To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Come cambiare la lingua di Nest Protect

In base al paese in cui hai acquistato il dispositivo, in Google Nest Protect sono disponibili per impostazione predefinita una o più lingue. Si tratta delle lingue che Nest Protect utilizza durante la configurazione, per gli Avvisi e per gli allarmi d'emergenza. Puoi cambiare la lingua utilizzata da Nest Protect tramite l'app Nest.

Lingue disponibili

Paese

Lingue preinstallate

Stati Uniti
Messico

Inglese
Spagnolo (USA)

Canada

Inglese
Francese (CA)

Regno Unito
Irlanda
Australia
Nuova Zelanda

Inglese (UK)

Francia
Belgio
Paesi Bassi

Francese
Olandese

Italia
Spagna

Italiano
Spagnolo

Germania
Austria

Tedesco
Francese

Danimarca
Norvegia

Danese
Norvegese

Finlandia
Svezia

Finlandese
Svedese

Lingue disponibili dopo l'installazione

Nota: devi aggiungere Nest Protect all'app Nest e collegarlo alla tua rete Wi-Fi per poter scaricare la nuova lingua e aggiornarla.

• Inglese
  • Inglese (UK)
  • Danese
  • Olandese
  • Finlandese
  • Francese
  • Francese (CA)
  • Tedesco
  • Italiano
  • Norvegese
  • Spagnolo
  • Spagnolo (USA)
  • Svedese

Come cambiare la lingua di Nest Protect

1. Tocca l'icona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  2. Scorri verso il basso e tocca il dispositivo Protect di cui vuoi cambiare la lingua per selezionarlo.
  3. Tocca Lingua parlata.

Nota: potresti dover attendere fino a 24 ore prima che Protect registri la richiesta con il servizio Nest e tu veda l'opzione per cambiare la lingua.

4. Seleziona la lingua che vuoi usare.
  5. Nest Protect scaricherà e cambierà automaticamente la lingua che utilizza entro 24 ore.

Risolvere i problemi che non consentono di cambiare la lingua di Nest Protect

Di seguito sono riportati alcuni passaggi da seguire se Nest Protect non aggiorna la lingua usata:

1. Assicurati che il dispositivo Protect sia mostrato nell'app Nest prima di provare a cambiare la lingua. Se il dispositivo Protect è bloccato in un'altra lingua, aggiungilo ugualmente all'app Nest. Devi solo eseguire la scansione del codice QR indicato sulla parte posteriore.

Come aggiungere Nest Protect all'app Nest >

Dopo aver aggiunto il tuo dispositivo Nest Protect all'app Nest, prova a seguire le indicazioni riportate sopra per cambiare la lingua. Potresti dover attendere fino a 24 ore affinché Protect registri la richiesta con il servizio Nest e tu veda l'opzione per cambiare la lingua. Quando nell'app Nest viene mostrata l'opzione, dovresti riuscire a cambiare la lingua seguendo le indicazioni riportate sopra.

2. Nest Protect deve essere collegato alla tua rete Wi-Fi per poter scaricare la nuova lingua e per aggiornarla. Controlla nell'app Nest che lo stato di Nest Protect non sia offline. Se lo stato è offline, prova a risolvere i problemi di connessione di Nest Protect oppure avvicina il dispositivo al router Wi-Fi.
  3. Rimuovi Nest Protect e ripristina le impostazioni predefinite. Rimuovi Nest Protect dal tuo account nell'app, quindi ripristina le impostazioni predefinite di fabbrica di Nest Protect e aggiungi nuovamente Nest Protect al tuo account. A questo punto, riprova a cambiare la lingua.