To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo configurar un Nest Connect

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No se podrá acceder a él en la app de Nest y ya no se conectará a Internet. No podrás usar la app de Nest para verificar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta entrada del Foro de la comunidad.

Google Nest Connect permite configurar la cerradura Nest × Yale y conectarse a Internet.

Cómo usar Nest Connect con el sistema de alarma Nest Secure

La incorporación de Nest Connect a Nest Secure puede darte un refuerzo adicional
que, a veces, necesitas para obtener una cobertura confiable en casas
grandes. De esta manera, los dispositivos Nest Detect que se hayan instalado en el otro extremo
de tu casa podrán comunicarse con el Nest Guard.

Cómo usar Nest Connect con tu cerradura

Nest Connect te permite usar la cerradura Nest × Yale con la app de
Nest.

Nest secure connect front angle image.

¿Cómo se instala y configura Nest Connect?

Si ya tienes otros productos Nest en tu casa, asegúrate
de que estén cerca cuando intentes agregar el dispositivo Nest Connect a
la app de Nest. Tu Nest Connect se conectará a ellos durante la
vinculación, y deberán estar dentro del alcance.

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego selecciona la opción para agregar un producto .
  3. Escanea el código QR Nest QR code image.  que se encuentra en la parte posterior de tu dispositivo Connect.
  4. Sigue las instrucciones que se indican en la app para la configuración.
  5. Enchufa el Nest Connect en un tomacorriente que se encuentre entre los productos
    Nest para extender el alcance.
 Nest connect being plugged into a wall outlet

Si tienes Nest Secure y la cerradura Nest × Yale, puedes usar el mismo Nest Connect para extender el alcance de tu sistema de alarma y permitir que la cerradura se conecte a Wi-Fi. En algunos casos, es posible que necesites más de un Nest Connect si la cerradura y el Guard están instalados a una distancia considerable uno del otro.

¿Cuándo se necesita Nest Connect?

Si tienes un sistema de alarma Nest Secure

Es posible que necesites Nest Connect para ayudar a que los sensores del dispositivo Nest Detect se comuniquen con el Nest Guard en los siguientes casos:

• Cuando tienes una casa grande en la que los dispositivos Nest Detect están instalados lejos del dispositivo Nest Guard. Nest Connect amplía el alcance y proporciona un refuerzo adicional para ayudar a mejorar la comunicación entre los dispositivos Nest Detect y Nest Guard.
  • Cuando tienes interferencia inalámbrica que impide que los dispositivos Nest Detect se comuniquen con Nest Guard. Esto puede deberse a que algunos factores, como paredes, pisos y otras redes Wi-Fi, interrumpen las señales inalámbricas. Si los dispositivos Detect se desconectan de forma intermitente, es posible que Nest Connect ayude a que se comuniquen mejor con el Nest Guard. Consulta nuestro artículo sobre solución de problemas relacionados con la conexión inalámbrica.

Si tienes una cerradura Nest × Yale

Para ayudar a ahorrar batería, la cerradura Nest × Yale se vincula con Nest Connect para conectar la cerradura a la red Wi-Fi. Necesitarás Nest Connect para configurar y controlar la cerradura con la app de Nest.

Nest x Yale Lock Nest Connect Router image.

¿Cuántos dispositivos Nest Connect puedo tener en mi casa?

Puedes tener hasta 4 dispositivos Nest Connect por casa en la app de Nest.

¿Puedo usar Nest Connect para extender el alcance de otro dispositivo Nest Connect?

Sí. Puedes usar varios dispositivos Nest Connect para extender el alcance de Nest Secure en tu casa. Sigue los pasos que se indican en la app de Nest para instalar tus dispositivos Nest Connect y ubicarlos donde quieras en tu casa.

Si tengo más de una cerradura Nest × Yale, ¿necesito más de un dispositivo Nest Connect?

Si instalas varias cerraduras, es posible que necesites solo un dispositivo Nest Connect para que funcione con ellas. Sin embargo, si las puertas están muy alejadas o si vives en una casa grande, podrías necesitar más de un dispositivo Nest Connect. Sabrás si necesitas otro dispositivo Nest Connect cuando lo instales porque la cerradura aparecerá como "Sin conexión" en la app de Nest si está fuera de alcance.

¿Nest Connect usa Wi-Fi?

Sí, esto ayuda a los dispositivos que no tienen Wi-Fi integrado, como una cerradura Nest × Yale o un dispositivo Nest Detect, a conectarse a la red Wi-Fi de modo que puedan usar la app de Nest. Agrega un dispositivo Nest Connect entre el Nest Guard y los dispositivos Nest Detect para extender su alcance, o entre la cerradura y el router de Internet para crear un puente.

Ayuda para solucionar problemas de Nest Connect