Zusammenspiel von Nest-Produkten

Wenn eines Ihrer Nest-Produkte eine Veränderung in Ihrem Zuhause erkennt, kann es Ihre anderen Nest-Geräte darüber informieren. Die Geräte arbeiten so zusammen, um Ihre Sicherheit und Behaglichkeit zu gewährleisten und Sie immer auf dem Laufenden zu halten.

Bei der Entwicklung der Nest-Geräte haben wir besonders darauf geachtet, dass sie von Anfang an zusammenarbeiten. Die Geräte können miteinander kommunizieren und auf Ereignisse in Ihrem Zuhause reagieren. Sollte eines Ihrer Nest-Geräte eine wichtige Veränderung feststellen – beispielsweise, wenn Google Nest Protect Rauch erkennt –, können sich Ihre anderen Nest-Geräte untereinander verständigen und so automatisch richtig auf die Situation reagieren.

Für die unten aufgeführten Funktionen ist es erforderlich, dass zum Zeitpunkt des Ereignisses (z. B. Rauch) eine WLAN-Internetverbindung besteht. Außerdem müssen sich Ihre Nest-Geräte in demselben Zuhause befinden und demselben Konto in der Nest App zugeordnet sein. Wenn Sie also ein weiteres Zuhause in Ihrem Konto eingerichtet haben oder mehrere Konten besitzen, arbeiten die Nest-Geräte in dem einen Zuhause oder Konto nicht mit den Nest-Geräten in dem anderen Zuhause bzw. Konto zusammen.

Außerdem müssen Sie die Nest App installieren, damit Sie Warnungen erhalten, Ihre Nest-Geräte verwalten und den Standort Ihres Smartphones für bestimmte Funktionen nutzen können.

Wenn Nest Protect Rauch oder Kohlenmonoxid (CO) erkennt

Durch die drahtlose Verbindung können alle Nest Protect-Geräte
in Ihrem Zuhause denselben Alarm ausgeben,
wenn eines dieser Geräte erkennt, dass die Rauch- bzw. Kohlenmonoxidkonzentration ein kritisches Niveau erreicht hat.

Außerdem kann ein Nest Protect-Gerät
alle anderen Nest-Produkte in Ihrem Zuhause über Alarmmeldungen
informieren und diese dazu bringen, auf nützliche Weise zu reagieren.

Haftungsausschluss: In Australien wird der Lichtring unter
Umständen nur bei dem Protect-Gerät aktiviert, der Rauch oder
Kohlenmonoxid erkannt hat. Der Alarm verbundener Protect-Geräte
ertönt jedoch trotzdem.

Nest app Carbon Monoxide heads up with camera page

Was können meine anderen Nest-Produkte tun, wenn ein Nest Protect-Gerät Rauch oder Kohlenmonoxid erkennt?

Rauchnotfall

Kohlenmonoxidnotfall

Google Nest Thermostate

Google Nest Cam (alle Modelle)

• In Nest Protect-Warnungen auf Ihrem
    Smartphone oder Tablet können automatisch Videos aktiviert und gestreamt werden. Tippen Sie auf das Video, um zum Livefeed Ihrer Kamera
    zu wechseln.
  • Notfallvideo aufzeichnen (auch wenn Sie kein Google Nest Aware
    -Abo haben)

Andere Nest Protect-Geräte

• Denselben Alarm ausgeben und
    anzeigen, wo das Kohlenmonoxid
    erkannt wurde
  • Denselben Alarm ausgeben und
    anzeigen, wo das Kohlenmonoxid
    erkannt wurde

Wenn Nest Secure einen Alarm auslöst

Bewegungen in Ihrem Zuhause und das Öffnen von Türen oder Fenstern können den Alarm von Google Nest Secure auslösen.  Wenn dies geschieht, können andere Nest-Produkte dazu beitragen, Sie auf dem neuesten Stand zu halten.

Nest Cam (alle Modelle)

Während des Alarms kann sich Ihre Kamera automatisch einschalten und mit dem Videostreaming beginnen – selbst dann, wenn sie gemäß Ihrem Programm ausgeschaltet war. Sie erhalten eine Benachrichtigung und eine Momentaufnahme auf Ihrem Smartphone. Über die Benachrichtigung können Sie schnell den Live-Videostream Ihrer Kamera in der Nest App aufrufen. Wenn Sie ein Nest Aware-Abo haben, wird ein Video des Vorfalls in der Cloud gespeichert und in der Ein-Blick-Funktion Ihrer Kamera markiert.

Wenn sich mehrere Nest-Produkte im selben Raum befinden, achten Sie darauf, ihnen denselben Standortnamen zu geben. Sie können den Standortnamen jedes Produkts in der Nest App im Menü Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen ändern.

Wenn Sie Ihr Nest-×-Yale-Schloss entsperren

Wenn Sie Ihr Google Nest-×-Yale-Schloss entsperren, kann Secure automatisch unscharf geschaltet werden. Sie müssen diese Einstellung in der Nest App aktivieren. Mehr Informationen dazu finden Sie in folgendem Artikel:

Einstellungen des Nest-×-Yale-Schlosses ändern >

Hinweis: Wenn Sie Ihr Nest-×-Yale-Schloss verriegeln, wird Nest Secure nicht automatisch scharf geschaltet. Sie müssen Secure selbst scharf schalten, da Sie Ihr Alarmsystem womöglich nicht bei jedem Absperren der Tür scharf schalten möchten.

Wenn jemand an Ihrer Hello-Türklingel klingelt

• Google Home und Google Home Hub können automatisch den Klingelton von Google Nest Hello ertönen lassen und Besucher ankündigen.

• Google Home Hub-Nutzer können den Live-Videostream von Hello auf dem Bildschirm des Hubs sehen und mit Besuchern sprechen.

• Nest Aware-Abonnenten wird auch der Name des Besuchers angekündigt, wenn dieser in der Gesichterdatenbank gespeichert ist.

Nest-Produkte mit denselben Einstellungen

Nest Secure und das Nest-×-Yale-Schloss

Nest Secure und das Nest-×-Yale-Schloss tragen beide dazu bei, Einbrecher von Ihrem Zuhause fernzuhalten. Aber wir wollten diese Produkte zugleich benutzerfreundlich gestalten. Sie arbeiten auf intelligente Weise zusammen. Hier einige Beispiele:

• Secure und das Nest-×-Yale-Schloss nutzen denselben Sicherheitscode. So muss sich jede Person nur einen persönlichen Sicherheitscode merken statt zwei.

• Wenn Sie Ihre Tür aufschließen, kann Secure automatisch unscharf geschaltet werden. Sie können diese Funktion über die Nest App aktivieren oder deaktivieren.

• Wenn Sie für eine Person Zugangszeiten einstellen, gelten diese sowohl für das Nest-×-Yale-Schloss als auch für Secure.

• Im Sicherheitsverlauf sehen Sie, wann Sie Nest Secure mit dem Nest-×-Yale-Schloss unscharf geschaltet haben.

Zusammenspiel von alten und neuen Produkten

Sie müssen Ihre älteren Nest-Geräte nicht aktualisieren, damit sie mit neuen funktionieren. Alle Geräte interagieren nahtlos miteinander. Auch wenn Nest Protect-Geräte der ersten Generation beispielsweise nicht über sämtliche Funktionen der zweiten Generation verfügen, erhalten Sie von allen Geräten eine Benachrichtigung, sobald Rauch oder Kohlenmonoxid erkannt wird. Außerdem wird bei Bedarf der Alarm ausgelöst. Gleiches gilt für die Thermostate und Kameras von Nest. Sie können in Ihrem Mehrzonensystem im selben Zuhause zur Steuerung Nest Learning Thermostats der ersten, zweiten und dritten Generation verwenden.

Die Zuhause/Abwesend-Funktion hilft den Geräten ebenfalls bei der Interaktion

Ihre Geräte können zusammenarbeiten, sodass die Zuhause/Abwesend-Funktion erkennt, dass Sie Ihr Zuhause verlassen haben bzw. wieder zu Hause sind. Hierdurch kann jedes Gerät zur richtigen Zeit das Richtige tun. Wenn Sie beispielsweise einen Nest Thermostat haben, können dessen Anwesenheitssensoren der Zuhause/Abwesend-Funktion dabei helfen, zu ermitteln, ob eine Person anwesend ist. So können sich alle anderen Nest-Produkte automatisch richtig verhalten, je nachdem, ob Personen anwesend sind oder nicht.

Weitere Informationen zur Zuhause/Abwesend-Funktion >