Informazioni sulle notifiche luminose, sonore e vocali di Nest Protect

Google Nest Protect ti parla e si illumina per farti capire subito che cosa sta cercando di dirti. Riceverai anche un avviso sul tuo smartphone o tablet (purché il dispositivo Protect abbia una connessione Wi-Fi funzionante). Gli avvisi sono salvati anche nella sezione Messaggi dell'app Nest. Qualora avessi bisogno di rivederli, ti basta fare clic o toccare l'icona Messaggi nella schermata iniziale dell'app Nest

Ecco cosa puoi aspettarti di vedere e sentire da Protect, cosa significano le spie e i messaggi e cosa devi fare quando le vedi o li senti.

Durante la configurazione

Protect ti guiderà attraverso il processo di configurazione utilizzando l'anello luminoso blu e gli annunci vocali.
COSA SENTI COSA VEDI SU NEST PROTECT COSA SIGNIFICA COSA FARE

"Ciao".

Ascolta ora

Spia blu intermittente

Nest protect glow blue image.

Nest Protect è pronto per la configurazione.

Protect ti guiderà attraverso la procedura di configurazione.

Come installare Nest Protect

Esecuzione manuale della verifica di Nest Protect

COSA SENTI COSA VEDI SU NEST PROTECT COSA SIGNIFICA COSA FARE

"Premi per verificare".

Ascolta ora

Spia blu intermittente

Nest protect glow blue image.

Dopo aver premuto il pulsante centrale, Protect lampeggerà in blu per indicare che verificherà i sensori, le batterie, la connessione Wi-Fi e l'interconnessione con altri dispositivi Protect.

I dispositivi Nest Protect di seconda generazione eseguiranno anche un Controllo audio della sirena e dell'altoparlante.

Protect ti comunicherà quando è terminata la verifica e i suoi risultati.

Come eseguire la verifica di Nest Protect

Funzione Avviso e allarmi di emergenza

Protect utilizza annunci vocali per avvisarti dei potenziali pericoli e indicare in quale luogo della casa si verificano. Inoltre, se connesso alla rete Wi-Fi e a Internet, invia un avviso al tuo smartphone o tablet.

Protect ti informa preventivamente quando rileva che i livelli di fumo o di monossido di carbonio stanno aumentando. Si tratta della cosiddetta funzione Avviso. Se i livelli di fumo o di monossido di carbonio raggiungono livelli critici, Protect attiverà il rilevatore sonoro, emetterà una luce rossa intermittente e ti farà sapere dov'è il problema

COSA SENTI

COSA VEDI SU NEST PROTECT COSA VEDI SUL DISPOSITIVO MOBILE

COSA SIGNIFICA  E COSA FARE

"Avviso. È stato rilevato del fumo in (nome della stanza). Il rilevatore potrebbe suonare".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Avviso: è stato rilevato del fumo • (nome della stanza)

I livelli di fumo stanno aumentando.

Estingui la fonte del fumo. Quindi usa l'app o premi il pulsante centrale per silenziare l'avviso.

"Avviso. È stato rilevato del monossido di carbonio in (nome della stanza). Il rilevatore potrebbe suonare".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Avviso: è stato rilevato del monossido di carbonio • (nome della stanza)

I livelli di monossido di carbonio stanno aumentando.

Apri una finestra o una porta per far entrare un po' di aria fresca. Quindi usa l'app o premi il pulsante centrale per silenziare l'avviso.

"Rilevatore di (fumo o monossido di carbonio) silenziato".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Allarme silenziato. L'allarme suonerà di nuovo se il problema non viene risolto.

Hai silenziato il rilevatore temporaneamente.

Assicurati di essere al sicuro ed estingui la fonte del fumo o del monossido di carbonio.

(Suono del rilevatore) "Emergenza. È stato rilevato del fumo in (nome della stanza)".

Ascolta ora

Spia rossa intermittente

Nest Protect with pulsing red ring

Emergenza: è stato rilevato del fumo • (nome della stanza)

Il fumo nella stanza ha raggiunto livelli pericolosi.

Esci subito di casa.

Cosa fare se Nest Protect rileva fumo

(Suono del rilevatore) "Emergenza. È stato rilevato del monossido di carbonio in (nome della stanza). Andare all'aria aperta".

Ascolta ora

Spia rossa intermittente

Nest Protect with pulsing red ring

Emergenza: è stato rilevato del monossido di carbonio • (nome della stanza)

Il monossido di carbonio nella stanza ha ora raggiunto livelli pericolosi.

Cosa fare se viene rilevato monossido di carbonio

1. Mantieni la calma e apri tutte le porte e finestre.
  2. Smetti di utilizzare gli apparecchi a combustibile.
  3. Esci all'aperto.
  4. Contatta i servizi di emergenza.

"Rilevatore di (fumo o monossido di carbonio) silenziato".

Ascolta ora

Spia rossa intermittente

Nest Protect with pulsing red ring

Allarme silenziato. L'allarme suonerà di nuovo se il problema non viene risolto.

Hai silenziato il rilevatore temporaneamente.

Cosa fare in caso di allarme fumo

Cosa fare in caso di allarme monossido di carbonio

"L'allarme fumo è terminato in (nome della stanza)".

Ascolta ora

Spia verde intermittente

Nest protect with pulsing green ring

Il fumo si sta diradando • (nome della stanza) Il livello di fumo sta diminuendo.

Le condizioni stanno tornando alla normalità.

Assicurati di essere al sicuro e di aver estinto la fonte del fumo.

"L'allarme monossido di carbonio è terminato in (nome della stanza)".

Ascolta ora

Spia verde intermittente

Nest protect with pulsing green ring

Il monossido di carbonio si sta diradando • (nome della stanza) Il livello di monossido di carbonio sta diminuendo.

Le condizioni stanno tornando alla normalità.

Assicurati di essere al sicuro e di avere la fonte del monossido di carbonio sotto controllo.

Disclaimer: in Australia, l'anello luminoso potrebbe illuminarsi solo sul dispositivo Protect che rileva effettivamente la presenza di fumo o monossido di carbonio; sugli altri dispositivi Protect interconnessi verrà comunque attivato l'allarme sonoro.

Nota: Protect pronuncerà il nome della stanza solo se hai selezionato uno dei nomi standard dall'elenco durante la configurazione oppure se hai scelto un nome standard e hai aggiunto un'etichetta personalizzata. Se utilizzi un nome personalizzato, Protect non pronuncerà il nome della stanza.

Ulteriori informazioni sui nomi e sulle etichette di Nest Protect

Quando Protect richiede la tua attenzione

Se durante la diagnostica automatica è stato individuato un problema, Protect utilizza la spia gialla per richiedere un intervento da parte tua. Come per la funzione Avviso e gli allarmi d'emergenza, se connesso alla rete Wi-Fi e a Internet, Protect invierà anche un avviso al tuo smartphone o tablet. Potrebbe anche darsi che le batterie siano in esaurimento, che i sensori non funzionino o che Protect stia per scadere.

Cicalini che segnalano la batteria scarica e la scadenza

Protect emetterà ininterrottamente un cicalino quando le batterie sono quasi esaurite e quando il dispositivo è scaduto.  Questo promemoria ricorda all'utente che è necessario prendere provvedimenti (obbligatori per rispettare le norme di sicurezza). In entrambe queste situazioni, Protect emetterà ininterrottamente un cicalino finché il problema non sarà risolto. Tuttavia, utilizza diversi tipi di cicalino in base al problema.

• Batteria in esaurimento: sentirai un cicalino ogni 60 secondi finché non sostituirai le batterie.
    • Per interrompere la riproduzione del cicalino, devi sostituire le batterie con batterie AA Energizer Ultimate Litio (L91).
  • Protect è scaduto: come ogni altra apparecchiatura elettrica, i rilevatori di fumo e di monossido di carbonio sono soggetti a usura. Sentirai un doppio cicalino una volta al minuto. La tua casa non sarà più protetta da fumo o monossido di carbonio se non sostituisci Protect entro la scadenza.
    • Nota: Protect ti comunicherà la scadenza con qualche mese di anticipo. Riceverai una serie di messaggi durante quel periodo che ti ricorderanno di sostituirlo.
COSA SENTI COSA VEDI SU NEST PROTECT COSA VEDI SUL DISPOSITIVO MOBILE COSA SIGNIFICA E COSA FARE

"La batteria è in esaurimento in (nome della stanza). Sostituire la batteria al più presto".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Batteria in esaurimento (nome della casa: posizione di Protect).

La batteria è in esaurimento. Sostituiscila al più presto.

Il tuo Nest Protect avrà bisogno di nuove batterie nei prossimi mesi.

Le batterie di Protect (o le batterie di riserva di Protect cablato) sono in esaurimento.

Sostituisci le batterie di Protect al più presto.

Ulteriori informazioni

"La batteria è quasi esaurita in (nome della stanza). Sostituire la batteria adesso". Cicalino singolo ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Sostituisci la batteria subito. (nome della casa: posizione di Protect).

Il tuo Nest Protect ha bisogno di nuove batterie immediatamente. La batteria ha un'autonomia di pochi giorni.

Il cicalino di Nest Protect si attiverà presto - giorno e notte.

Le batterie di Protect sono quasi esaurite. Verrà attivato il cicalino.

Sostituisci le batterie di Protect adesso.

Ulteriori informazioni

"Si è verificato un guasto dei sensori in (nome della stanza). Sostituire Protect adesso".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Il sensore di fumo non funziona (nome della casa: posizione di Protect).

Il sensore di fumo di Protect ha smesso di funzionare.

Protect ha eseguito la verifica del sensore di fumo e ha rilevato un problema.

Pulisci il tuo Protect seguendo le istruzioni.

Come pulire Nest Protect

Se il problema persiste, sostituisci il dispositivo.

Quando sostituire Nest Protect

"Si è verificato un guasto dei sensori in (nome della stanza). Sostituire Protect adesso".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Il sensore del monossido di carbonio non funziona (nome della casa: posizione di Protect).

Si è verificato un guasto del sensore del monossido di carbonio di Nest Protect.

È necessario sostituire Nest Protect.

Protect ha eseguito la verifica del sensore di monossido di carbonio e ha rilevato un problema.

Sostituisci Protect adesso.

Quando sostituire Nest Protect

"Nest Protect è scaduto. Sostituire Nest Protect adesso". Un cicalino ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Nest Protect è scaduto come da norme di sicurezza. Sostituisci Nest Protect adesso.

Quando sostituire Nest Protect

"Nest Protect non è connesso a Internet".

Ascolta ora

Spia gialla intermittente

protect 2nd gen yellow ring

Protect è offline.

Protect non è più connesso a Internet.

Controlla la rete Wi-Fi e la connessione a Internet.

"I sensori non funzionano".

Ascolta ora

Nessuna spia

C'è un problema con l'anello luminoso.

L'anello luminoso di Protect non funziona più.

Sostituisci Protect adesso.

Quando sostituire Nest Protect