Cambiare la lingua di Nest Protect

In base al paese in cui hai acquistato il dispositivo, in Google Nest Protect sono disponibili per impostazione predefinita una o più lingue. Si tratta delle lingue che Nest Protect utilizza durante la configurazione, per gli Avvertimenti e per gli allarmi di emergenza. Puoi cambiare la lingua utilizzata da Nest Protect tramite l'app Nest.

Lingue disponibili

Paese

Lingue preinstallate

Stati Uniti

Inglese
Spagnolo (USA)

Canada

Inglese
Francese (CA)

Regno Unito
Irlanda

Inglese (UK)

Francia
Belgio
Paesi Bassi

Francese
Olandese

Germania
Austria

Tedesco
Francese

Lingue disponibili dopo l'installazione

• Inglese
  • Inglese (UK)
  • Francese
  • Francese (CA)
  • Olandese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Spagnolo
  • Spagnolo (USA)

Cambiare la lingua di Nest Protect

Cambiare la lingua di Nest Protect >

1. Tocca l'icona delle  Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  2. Scorri verso il basso e tocca il dispositivo Protect di cui vuoi cambiare la lingua per selezionarlo.
  3. Tocca Lingua parlata.

Nota: potresti dover attendere fino a 24 ore prima che Protect registri la richiesta con il servizio Nest e tu veda l'opzione per cambiare la lingua.

4. Seleziona la lingua che vuoi usare.
  5. Nest Protect scaricherà e cambierà automaticamente la lingua che utilizza entro 24 ore.
Spoken language settings

Risolvere i problemi relativi alla mancata modifica della lingua di Nest Protect

Di seguito sono riportati alcuni passaggi da seguire se Nest Protect non aggiorna la lingua parlata:

1. Assicurati che il dispositivo Protect sia mostrato nell'app Nest prima di provare a cambiare la lingua. Se il dispositivo Protect è bloccato in un'altra lingua, aggiungilo ugualmente all'app Nest. Devi solo eseguire la scansione del codice QR indicato sulla parte posteriore.

Aggiungere Nest Protect all'app Nest >

Dopo aver aggiunto il tuo Nest Protect all'app Nest, prova a seguire le indicazioni riportate sopra per cambiare la lingua. Potresti dover attendere fino a 24 ore prima che Protect registri la richiesta con il servizio Nest e tu veda l'opzione per cambiare la lingua. Quando nell'app Nest viene mostrata l'opzione, dovresti riuscire a cambiare la lingua seguendo le indicazioni riportate sopra.

2. Nest Protect deve essere collegato alla tua rete Wi-Fi per poter scaricare la nuova lingua e per aggiornarla. Controlla nell'app Nest che lo stato del tuo Nest Protect non sia offline. Se lo stato è offline, prova a risolvere i problemi di connessione di Nest Protect oppure avvicina il dispositivo al router Wi-Fi.
  3. Rimuovi il dispositivo Nest Protect e ripristina le impostazioni predefinite. Rimuovi Nest Protect dal tuo account nell'app, quindi ripristina i dati di fabbrica di Nest Protect e aggiungi nuovamente Nest Protect al tuo account. A questo punto, riprova a cambiare la lingua.