To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar Nest Connect

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No podrás acceder a él desde la aplicación Nest y dejará de conectarse a Internet. No puedes usar la aplicación Nest para comprobar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta publicación del foro de la comunidad.

Google Nest Connect permite configurar la cerradura Google Nest × Yale y que se conecte a Internet.

Usar Nest Connect con el sistema de alarma Nest Secure

Añadir un Nest Connect a Nest Secure puede proporcionar la ayuda adicional
que a veces se necesita para conseguir que la conexión sea fiable en las casas
grandes. Esto permite que los Nest Detect instalados en el otro extremo
de tu casa se comuniquen con Nest Guard.

Usar Nest Connect con una cerradura

Nest Connect te permite usar la cerradura Nest × Yale con la aplicación
Nest.

Nest secure connect front angle image.

¿Cómo configuro e instalo Nest Connect?

Si ya tienes otros productos Nest en tu casa, asegúrate
de que estén cerca cuando intentes añadir tu Nest Connect a
la aplicación Nest. Tu Nest Connect se conectará a ellos durante el
emparejamiento y tendrán que estar dentro del rango de alcance.

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. Toca Configuración Icono de configuración de Nest y luego Añadir producto .
  3. Escanea el código QR Nest QR code image. que se encuentra en la parte trasera de tu Nest Connect.
  4. Sigue las instrucciones de configuración que aparecen en la aplicación.
  5. Enchufa tu Nest Connect a un enchufe de pared que esté situado entre tus
    productos Nest para ampliar el alcance.
 Nest connect being plugged into a wall outlet

¿Cuándo se necesita un Nest Connect?

Si tienes un sistema de alarma Nest Secure

Puede que necesites un Nest Connect para ayudar a tus sensores de Nest Detect a comunicarse con Nest Guard en los siguientes casos:

• Si tienes una casa más grande en la que los Nest Detect estén instalados lejos de tu Nest Guard. Nest Connect amplía el alcance y proporciona una ayuda adicional para mejorar la comunicación entre tus Nest Detect y Nest Guard.
  • Si hay interferencias inalámbricas que impidan que tus Nest Detect se comuniquen con Nest Guard. Esto puede deberse a varios factores, como paredes, suelos u otras redes Wi‐Fi que interrumpan las señales inalámbricas. Si observas que tus Nest Detect se desconectan de forma intermitente, Nest Connect puede ayudar a que se comuniquen mejor con Nest Guard. Consulta nuestro artículo sobre cómo solucionar problemas de conexión inalámbrica.

Si tienes una cerradura Nest × Yale

Para ahorrar batería, la cerradura Nest × Yale se empareja con un Nest Connect para conectar tu cerradura a la red Wi-Fi. Necesitarás un Nest Connect para configurar y controlar tu cerradura con la aplicación Nest.

Nest x Yale Lock Nest Connect Router image.

¿Cuántos dispositivos Nest Connect puedo tener en mi casa?

Puedes tener hasta 4 Nest Connect por casa en la aplicación Nest.

¿Puedo usar un Nest Connect para ampliar el alcance de otro Nest Connect?

Sí, puedes usar varios Nest Connect para ampliar el alcance de Nest Secure en tu casa. Sigue los pasos de la aplicación Nest para instalar tus Nest Connect y colocarlos donde quieras en tu casa.

Si tengo más de una cerradura Nest × Yale, ¿necesito más de un Nest Connect?

Si vas a instalar varias cerraduras, puede que solo necesites un Nest Connect para todas ellas. Sin embargo, si las puertas están muy alejadas o vives en una casa grande, es posible que necesites más de un Nest Connect. Sabrás si necesitas otro Nest Connect durante la instalación, ya que la cerradura aparecerá "Sin conexión" en la aplicación Nest si no está dentro del alcance.

¿Nest Connect usa Wi‐Fi?

Sí. Ayuda a los dispositivos que no tienen Wi‑Fi integrado (como una cerradura Nest × Yale o Nest Detect) a conectarse a la red Wi‑Fi para que puedan usar la aplicación Nest. Añade Nest Connect entre Nest Guard y tus Nest Detect para ampliar su alcance o entre la cerradura y el router de Internet para crear un puente.

Ayuda para solucionar problemas de Nest Connect