To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comment changer la langue qu'utilise votre Nest Protect

En fonction de la région où vous l'avez acheté, votre Google Nest Protect comprendra une ou plusieurs langues préinstallées. Il s'agit des langues que le Nest Protect utilise pendant la configuration, les avertissements et les alarmes d'urgence. Vous pouvez modifier la langue qu'utilise votre Nest Protect dans l'application Nest.

Langues offertes

Pays

Langues préinstallées

États-Unis
Mexique

Anglais
Espagnol (États-Unis)

Canada

Anglais
Français (Canada)

Royaume-Uni
Irlande
Australie
Nouvelle-Zélande

Anglais (Royaume-Uni)

France
Belgique
Pays-Bas

Français
Néerlandais

Italie
Espagne

Italien
Espagnol

Allemagne
Autriche

Allemand
Français

Danemark
Norvège

Danois
Norvégien

Finlande
Suède

Finnois
Suédois

Langues offertes après l'installation

Remarque : Pour télécharger une nouvelle langue et mettre à jour votre Nest Protect, vous devez ajouter votre appareil dans l'application Nest et le connecter à votre réseau Wi-Fi.

• Anglais
  • Anglais (Royaume-Uni)
  • Danois
  • Néerlandais
  • Finnois
  • Français
  • Français (Canada)
  • Allemand
  • Italien
  • Norvégien
  • Espagnol
  • Espagnol (États-Unis)
  • Suédois

Comment changer la langue qu'utilise votre Nest Protect

1. Touchez l'icône Paramètres Icône des paramètres de Nest.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez le Protect dont vous voulez changer la langue pour le sélectionner.
  3. Touchez Langue parlée.

Remarque : Vous devrez peut-être attendre jusqu'à 24 heures pour que votre Protect s'enregistre auprès du service Nest avant de voir l'option de changer la langue.

4. Sélectionnez ensuite la langue que vous souhaitez utiliser.
  5. Le Nest Protect téléchargera et changera automatiquement sa langue d'ici 24 heures.

Étapes de dépannage à effectuer si votre Nest Protect ne change pas sa langue

Voici quelques étapes à suivre si votre Nest Protect ne met pas à jour la langue qu'il utilise :

1. Assurez-vous que votre Protect s'affiche dans l'application Nest avant d'essayer de changer la langue. Si votre Protect utilise une autre langue, ajoutez-le quand même dans l'application Nest. Il vous suffit de numériser le code QR à l'arrière de l'appareil.

Comment ajouter votre Nest Protect dans l'application Nest >

Après avoir ajouté votre Nest Protect dans l'application Nest, essayez les instructions ci-dessous pour changer la langue. Vous devrez peut-être attendre jusqu'à 24 heures pour que votre Protect s'enregistre auprès du service Nest avant de voir l'option de changer la langue. Une fois que l'option s'affiche dans l'application Nest, vous devriez être en mesure de changer la langue en suivant les instructions ci-dessus.

2. Votre Nest Protect doit être connecté à votre réseau Wi-Fi pour télécharger la nouvelle langue et effectuer la mise à jour. Assurez-vous que votre Nest Protect n'indique pas hors ligne dans l'application Nest. Si c'est le cas, essayez de dépanner la connexion de votre Nest Protect ou de le rapprocher de votre routeur Wi-Fi.
  3. Supprimez votre Nest Protect et réinitialisez-le à ses paramètres par défaut. Supprimez votre Nest Protect de votre compte dans l'application, puis réinitialisez votre Nest Protect à ses paramètres par défaut et rajoutez votre Nest Protect à votre compte. Maintenant, essayez de changer la langue de nouveau.