To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar la cámara o el timbre de habitación, casa o país

Cambiar una cámara o un timbre Nest a otro lugar de la casa es sencillo, pero te recomendamos que le asignes un nombre a la nueva ubicación en la aplicación. Cambiar la cámara a otra casa o a otro país es más complicado, sobre todo si tienes una suscripción a Nest Aware.

Cambiar a otro sitio de la misma casa

Para cambiar la cámara a otro lugar de la casa y conectarte a la misma red Wi‐Fi, sigue estos pasos:

1. Si es necesario, desenchufa o desconecta la cámara o el timbre de la fuente de alimentación.
  2. Si has usado placas de montaje y tornillos, quítalos. Para obtener más información, consulta la sección que se incluye más abajo y que explica cómo desinstalar la placa de montaje y otras piezas de hardware.
  3. Coloca la cámara o el timbre en su nueva ubicación y enchúfalo a la fuente de alimentación si es necesario. Nota: Si tienes un Nest Doorbell (con cable), necesitarás que haya un timbre eléctrico y un timbre interior ya instalados en la nueva ubicación de la casa.
  4. Tu dispositivo intentará volver a conectarse automáticamente a la misma red Wi‑Fi.
  5. Prueba la conexión Wi‐Fi antes de volver a montarlo. Sostén el dispositivo en el lugar exacto donde lo quieras instalar y comprueba la transmisión de vídeo con la aplicación. Si el vídeo no aparece o es de baja calidad, ajusta la ubicación hasta que tengas buena conexión. Si no lo consigues, prueba estas sugerencias para solucionar problemas:

Solución de problemas con las interferencias de redes Wi‐Fi
  6. Vuelve a instalar la cámara o el timbre con los mismos tornillos y accesorios de montaje.
  7. Cambia el nombre de la ubicación de la cámara en la aplicación.

Cómo desinstalar la placa de montaje y otras piezas

Sigue las instrucciones de la cámara, del timbre o del accesorio de montaje incluidas en la caja o en la aplicación.

Si necesitas más ayuda, haz lo siguiente:

Cambiar a una casa nueva con la misma red Wi‐Fi

Si te mudas y te llevas la cámara Nest y el router Wi‑Fi a tu nueva casa, solo tienes que conectar el router a Internet con el mismo nombre de red y contraseña. Cuando enchufes la cámara Nest, podrá conectarse a la red Wi‑Fi.

Si te mudas y cambias el nombre de la red y la contraseña, o adquieres un router Wi‑Fi nuevo (por ejemplo, si cambias de proveedor de servicios de Internet), deberás actualizar los ajustes de tu cámara Nest para que se conecte a la red.

Conectar dispositivos Google Nest a una nueva red Wi‑Fi

Cambiar a otra casa en la aplicación

Si tienes más de una casa en la aplicación Google Home o Nest, puedes cambiar la cámara o el timbre de una casa a otra. En la aplicación, quita el dispositivo de tu cuenta, selecciona la casa nueva y sigue las instrucciones de configuración.

Aplicación Google Home

Quitar un producto
Conectar una cámara

Aplicación Nest

Quitar un producto
Conectar una cámara

Importante: Si tienes una suscripción a Nest Aware, deberás hacer algunas cosas más, ya que las suscripciones no solo están vinculadas a las cámaras, sino también a las casas donde se han instalado. Sigue los pasos que se indican en el artículo Gestionar casas y productos en la aplicación Nest.

Cambiar a otro país

No recomendamos usar la cámara Nest en un país diferente a donde se haya comprado. Los motivos son los siguientes:

• Si tienes una suscripción a Nest Aware, el cambio de país puede causar problemas con la facturación y los servicios.
  • Las cámaras Nest están diseñadas para funcionar de forma óptima con estándares Wi‑Fi concretos según el lugar donde se vendan. Por ello, si cambias la cámara de país, su rendimiento podría verse afectado, y es posible que no cumpla la normativa del lugar.