To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo cambian automáticamente las cámaras Nest entre los modos En casa y Ausente

Con la detección de presencia, tu cámara o timbre Google Nest pueden usar la ubicación de tu teléfono para iniciar automáticamente la transmisión de vídeo cuando salgas de casa y detenerla cuando vuelvas. No hace falta programar un horario ni encender o apagar la cámara manualmente.

Para activar y desactivar automáticamente la transmisión de vídeo de tu cámara (incluida la del timbre), deben cumplirse los siguientes requisitos:

• La cámara o el timbre deben configurarse con las rutinas En casa y Ausente en la aplicación Google Home o con el Asistente En casa/Ausente en la aplicación Nest.
    • Las cámaras Nest que configures en la aplicación Google Home solo se pueden configurar con las rutinas En casa y Ausente en la aplicación Google Home.
    • Las cámaras Nest que configures en la aplicación Nest se pueden configurar con las rutinas En casa y Ausente en la aplicación Google Home (debes usar una cuenta de Google con tus dispositivos y servicios Nest), o bien con el Asistente En casa/Ausente en la aplicación Nest.
  • Importante: La detección de presencia solo puede encender o apagar tu cámara automáticamente si tu teléfono tiene la opción de compartir ubicación activada.

Aspectos importantes sobre el comportamiento de la cámara

• Al contrario que con otros productos Nest, que pueden usar tanto la ubicación de tu teléfono como los datos de sus sensores para determinar si estás en casa, la cámara solo puede usar la ubicación del teléfono.
  • Las personas que compartan el acceso a tu casa deben llevar sus teléfonos al entrar o salir de casa para que la transmisión de vídeo se active o desactive automáticamente.
  • La cámara se activa cuando todas las personas que comparten el acceso salen de casa con su teléfono, lo que se conoce como el modo Ausente.
  • La cámara se desactiva cuando la primera persona vuelve a casa, lo que se conoce como el modo En casa.
  • La cámara no se desactiva si otros productos Nest detectan cualquier tipo de actividad en tu casa, porque no tienen la capacidad de determinar si has sido tú. Esto es por seguridad.
  • Cuando te marchas, la cámara puede tardar un poco en activarse automáticamente. También puede desactivarse un poco antes de que cruces la puerta.
  • Cuando la cámara cambia al modo En casa o se desactiva de forma manual, la transmisión de vídeo se detiene, pero la cámara sigue encendida para que puedas seguir controlándola con la aplicación.

Nota: Para usar las rutinas En casa y Ausente con tus dispositivos Nest, tienes que utilizar una cuenta de Google para acceder a tu casa y usar la aplicación Home. Lee las preguntas frecuentes sobre cuentas de la aplicación Nest en nuestro Centro de Ayuda.

Qué ocurre cuando te vas y cuando vuelves

Mientras estás fuera: la cámara usa la ubicación de tu teléfono para saber que no estás en casa, así que se inicia la transmisión de vídeo.

Si la cámara detecta actividad mientras estás fuera, recibes una notificación para saber que hay actividad o, en algunos casos, que la cámara ha detectado a una persona.

Cuando estás en casa: la cámara detiene la transmisión de vídeo automáticamente. Tu cámara no te enviará notificaciones sobre tu propia actividad en tu casa. Al reducir la carga de tu conexión a Internet, también se abre más ancho de banda para otras actividades, como ver películas en streaming o jugar a videojuegos en línea.

En la tabla de abajo tienes un resumen de lo que hace la cámara cuando estás en casa con tu teléfono o cuando te vas con él.

En casa

Ausente

Transmisión de vídeo

No

Alertas de actividad

No

Historial de vídeo grabado en la nube

(disponible con una suscripción a Nest Aware)

No

Cámara encendida (para la conexión Wi-Fi)

Importante: Tienes que llevar el teléfono contigo para que la cámara Nest detecte automáticamente si estás en casa o fuera de ella. Si, por ejemplo, te dejas el teléfono en casa, la cámara no se activa automáticamente porque no detecta que te has ido.

El cambio automático puede anular el cambio manual

Cuando cambias manualmente el modo de tu casa a Ausente o En casa con la aplicación Home o Nest, tu cámara y tus otros productos Nest se configuran con los ajustes correspondientes.

La función de detección de presencia puede anular el modo manual En casa o Ausente y activar o desactivar automáticamente tu cámara si sales de casa o vuelves.

Por ejemplo, si cambias manualmente al modo Ausente cuando sales de casa, la cámara empieza la transmisión de vídeo. Cuando tu cámara detecte que tu teléfono está en casa de nuevo, pasa automáticamente al modo En casa y detiene la transmisión de vídeo sin esperar a que cambies de modo manualmente.

Cómo funciona el cambio automático de la cámara Nest con el acceso compartido

Si más de una persona comparte el acceso a tu casa, la cámara únicamente inicia la transmisión de vídeo cuando los teléfonos de todas las personas que comparten el acceso están fuera de casa. Esto significa que la cámara no inicia la transmisión de vídeo hasta que la última persona se ha ido, y la detiene cuando la primera llega a casa.

Si quieres compartir el acceso a tu casa, cada persona tiene que iniciar sesión en su propia cuenta con su teléfono para que la cámara pueda detectar cuándo está en casa o fuera de ella.

Importante: Para compartir el acceso a tu hogar conectado, cada persona debe usar su propia cuenta en su teléfono. Si dos o más teléfonos usan la misma cuenta, pueden producirse problemas con el cambio automático. Por ejemplo, es posible que tu cámara no detecte correctamente que una persona se ha ido o está en casa porque la misma cuenta está detectando dos ubicaciones: un teléfono en casa y otro fuera de ella.

Problemas que pueden surgir con el cambio automático si tienes horarios programados

Te recomendamos que programes un horario para la cámara o la configures para que se active o desactive automáticamente cuando entras y sales, en lugar de usar ambas funciones a la vez. De lo contrario, pueden producirse resultados inesperados y confusos.

Por ejemplo, si has programado la cámara para que funcione de 8:00 a 18:00 pero vuelves a casa con tu teléfono a las 14:00, la cámara se desactiva automáticamente. Si después vuelves a salir con tu teléfono a las 15:00, la cámara se activa automáticamente, pero se desactiva de nuevo a las 18:00 como habías programado, aunque aún no haya vuelto nadie a casa.

Usar ajustes distintos para cada cámara

Automático, con horario o siempre encendida

Si tienes más de una cámara en casa, puedes elegir en cada una si quieres detener automáticamente la transmisión cuando entras o sales, programar un horario o mantener la transmisión de vídeo en todo momento.

Por ejemplo, puedes dejar la transmisión de vídeo siempre encendida en tus cámaras o timbre con vídeo y ver así a los visitantes que lleguen a la puerta principal, o recibir una alerta si alguien entra al patio. Mientras tanto, puedes configurar la cámara de la cocina para que transmita vídeo automáticamente mientras estás fuera y detenga la transmisión cuando vuelvas a casa.

Configuración de alertas

Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de actividad todo el tiempo o solo cuando no haya nadie en casa para cada cámara. Cada persona con acceso compartido también podrá elegir sus propias preferencias en cuanto a las notificaciones que quiere recibir en el teléfono.

Por ejemplo, en lugar de activar y desactivar automáticamente la cámara, puedes configurarla para que esté activa todo el tiempo y configurar las notificaciones para que solo se envíen a tu teléfono cuando no haya nadie en casa. La cámara seguirá activa y solo te avisará cuando todas las personas con acceso compartido se hayan marchado de casa.

Activar o desactivar el cambio automático de la cámara

Ve a los ajustes de tu casa en la aplicación para activar o desactivar el cambio automático de la cámara. Esto también pueden hacerlo todas las demás personas que tengan acceso a tus dispositivos.

Nota: Si desactivas la opción de compartir ubicación en el teléfono para usar la cámara con la detección de presencia, esta ya no cambiará automáticamente cuando entres y salgas. Esto se debe a que solo usa la ubicación de tu teléfono para saber cuándo te marchas y cuándo vuelves.

En la aplicación Home, cambia la configuración de las rutinas En casa y Ausente. Esta opción solo está disponible para los usuarios que utilicen dispositivos y servicios Nest con una cuenta de Google.

En la aplicación Nest, cambia la configuración del Asistente En casa/Ausente.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda