Qué obtienes con una suscripción a Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción de pago que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte al tanto de la actividad importante que se produzca en tu casa.

Las funciones estándar y las funciones mejoradas de Nest Aware son diferentes dependiendo del modelo de cámara, altavoz o pantalla que tengas, así como de la región en la que esté tu casa.

Funciones de Nest Aware disponibles para cada modelo de cámara

Busca tu producto para conocer las opciones disponibles con una suscripción a Nest Aware y sin ella.

Cámaras Nest

Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro y HD

Nest Cam IQ para interiores
Nest Cam IQ para exteriores

Cámara con Nest Aware

Cámara con Nest Aware de primera generación

Cámara

Cámara con Nest Aware

Cámara con Nest Aware de primera generación

Cámara

Movimiento

Detección de movimiento básica
Detección de movimiento inteligente mediante algoritmos basados en la nube

Sonido

Detección de sonido con 1 micrófono
Detección de sonido con una matriz de tres micrófonos
Detección de sonido inteligente mediante algoritmos en la nube
Alertas de perro ladrando

Personas y caras

Alertas de persona detectada
Alertas de caras conocidas

Zonas de actividad

Movimiento en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Supersight, seguimiento en primer plano
Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus

Grabación activada por eventos
Timbre con vídeo Nest Hello

Timbre con Nest Aware

Timbre con Nest Aware de primera generación

Timbre

Movimiento

Detección de movimiento básica
Detección de movimiento inteligente mediante algoritmos basados en la nube

Sonido

Detección de sonido

Personas y caras

Alertas de persona detectada
Alertas de caras conocidas

Paquetes

Detección de paquetes

Zonas de actividad

Movimiento en una zona de actividad
Entrega o recogida de un paquete en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus

Grabación activada por eventos
Google Nest Hub Max

Hub Max con Nest Aware

Hub Max con Nest Aware de primera generación

Hub Max

Movimiento

Detección de movimiento básica
Detección de movimiento inteligente mediante algoritmos basados en la nube

Sonido

Detección de sonido con 2 micrófonos
Detección de sonido inteligente mediante algoritmos en la nube
Detección del sonido de cristales rotos y de alarmas de detectores de humo (solo en EE. UU.)
Alertas de perro ladrando

Personas y caras

Alertas de persona detectada
Alertas de caras conocidas

Zonas de actividad

Movimiento en una zona de actividad

Mejoras de vídeo

Historial de vídeo continuo de 5, 10 o 30 días

30 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos con Nest Aware Plus

Grabación activada por eventos
Información detallada sobre las funciones de Nest Aware
Mejores alertas de ruido y movimiento

Nest Aware utiliza algoritmos avanzados para enviarte alertas de audio y movimiento más inteligentes; así recibirás alertas más precisas y en momentos más pertinentes.

Cámaras

En función del modelo de cámara Nest que tengas, también puedes recibir alertas de personas detectadas o de caras conocidas. Estas alertas te avisan cuando pasa una persona, no una mascota, por delante de la cámara.

Si usas Nest Hello, también puedes recibir alertas de paquetes cuando el dispositivo detecta dentro de su campo de visión que alguien te ha dejado o ha recogido un paquete.

Algunas cámaras pueden enviar distintas alertas para distintos sonidos. Con Nest Aware, las cámaras pueden diferenciar entre una persona hablando y un perro ladrando. Puedes elegir para qué sonidos quieres recibir alertas y cuáles debe ignorar la cámara.

Nota: La detección de alarmas de detectores de humo y de cristal rompiéndose no está disponible con las cámaras Nest.

Este tipo de mejoras requieren una gran potencia informática, mucha más de la que pueden ofrecer las cámaras Nest por sí solas. Utilizamos servidores en la nube muy potentes para que nuestros suscriptores a Nest Aware puedan usar esta tecnología avanzada de detección y trabajamos constantemente para mejorar estos algoritmos y ofrecer la mejor experiencia posible.

Altavoces y pantallas

Los altavoces y pantallas Google Nest y Google Home también pueden detectar el sonido de la alarma de un detector de humo o de cristal rompiéndose en tu casa. Nest Aware te enviará una notificación a la aplicación Home, donde podrás consultar qué está pasando, o bien recurrir a la opción de llamada de emergencia de la aplicación Home si lo vieras necesario.

Zonas de actividad

Con Zonas de actividad, puedes seleccionar hasta cuatro zonas (por cámara) que quieras vigilar. Siempre podrás saber dónde y cuándo se producen movimientos exactamente.

Los movimientos que se produzcan en las zonas de actividad aparecerán en la Línea de visión de la aplicación Nest en tu teléfono o tablet, junto con una instantánea que te mostrará lo que captó la cámara cuando se detectaron los movimientos. Cuando haya movimiento en una zona de actividad, la línea de tiempo se marcará con el color de dicha zona para que puedas hacer clic directamente en la acción.

Cómo configurar y utilizar Zonas de actividad

Grabación del historial de vídeo

Nest Aware te permite acceder a un máximo de 60 días de grabación activada por eventos (en función de tu suscripción). Con esta función, cuando la cámara detecta movimiento o sonido, graba vídeo en la nube. Tu historial de vídeo mostrará solo los vídeos de los momentos en que se detectaron los sonidos o movimientos. Los momentos en los que no se haya detectado ningún evento se mostrarán en gris con el texto "No se ha detectado ninguna actividad".

Si eliges una suscripción a Nest Aware, puedes decidir a partir de qué punto del pasado se empieza a registrar el historial de vídeo. Para ver las opciones de tu suscripción a Nest Aware, visita Google Store.

Nota: La grabación activada por eventos no está disponible con Nest Aware de primera generación.

Nest Aware Plus y Nest Aware de primera generación incluyen el historial de vídeo continuo. El vídeo que la cámara transmite y graba de forma ininterrumpida se guarda de forma segura y privada en la nube para que no te pierdas ni un momento.

Si alguien desenchufa o roba la cámara Nest, no perderás las imágenes de vídeo grabadas hasta la fecha. Podrás volver atrás en el tiempo y ver lo que te has perdido, guardar y descargar vídeos, y crear secuencias aceleradas.

El historial de vídeo completo estará siempre a tu alcance, y podrás verlo cuando quieras.

• En tu teléfono o tablet, utiliza la Línea de visión para encontrar rápidamente las partes interesantes del historial de vídeo; por ejemplo, cuando la cámara haya detectado movimiento o sonido.
  • En el navegador web de tu ordenador, aprovecha que dispones de una pantalla más grande y salta a cualquier parte del historial de vídeo en solo unos clics.
Crear y compartir vídeos

Si la cámara Nest graba un momento que quieres recordar para siempre, como los primeros pasos de tu bebé, Nest Aware te permite guardarlo y compartirlo.

Puedes guardar vídeos en la aplicación Nest. Un vídeo puede llegar a los 2 minutos y medio de duración en un teléfono o tablet, o a los 60 minutos de duración en un ordenador. Después de guardar un vídeo, puedes hacer lo siguiente:

• Compartirlo directamente en Twitter, Facebook, Nextdoor, YouTube o por correo electrónico.
  • Descargar el vídeo para almacenarlo y compartirlo donde tú quieras.

Consulta más información en el artículo Cómo crear, compartir y ver vídeos y secuencias aceleradas.

Crear secuencias aceleradas de vídeo

Las secuencias aceleradas pueden comprimir hasta 24 horas de vídeo en un clip de 30, 60 o 120 segundos. Así podrás analizar cada detalle de una escena compleja en tan solo unos segundos, o bien ver todo lo que pasó durante una fiesta de cumpleaños en unos minutos.

Consulta más información sobre cómo crear y compartir una secuencia acelerada en el artículo Cómo crear, compartir y ver vídeos y secuencias aceleradas.

Elegir la suscripción a Nest Aware ideal

Considera una suscripción a Nest Aware Plus si necesitas hasta 60 días de historial de vídeo, o si necesitas grabar alguno de los siguientes elementos:

• Todo lo que ocurra aunque no se detecte movimiento ni ruido
  • Niños o animales pequeños, como gatos, ardillas y pájaros
  • Objetos y también personas en situaciones en que no se muevan mucho (por ejemplo, si están sentadas o comiendo)
  • Zonas con poca luz o donde la iluminación cambia con frecuencia, como en las zonas exteriores

Si no te hace falta grabar ninguno de los elementos anteriores y solo necesitas 30 días de historial de vídeo, te recomendamos Nest Aware para grabar solo cuando se detecte actividad en situaciones como las siguientes:

• Tu cámara monitoriza una zona interior y solo necesitas grabar la actividad de los adultos en dicha zona o habitación (cuando entran, salen o pasan por ella).
  • Tienes un timbre con cámara y solo necesitas grabar la actividad que se produce en la puerta.
  • Tu cámara monitoriza una zona exterior fuera del campo de visión de la cámara, y dentro de dicha zona se ve claramente a las personas.

Si tienes grabación continua, también puedes usar la Línea de visión y el historial de eventos para ayudarte a elegir. La vista del historial de eventos es similar a la grabación activada por eventos. Además, los eventos con un punto o una barra en la Línea de visión son los mismos que capta la grabación activada por eventos. Si te gusta la vista del historial de eventos y solo necesitas grabar los eventos que aparecen con un punto o una barra en la Línea de visión, te recomendamos Nest Aware. Pero si necesitas grabar los tipos de eventos que aparecen con un punto o una barra, te recomendamos Nest Aware Plus.

Usar Nest Aware en un teléfono móvil, tablet u ordenador

Utiliza la aplicación Google Home y la aplicación Nest para sacar el máximo partido a tu suscripción a Nest Aware.

Aplicación Home

Utiliza la aplicación Home para buscar el feed de la casa, vídeos de eventos, alertas de detección de sonido (solo en EE. UU.) y otras notificaciones.

Aplicación Nest

En la aplicación Nest, algunas funciones de Nest Aware funcionan de forma diferente según el dispositivo que estés usando. Esto es lo que podrás hacer:

En un teléfono o tablet En un ordenador, en home.nest.com

Buscar fácilmente entre todos tus marcadores de movimiento, sonido o Zonas de actividad.

Ver todo el historial de vídeo de la cámara.

Crear y compartir vídeo de tu historial de vídeo.

Hasta 2 minutos y medio de duración

Hasta 60 minutos de duración

Utilizar Línea de visión para ver de forma rápida y sencilla cuándo y dónde ha detectado actividad tu cámara exactamente. Tocar en las instantáneas en miniatura para saltar directamente a los eventos importantes.

Ver la línea de tiempo del historial de vídeo por horas, minutos o segundos. Hacer clic en los marcadores para saltar a los momentos en los que la cámara ha detectado actividad.

Crear y compartir secuencias aceleradas.

Crear y editar zonas de actividad.