To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar el idioma de Nest Protect

Según dónde lo compres, tu dispositivo Google Nest Protect tendrá uno o más idiomas instalados. Estos son los idiomas en los que habla Nest Protect durante la configuración, las alertas de Atención y las Alarmas de emergencia. Puedes cambiar el idioma en la app de Nest.

Idiomas disponibles

País

Idiomas preinstalados

Estados Unidos
México

Inglés
Español (EE.UU.)

Canadá

Inglés
Francés (Canadá)

Reino Unido
Irlanda
Australia
Nueva Zelanda

Inglés (Reino Unido)

Francia
Bélgica
Países Bajos

Francés
Holandés

Italia
España

Italiano
Español

Alemania
Austria

Alemán
Francés

Dinamarca
Noruega

Danés
Noruego

Finlandia
Suecia

Finés
Sueco

Idiomas disponibles después de la instalación

Nota: Para descargar y actualizar el nuevo idioma, debes agregar el dispositivo Nest Protect a la app de Nest y conectarlo a tu red Wi-Fi.

• Inglés
  • Inglés (Reino Unido)
  • Danés
  • Holandés
  • Finés
  • Francés
  • Francés (Canadá)
  • Alemán
  • Italiano
  • Noruego
  • Español
  • Español (EE.UU.)
  • Sueco

Cómo cambiar el idioma de Nest Protect

1. Presiona el ícono de Configuración ícono de configuración de Nest.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el dispositivo Protect al que quieres cambiarle el idioma.
  3. Presiona Idioma hablado.

Nota: Es posible que debas esperar hasta 24 horas a que se registre tu dispositivo Protect en el Servicio de Nest para poder ver la opción para cambiar el idioma.

4. Elige el idioma que quieres utilizar.
  5. Nest Protect descargará y cambiará automáticamente el idioma que habla en 24 horas.

Nest Protect no cambia de idioma. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

A continuación, se incluyen algunos pasos que puedes seguir si tu Nest Protect no actualiza el idioma que usa para hablar:

1. Antes de intentar cambiar el idioma, asegúrate de que el dispositivo Protect aparezca en la app de Nest. Si el dispositivo está configurado en otro idioma, agrégalo a la app de Nest de todos modos. Solo tienes que escanear el código QR ubicado en la parte de atrás.

Cómo agregar el Nest Protect a la app de Nest >

Una vez que se agregue el Nest Protect a la app de Nest, sigue las instrucciones para cambiar el idioma que se indicaron más arriba. Es posible que debas esperar hasta 24 horas a que se registre tu dispositivo Protect en el Servicio de Nest para poder ver la opción para cambiar el idioma. Una vez que se muestre la opción en la app de Nest, deberías poder cambiar el idioma siguiendo las instrucciones anteriores.

2. Para poder descargar y actualizar el nuevo idioma, el dispositivo Nest Protect debe estar conectado a una red Wi-Fi. Revisa si el estado del Nest Protect dice sin conexión en la app de Nest. En ese caso, soluciona problemas relacionados con la conexión del dispositivo o muévelo más cerca del router Wi-Fi.
  3. Quita el dispositivo Nest y restablece su configuración predeterminada. Quita el Nest Protect de tu cuenta en la app, restablece el dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica y agrégalo nuevamente a tu cuenta. Luego, intenta cambiar nuevamente el idioma.