correcto automáticamente.

Además, tendrás que instalar la aplicación para recibir alertas, gestionar tus productos y usar la ubicación de tu teléfono en ciertas funciones.

Las funciones detalladas más abajo requieren una conexión a Internet por Wi‑Fi en el momento de producirse el evento (por ejemplo, cuando se detecta un nivel alto de humo) y que los productos Nest de tu casa estén en la misma cuenta de la aplicación. Así, si tienes otra casa en la cuenta, o más de una cuenta, los productos Nest que tengas en una no condicionarán el comportamiento de los productos de otra.

Cuando Nest Protect detecta humo o monóxido de carbono (CO)

La función Interconexión inalámbrica hace que, cuando un Nest Protect
detecta un nivel de emergencia de humo o CO, todos los demás
Protect de la casa hagan sonar la misma alarma.

Protect también puede informar de las alertas de emergencia
a otros productos de la casa y hacer que
respondan de manera útil.

Renuncia de responsabilidad: En Australia, el aro de luz solo puede
iluminarse en el Nest Protect que detecte el humo o
monóxido de carbono, pero los Nest Protect interconectados
harán sonar la alarma.

Pantalla de la aplicación Nest con un aviso de monóxido de carbono y una imagen de la cámara

Qué pueden hacer otros productos Nest cuando Nest Protect detecta humo o CO

Emergencia de humo

Emergencia de CO

Termostatos Google Nest

Cámaras Google Nest

• Activar el vídeo y comenzar a transmitir automáticamente al recibir una alerta de Protect
    en tu móvil o tablet. Toca el vídeo para pasar a la transmisión en directo
    de la cámara.
  • Grabar un vídeo de emergencia, incluso si no tienes una suscripción a Google Nest Aware.

Nota: La grabación de vídeos de emergencia está desactivada de manera predeterminada. Para activarla, ve a Protect > Configuración > Funciona con Protect.

Otros Nest Protect

• Activar la misma alarma de emergencia
    y avisarte de dónde
    detecta el humo.
  • Activar la misma alarma de emergencia
    y avisarte de dónde
    detecta el CO.

Cuando Nest Secure activa la alarma

La alarma de Secure se activa si se detecta movimiento en la casa o si se abre una puerta o una ventana.  Si esto ocurre, otros productos Nest pueden participar y mantenerte al tanto.

Cámaras Nest

Durante una alarma de seguridad, tu cámara puede encenderse automáticamente y empezar a transmitir vídeo aunque se hubiera programado para estar apagada. Recibirás una notificación y una instantánea en tu teléfono. Utiliza la notificación para abrir rápidamente la transmisión de vídeo de la cámara en directo en la aplicación Nest. Si tienes una suscripción a Nest Aware, la grabación del evento se guardará en la nube y quedará registrada en la Línea de visión de la cámara.

Nota: La grabación de vídeos de seguridad está desactivada de manera predeterminada. Para activarla, ve a Guard > Configuración > Funciona con Security.

Si tienes varios productos en la misma habitación, asegúrate de que el nombre de la ubicación sea el mismo para todos. El nombre de la ubicación de cada producto puede modificarse en el menú Configuración Icono de ajustes de Nest de la aplicación.

Cuando abres la cerradura Nest × Yale

Cuando abres la cerradura Google Nest × Yale, esta puede desactivar automáticamente Secure al mismo tiempo. Tendrás que habilitar este ajuste en la aplicación Nest. Consulta el artículo siguiente para obtener más información:

Cómo cambiar los ajustes de la cerradura Nest × Yale >

Nota: Cuando se cierra la cerradura Nest × Yale, Nest Secure no se activa automáticamente. Tendrás que activar Nest Secure por separado, porque puede ocurrir que quieras cerrar la puerta sin activar el sistema.

Cuando alguien llama a tu timbre Nest Hello

• Google Home y Google Nest Hub pueden hacer sonar automáticamente el timbre de Google Nest Hello y anunciar las visitas.

• Si tienes un Google Nest Hub, puedes ver la transmisión de vídeo en directo de Hello en la pantalla del Hub y hablar con las visitas.

• Si te suscribes a Nest Aware, puedes oír también el nombre de las personas que te visitan si están registradas en la biblioteca de caras conocidas.

Productos Nest que comparten los mismos ajustes

Nest Secure y la cerradura Nest × Yale

Tanto Secure como la cerradura Nest × Yale ayudan a evitar que entren intrusos en tu casa. Queríamos que fueran fáciles de usar y pensamos que podían compartir estas características:

• Secure y la cerradura Nest × Yale usan la misma contraseña, por lo que solo hay que recordar una contraseña personal, y no dos.

• Cuando abres la puerta, Nest Secure se puede desactivar automáticamente al mismo tiempo. Esta función se puede habilitar o inhabilitar a través de la aplicación Nest.

• Cuando se configura un horario de entrada, se aplica tanto a la cerradura Nest × Yale como a Secure.

• El historial de seguridad muestra las horas a las que la cerradura Nest × Yale ha desactivado Secure.

Los productos anteriores funcionan junto con los nuevos

No es necesario actualizar los productos que ya tenías para que funcionen con uno nuevo, ya que todos se integran sin ningún problema. Por ejemplo, aunque los Protect de 1.ª generación no tengan todas las funciones de los de 2.ª generación, todos se comunican contigo para avisarte cuando se detecta humo o monóxido de carbono y activan la alarma si es necesario. Lo mismo sucede con los termostatos y las cámaras Nest. Puedes configurar diferentes Nest Learning Thermostat de 1.ª, 2.ª y 3.ª generación para que controlen juntos un sistema en diferentes zonas de una misma casa.

El Asistente En casa/Ausente también ayuda a que tus productos funcionen juntos

Tus productos pueden coordinarse con el Asistente En casa/Ausente para que sepa cuándo has salido de casa y cuándo has vuelto. Esto sirve para ayudar a cada producto a hacer lo correcto en el momento adecuado. Por ejemplo, si hay un termostato, los sensores de ocupación pueden ayudar al Asistente En casa/Ausente a determinar si hay alguien en casa o no. De esta manera, los demás productos Nest pueden hacer lo correcto automáticamente si saben dónde está todo el mundo.

Más información sobre el Asistente En casa/Ausente >