To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

App da Web Nest e Google Home para Web

As versões para Web dos apps Google Home e Nest são otimizadas para aproveitar a tela grande e o mouse do computador. Por exemplo, você pode editar automações com o editor de script, conferir os streams ao vivo de várias câmeras Nest ao mesmo tempo ou manter o stream em segundo plano enquanto faz outras coisas.

Google Home para Web

Use um navegador da Web, como o Chrome, para ver as campainhas e câmeras Nest que tem no app Home para dispositivos móveis. É possível abrir o Google Home para Web em um computador ou dispositivo móvel.

Para usar o Google Home para Web com dispositivos originalmente configurados com o app Nest, migre sua conta Nest para uma Conta do Google.

Começar

1. Acesse home.google.com em um navegador compatível com WebRTC e extensões de origem de mídia (MSE, na sigla em inglês).
  2. Faça login na Conta do Google que você usa para gerenciar seus dispositivos no app para dispositivos móveis.

Se você tiver saído desde o último acesso, selecione Ir para a página inicial do Google para fazer login novamente.

Observação: o Internet Explorer não é compatível com o Google Home para Web. Em iPhones e iPads, o Google Home para Web não oferece suporte a câmeras configuradas originalmente com o app Nest. Por isso, talvez câmeras mais antigas não apareçam, como a Nest Cam de 1ª geração.

Trocar de conta e de casa

• Para sair ou usar outra conta, selecione o perfil da sua Conta do Google Account icon.
  • Para mudar de casa, selecione o nome da estrutura atual.

Participar ou sair do Acesso antecipado

Com o Acesso antecipado, você pode conferir os recursos mais recentes do app Google Home antes que sejam disponibilizados ao público em geral. Os participantes podem testar e avaliar esses novos recursos para que o Google continue fazendo melhorias antes do lançamento para todo mundo.

É possível entrar ou sair do Acesso antecipado a qualquer momento.

1. Acesse home.google.com e faça login.
  2. Selecione "Acesso antecipado" .
  3. Selecione Participar do Acesso antecipado ou Sair do Acesso antecipado.

Ao participar do Acesso antecipado no Google Home para Web, você também pode acessar os recursos desse programa no app Google Home e no Google Home para Wear OS.

Saiba mais sobre o Acesso antecipado do app Google Home.

Falar e ouvir

Antes de usar o recurso Falar e ouvir, ative as permissões de microfone para home.google.com nas configurações do navegador da Web.

Para falar e ouvir uma pessoa com a câmera ou a campainha, pressione o ícone de microfone ao acessar o stream da câmera ou responder ao toque da campainha. O microfone será desligado automaticamente se você alternar para uma nova guia do navegador ou tiver um período de inatividade de dois minutos.

Indicadores de duração da bateria

Clique no ícone de bateria para conferir mais informações relacionadas, como dias restantes de duração, status de carregamento e tempo estimado até que a bateria esteja totalmente carregada.

Gerenciar câmeras

Para conferir suas câmeras, clique em Câmeras . Cada câmera vinculada aparece como um bloco na visualização em grade. Para abrir uma câmera específica em uma tela maior, clique no bloco dela.

Para economizar energia, o stream de vídeo ao vivo da Nest Cam (bateria) e da Nest Doorbell (com bateria) é interrompido automaticamente após cinco minutos. Observação: o vídeo ao vivo da campainha é interrompido mesmo que ela esteja conectada à energia. Se a câmera estiver instalada e conectada à energia da casa, a transmissão ao vivo vai continuar.

To start the live stream again, tap Watch live.

Acessar e controlar várias câmeras ao mesmo tempo

Quando você faz login pela primeira vez no Google Home para Web, a tela mostra o feed ao vivo de todas as câmeras Nest da sua casa.

Para cada câmera na tela, também é possível conferir:

• nome e local;
  • status: ativado, desativado, off-line ou inativo (somente câmeras com bateria).

Para controlar uma única câmera:

• Na parte superior do feed da câmera, ative ou desative .
  • Para iniciar a transmissão ao vivo de uma câmera inativa, selecione Vídeo ao vivo.

Para ligar ou desligar todas as câmeras:

1. Selecione Mais .
  2. Selecione Ligar todas as câmeras ou Desligar todas as câmeras.

Ver mais detalhes de uma câmera específica

Para abrir uma câmera específica em uma tela maior, selecione o nome ou feed ao vivo dela. A tela vai mostrar o feed da câmera selecionada e uma lista de todas as câmeras em um menu suspenso.

No feed da câmera, você pode:

• Verificar o status dela.
  • Ativar ou iniciar o vídeo ao vivo.
  • Abrir o vídeo em tela cheia e fechar para voltar à visualização em lista.
  • Aumentar e diminuir o zoom em uma transmissão ao vivo.
  • Desativar e ativar o som de uma transmissão ao vivo.
  • Verificar a porcentagem da bateria (somente em câmeras com bateria).
  • Abrir uma janela picture-in-picture
Conferir o histórico de vídeo

Observação: o histórico de vídeo só está disponível para câmeras e campainhas mais recentes (lançadas a partir de 2021) configuradas no app Home e para câmeras legadas que foram migradas para o app Google Home. Saiba mais sobre a migração de dispositivos.

Para conferir o histórico de vídeo gravado de uma câmera específica, selecione o nome ou o feed ao vivo dela. A tela vai mostrar o histórico de vídeo da câmera em um lado e o feed ao vivo do outro.

• Se o histórico de atividades em vídeo estiver ativado, você terá uma lista de todos os eventos capturados pela câmera. O tempo entre os eventos registrados quando não há atividade aparece como lacunas na linha do tempo.
    • Se você tiver o histórico de vídeo 24 horas, a linha do tempo completa do histórico da câmera vai ser exibida. As atividades detectadas pela câmera vão aparecer como pontos na linha do tempo.

Em cada evento gravado, a linha do tempo inclui uma imagem de visualização e informações sobre o tipo de evento.

Controles do histórico de vídeo

• Clique em um evento para exibir o vídeo gravado. Para voltar ao feed ao vivo, clique em Vídeo ao vivo .
  • Para mostrar o evento anterior ou seguinte na linha do tempo, clique em Avançar ou Inverter .
  • Clique em Pausar .
  • Para conferir os eventos de uma data específica, clique em Agenda e e selecione uma data.

Criar e baixar videoclipes

Só é possível criar clipes personalizados de câmeras com fio que têm histórico de vídeo 24 horas. Nas câmeras com bateria, o app cria um clipe para você.

Você pode fazer clipes de até cinco minutos.

1. Acesse home.google.com e faça login.
  2. Selecione a câmera que gravou o vídeo que você quer.
  3. Toque no evento que você quer transformar em um clipe.
  4. Clique em Salvar um clipe .
  5. O app vai gerar um comprimento de clipe padrão com base na duração do evento.
    • Mova os pontos de início e fim para criar um clipe mais longo ou mais curto.
    • Clique no botão Assistir para visualizar o clipe.
    • Clique em Nome do clipe para mudar o nome dele.
  6. Selecione Salvar clipe para salvar o videoclipe no computador. Depois você pode compartilhar o videoclipe por e-mail ou por outros apps.

Assistir o vídeo da câmera ao usar outras guias do navegador

Abra as imagens ao vivo da câmera em uma pequena janela picture-in-picture flutuante. Quando você acessa outras guias no mesmo navegador, a janela picture-in-picture fica em cima da guia aberta. Alguns navegadores permitem redimensionar a janela picture-in-picture para você controlar o tamanho das imagens ao vivo da câmera.

1. Em um computador, abra um navegador compatível com o recurso de picture-in-picture (link em inglês) e faça login em home.google.com.
  2. Para abrir uma janela picture-in-picture, selecione Câmeras e abra as imagens ao vivo da câmera e clique em Picture-in-picture . Observação: se você voltar para a visualização em grade ou abrir uma janela picture-in-picture para outra câmera, a primeira janela vai ser fechada.
  3. No mesmo navegador, abra outra guia. A janela picture-in-picture aparece automaticamente.
  4. Para fechar a janela picture-in-picture, use uma das seguintes opções:
    • Para continuar na guia atual, clique em Fechar na janela picture-in-picture.
    • Para voltar a home.google.com, clique na transmissão da câmera na janela picture-in-picture.
    • Feche a guia home.google.com.
    • Feche o navegador.
Observação: o stream de vídeo ao vivo das campainhas e câmeras com bateria é interrompido automaticamente após cinco minutos.

Automações

Você pode conferir e executar a maioria das Rotinas na seção "Automações" do Google Home para Web. Ao participar do Acesso antecipado, você pode criar automações mais avançadas com o editor de script no Google Home para Web, onde é possível escrever e editar scripts para automatizar sua casa. Saiba mais sobre o editor de script e sobre como criar Rotinas avançadas.

Importante: todos os membros da família podem ver quando essas rotinas estão sendo executadas. As rotinas devem ser usadas apenas para sua comodidade, e não para segurança nem proteção. Não crie rotinas que possam resultar em ferimentos ou danos se forem interrompidas ou não iniciadas. As rotinas dependem da disponibilidade da Internet, do Wi-Fi e do serviço do Google e de terceiros que fabricam os dispositivos incluídos nelas. As rotinas nem sempre funcionam, e o Google não é responsável por danos ou perdas causados por falhas relacionadas a elas.

App da Web Nest

O app da Web Nest pode controlar câmeras e dispositivos configurados com o app Nest.

Alguns recursos avançados da câmera e da campainha Nest, do Nest Aware e de outros produtos e serviços Nest estão disponíveis somente na versão para computador do app. Outros recursos são desativados na versão para computador por motivos de segurança.

Alterar configurações

1. Abra home.nest.com em um navegador da Web e faça login.
  2. Na tela inicial do app, clique na sua foto ou no ícone genérico Ícone "Gerenciar conta" (se você ainda não tiver adicionado uma).
  3. Selecione Configurações Ícone "Configurações Nest".
  4. À esquerda, selecione o item para mudar as configurações.

Gerenciar a conta e verificar mensagens

1. Na tela inicial, clique na sua foto ou no ícone genérico Ícone "Gerenciar conta" (se você ainda não tiver adicionado uma).
  2. Para gerenciar sua conta e outras configurações, selecione Configurações Ícone "Configurações Nest".
  3. Para verificar seu histórico de mensagens, selecione Mensagens Nest app email icon.

Trocar de casa

1. No canto superior direito da tela inicial, clique na sua casa Nest menu icon. .
  2. No menu exibido, selecione a casa que você quer usar.

Gerenciar seus produtos Nest

1. Na tela inicial, selecione um produto para exibir os detalhes dele.
  2. Role para baixo até encontrar guias de opções específicas do produto, como "Configurações".