To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni tecniche del termostato Nest

Se ti serve trovare informazioni tecniche sul tuo termostato Nest, ad esempio l'indirizzo IP di rete o la versione software, usa l'app Home o Nest.

This article applies to all Google Nest thermostat models.

How to tell which thermostat you have

Informazioni tecniche del termostato nell'app Home

Nota: a seconda del modello del termostato e della relativa versione software, potresti non essere in grado di visualizzare tutte le informazioni tecniche elencate di seguito nell'app Home. Puoi visualizzare tutte le informazioni tecniche su Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat sull'app Nest o sul termostato stesso.

Come fare per sapere quale termostato Nest possiedi

Per accedere alle informazioni tecniche di Google Nest Thermostat, Google Nest Thermostat E o Google Nest Learning Thermostat nell'app Home:

1. Apri l'app Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Informazioni del dispositivo.
Nome del dispositivo

Mostra il nome che hai dato al termostato.

Modifica il nome del dispositivo nell'app Home

Casa Questo è il nome della casa a cui viene aggiunto il termostato nell'app.
Posizionamento Si tratta della posizione assegnata al termostato all'interno della casa (ad esempio, la cucina o il corridoio).
Modello Mostra il nome del modello del termostato.
ID dispositivo Solo Nest Thermostat: il termostato mostrerà un ID dispositivo univoco per il tuo display.
Numero di serie La base del termostato ha un numero di serie univoco.
Versione software

Mostra il software attualmente installato sul termostato.

Cronologia degli aggiornamenti software per il termostato Nest

MAC Wi-Fi Si tratta dell'ID rete univoco assegnato all'hardware di rete del tuo termostato quando è stato prodotto.
IP Si tratta dell'indirizzo IP di rete del tuo termostato, che viene assegnato dal router. Puoi vedere l'indirizzo IP del termostato anche nell'elenco dei dispositivi connessi del tuo router Wi-Fi.
Stato batteria Solo Nest Thermostat: si tratta del livello di carica delle batterie AAA sostituibili (Sconosciuto, Ok, Basso, Molto basso)
Voltaggio batteria Si tratta della tensione attuale della batteria ricaricabile interna del termostato.

Informazioni tecniche del termostato nell'app Nest

Nota: l'app Nest è compatibile solo con Nest Thermostat E e Nest Learning Thermostat. Per visualizzare le informazioni tecniche relative a Nest Thermostat, utilizza l'app Home.

Come fare per sapere quale termostato Nest possiedi

Per accedere alle informazioni tecniche per Google Nest Thermostat E o Google Nest Learning Thermostat nell'app Nest:

1. Premi l'anello del termostato per far apparire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Ruota l'anello su  Impostazioni Icona delle impostazioni Nest e premi per selezionare l'opzione.
  3. Ruota l'anello fino ad arrivare all'opzione Informazioni tecniche e premi per selezionarla.

Nota: se possiedi Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat, puoi anche trovare informazioni tecniche sul termostato. Dal menu Visualizzazione rapida, vai a Impostazioni Icona delle impostazioni Nest  Informazioni tecniche.

Alimentazione

Batteria

Si tratta della tensione attuale della batteria ricaricabile interna del termostato. La tensione oscillerà, ma dovrebbe essere superiore a 3,6 V quando è in carica normalmente.

Se non riceve alimentazione sufficiente per ricaricare la batteria e la tensione scende al di sotto di 3,6 V, il termostato disattiverà la rete Wi-Fi, ritarderà gli aggiornamenti software e disattiverà lo schermo per conservare la carica della batteria e ritardare lo spegnimento completo.

• Per installare un aggiornamento software sono necessari 3,7 V.
  • Sono necessari 3,6 V per l'accensione del display all'avvicinamento.
Voc Vin Iin

I valori Voc, Vin e Iin misurano la corrente elettrica inviata tramite i cavi dell'impianto al termostato. Di seguito sono riportati gli intervalli in cui bisogna mantenere i valori Voc, Vin e Iin durante il normale funzionamento. Vin e lin hanno valori diversi se nel termostato è presente un cavo C comune:

Se non è presente un cavo C nel termostato:

• Voc: da 29 a 42 V
  • Vin:
    • da 29 a 42 V quando l'impianto non è in funzione
    • da 6 a 7 V quando l'impianto è in funzione
  • Iin: da 20 a 40 mA

Se nel termostato è presente un cavo C:

• Voc: da 29 a 42 V
  • Vin: da 29 a 42 V
  • Iin: 100 o 200 mA

Risoluzione dei problemi di alimentazione

Se le specifiche di alimentazione riportate sopra non rientrano nell'intervallo normale, potresti dover risolvere il problema. Ad esempio, se il termostato Nest non si accende e non risponde o se vedi una spia rossa lampeggiante nella parte superiore dello schermo, è probabile che il termostato non riceva abbastanza corrente per ricaricare la batteria. Per risolvere il problema, consulta il seguente articolo:

Risoluzione dei problemi di accensione del termostato

Rete

Wi-Fi

Qui vengono visualizzati il nome e l'intensità del segnale della rete Wi-Fi a cui è collegato il termostato. Potrebbe anche essere visualizzato il ping (misurato in millisecondi).

L'intensità del segnale ha un valore massimo di 100. Un'intensità del segnale di 75 è considerata forte, mentre un valore di 36 o inferiore è considerato debole.

Puoi usare l'intensità del segnale per aiutare a risolvere i problemi relativi allo stato offline del termostato. Prova a spostare il router o l'extender Wi-Fi per vedere se l'intensità del segnale migliora.

Nota: in caso di disconnessione dalla rete Wi-Fi, vedrai semplicemente il messaggio "Cliente non collegato".

Sicurezza Mostra il tipo di sicurezza utilizzato dalla rete Wi-Fi: WPA, WEP e così via.
Interfaccia Indica l'interfaccia di rete Wi-Fi del termostato Nest, che in genere è "wlan0".
Indirizzi di rete IPv4
Indirizzo Si tratta dell'indirizzo IP di rete del termostato Nest, che viene assegnato dal router. Puoi vedere l'indirizzo IP del termostato anche nell'elenco dei dispositivi connessi del tuo router Wi-Fi.
Subnet mask Viene utilizzata per identificare la località della rete di un indirizzo IP. La maggior parte delle reti domestiche utilizza la subnet mask predefinita: 255.255.255.0.
Router Si tratta dell'indirizzo IP di rete del router a cui è collegato il termostato Nest.
Indirizzi di rete IPv6
Indirizzo Si tratta dell'indirizzo di rete IPv6 del termostato, che viene utilizzato per le comunicazioni Thread.
Lunghezza prefisso Analogamente a una subnet mask IPv4, la lunghezza del prefisso IPv6 viene utilizzata per identificare la sezione della rete di un indirizzo IPv6.
Router Si tratta dell'indirizzo IPv6 del router a cui è collegato il termostato Nest.
Server dei nomi Indica l'indirizzo del server DNS (Domain Name System) e del server DNS di backup utilizzati dal termostato.
Cerca domini Si utilizza se il termostato Nest deve risolvere un nome di dominio non qualificato. In caso contrario, vedrai "nessuno".
Ambiente di servizio La maggior parte delle persone vedrà "production". Se partecipi al programma Nest Field Test, vedrai "ft".
Ultimo caricamento dati La data e l'ora esatte dell'ultimo caricamento automatico dei dati del termostato sul servizio Nest. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre domande frequenti sulla privacy.
Ultima com. cloud La data e l'ora esatte dell'ultima comunicazione del termostato con il servizio Nest. In questo modo il termostato Nest e l'app vengono sincronizzati per mostrare le stesse informazioni.
Indirizzo MAC Si tratta dell'ID rete univoco assegnato all'hardware di rete del tuo termostato Nest quando è stato prodotto.

Sensori

Temp. attuale La temperatura ambiente attuale della stanza misurata dai sensori interni del termostato Nest. La temperatura viene mostrata anche sulla schermata della temperatura del termostato.
Temp. richiesta La temperatura impostata sul termostato Nest che l'impianto sta cercando di raggiungere riscaldando o raffreddando l'ambiente.
Umidità rel. L'umidità relativa della stanza misurata dai sensori interni del termostato Nest.
Attività

Mostra le informazioni sullo stato relative ai sensori di attività e luce del termostato Nest.

Nota: un sensore può funzionare normalmente e mostrare un valore pari a 0.

Impianto

Impianto rilevato su

Mostra quali connettori sulla base del termostato Nest presentano dei cavi. Ciò dipende dalla posizione fisica del pulsante del connettore, non dalla tensione dei cavi.

Nota: se i cavi elencati qui non corrispondono a quelli che si trovano effettivamente nei connettori del termostato, verifica che i cavi siano completamente inseriti e che il pulsante del connettore rimanga premuto.
Controlla inoltre che non ci sia nulla (ad esempio un'estremità del cavo rotta) che blocchi i connettori.

Display

Ambienti

Il nome della posizione assegnato al termostato Nest durante la configurazione.

Nota: puoi cambiare il nome nelle impostazioni del termostato.

Modifica il nome della posizione o della stanza in cui hai installato il prodotto Nest nell'app Nest

Versione software

Mostra il software attualmente installato sul termostato Nest.

Cronologia degli aggiornamenti software per il termostato Nest

Modello Il numero di modello del display del tuo termostato Nest. Questo varia in base ai modelli e alle generazioni di termostati Nest.
Numero di serie Il display del termostato Nest ha un numero di serie univoco.
ID dispositivo Nest Thermostat E elenca un ID dispositivo univoco per il tuo display.
Sbloccato Ti consente di sapere se Nest Thermostat E è bloccato o sbloccato.
Fuso orario Il fuso orario del termostato Nest si basa sul codice postale inserito durante la configurazione.

Base

Versione software

Mostra la versione del software installata sulla base del termostato Nest.

Nota: se il termostato è connesso alla rete Wi-Fi e a Internet, scaricherà automaticamente la versione più recente del software.

Modello Il modello della base del tuo termostato Nest.
Numero di serie La base del termostato Nest ha un numero di serie univoco.

Informazioni tecniche disponibili nell'app Nest

Modello del display

Indica il numero di modello del display del termostato. Questo varia in base ai modelli e alle generazioni di termostati.

Ambienti

Si tratta del nome della posizione assegnato al termostato durante la configurazione.

Nota: puoi cambiare il nome nelle impostazioni del termostato.

Modifica il nome della posizione o della stanza in cui hai installato il prodotto Nest nell'app Nest

Modello della piastra di supporto Il modello della base del tuo termostato Nest.
Numero di serie Il display del termostato ha un numero di serie univoco.
Software

Mostra il software attualmente installato sul termostato Nest.

Cronologia degli aggiornamenti software per il termostato Nest

MAC Si tratta dell'ID rete univoco assegnato all'hardware di rete del tuo termostato Nest quando è stato prodotto.
IP Si tratta dell'indirizzo IP di rete del termostato Nest, che viene assegnato dal router. Puoi vedere l'indirizzo IP del termostato anche nell'elenco dei dispositivi connessi del tuo router Wi-Fi.

Ultimo contatto La data e l'ora dell'ultima comunicazione del termostato con il servizio Nest.
Batteria

Si tratta della tensione attuale della batteria ricaricabile interna del termostato. La tensione oscillerà, ma dovrebbe essere superiore a 3,6 V quando è in carica normalmente. Se non riceve alimentazione sufficiente per ricaricare la batteria e la tensione scende al di sotto di 3,6 V, il termostato disattiverà la rete Wi-Fi, ritarderà gli aggiornamenti software e disattiverà lo schermo per conservare la carica della batteria e ritardare lo spegnimento completo.

• Per installare un aggiornamento software sono necessari 3,7 V.
  • Sono necessari 3,6 V per l'accensione del display all'avvicinamento.