To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar o Nest Connect

O Google Nest Connect faz três coisas: ele amplia o alcance do seu sistema de alarme Google Nest Secure para você instalar sensores do Google Nest Detect mais longe, tem pilhas de reserva caso falte energia e permite que a fechadura Google Nest × Yale seja configurada e conectada à Internet.

Como usar o Nest Connect com o sistema de alarme Nest Secure

Adicionar o Nest Connect ao Nest Secure pode ser um reforço extra, o que
às vezes é necessário para ter uma cobertura estável em casas
grandes. Isso permite que os sensores do Nest Detect instalados na outra extremidade
da casa continuem a se comunicar com o Nest Guard.

Como usar o Nest Connect com a fechadura

O Nest Connect permite o uso da Fechadura Nest × Yale com o app
Nest.

Nest secure connect front angle image.

Como configurar e instalar o Nest Connect?

Se você já tiver outros produtos Nest na sua casa, confira
se eles estão próximos quando tentar adicionar o Nest Connect ao
app Nest. O Nest Connect vai se conectar a eles durante
o pareamento e eles vão precisar estar dentro do alcance.

1. Abra o app Nest Nest app.
  2. Toque em Configurações Ícone "Configurações Nest" e Adicionar produto .
  3. Leia o código QR Nest QR code image. na parte de trás do Nest Connect.
  4. Siga as instruções no app para configurar.
  5. Ligue o Nest Connect em uma tomada entre seus produtos Nest
    para ajudar a ampliar o alcance.
 Nest connect being plugged into a wall outlet

Se você tiver ambos o Nest Secure e a Fechadura Nest × Yale, poderá usar o mesmo Nest Connect para ampliar o alcance do sistema de alarme e permitir a conexão da fechadura com o Wi-Fi. Em alguns casos, pode ser necessário ter mais de um Nest Connect se a fechadura e o Nest Guard estiverem instalados muito longe um do outro.

Quando o Nest Connect é necessário?

Se você tiver um sistema de alarme Nest Secure

Talvez seja necessário usar o Nest Connect para ajudar os sensores do Nest Detect a se comunicar com o Nest Guard, se você tiver:

• Uma casa maior onde os sensores do Nest Detect foram instalados longe do Nest Guard. O Nest Connect amplia o alcance e oferece um reforço extra para melhorar a comunicação entre os sensores do Nest Detect e o Nest Guard.
  • Interferência de dispositivos sem fio que está impedindo a comunicação dos sensores do Nest Detect com o Nest Guard. Isso pode ocorrer devido a alguns fatores, como paredes, pisos e outras redes Wi-Fi, que atrapalham os sinais sem fio. Se os sensores do Nest Detect estiverem se desconectando de maneira intermitente, o Nest Connect pode melhorar a comunicação com o Nest Guard. Confira nosso artigo sobre solução de problemas de redes sem fio.

Se você tiver uma Fechadura Nest × Yale

Para economizar bateria, a Fechadura Nest × Yale faz o pareamento com um Nest Connect ou Nest Guard para conectar a fechadura ao Wi-Fi. Você vai precisar de um Nest Connect ou Nest Guard para configurar e controlar a fechadura com o app Nest.

Nest x Yale Lock Nest Connect Router image.

Quantos extensores Nest Connect posso colocar na minha casa?

É possível ter até 4 extensores Nest Connect por casa no app Nest.

Posso usar um Nest Connect para aumentar o alcance de outro Nest Connect?

Sim. Você pode usar vários extensores Nest Connect para ampliar o alcance do Nest Secure na sua casa. Siga as etapas no app Nest para instalar e colocar o Nest Connect onde você quiser na casa.

Se eu tiver mais de uma Fechadura Nest × Yale, vou precisar de mais de um Nest Connect?

Se você estiver instalando várias fechaduras, talvez precise de apenas um Nest Connect para funcionar com elas. No entanto, se as portas estiverem distantes ou você morar em uma casa grande, talvez precise de mais de um Nest Connect. Você vai saber se precisa de outro Nest Connect durante a instalação porque a fechadura vai aparecer como "Off-line" no app Nest se estiver fora do alcance.

O Nest Connect usa Wi-Fi?

Sim. Isso ajuda os dispositivos que não têm Wi-Fi integrado, como a Fechadura Nest × Yale ou o Nest Detect, a se conectar ao Wi-Fi para usar o app Nest. Adicione o Nest Connect entre o Nest Guard e os sensores do Nest Detect para aumentar o alcance ou entre a fechadura e o roteador da Internet para criar uma ponte.

Ajuda para resolver problemas no Nest Connect