To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo instalar la aplicación Nest para Android TV

Nota: Este artículo se dirige a usuarios que no hayan migrado su cuenta Nest a una cuenta de Google. Consulta información sobre las cuentas Nest y cómo saber si has migrado tu cuenta en las preguntas frecuentes sobre las cuentas de la aplicación Nest.

La aplicación Nest para Android TV te permite ver las imágenes de vídeo de tus cámaras Google Nest. Si tienes Nest Aware, también podrás ver el historial de vídeo de cada cámara.

Ya sabes que puedes usar un teléfono o una tablet para ver los vídeos de tu Nest Cam, pero también puedes estar al tanto de lo que pasa desde tu televisión con la aplicación Nest para Android TV. Mientras estés viendo la tele o jugando a un videojuego, podrás cambiar fácilmente de canal para revisar todas tus cámaras y luego volver a lo que estabas haciendo.

Cómo instalar la aplicación Nest para Android TV

Antes de instalar la aplicación Nest, comprueba que tu Android TV cumpla los requisitos del sistema que se indican en este artículo.

Requisitos para usar la aplicación Nest >

Android TV es diferente a Chromecast. La aplicación Nest para Android TV no es compatible con Chromecast.

Nota: La aplicación Nest para Android TV requiere al menos una Nest Cam. La aplicación sirve para ver feeds de la cámara, pero no incluye controles para ver ni gestionar otros productos Nest de tu casa. Para poder gestionar la gama completa de funciones de todos tus productos Nest, tienes que usar la aplicación Nest en un teléfono o una tablet, o ir a la página home.nest.com en un ordenador.

Cómo instalar la aplicación Nest para Android TV

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hasta la fila Aplicaciones.
  2. Selecciona Google Play Store.
  3. Desplázate hasta la parte superior de la pantalla y selecciona el icono de Buscar  o pulsa el botón Búsqueda por voz del mando. Di o escribe la palabra "Nest".
  4. Busca el icono de Nest Nest app y selecciona la aplicación Nest (de Nest Labs).
  5. Selecciona Instalar.

Cómo iniciar sesión

La primera vez que abras la aplicación Nest para Android TV, tendrás que iniciar sesión con tu cuenta en la aplicación Nest. Usa el mando para introducir tu dirección de correo y tu contraseña.

Si has olvidado alguno de estos datos, puedes recuperarlos de la siguiente manera:

• Dirección de correo: puedes obtener esta información en la aplicación Nest desde tu teléfono o tablet. En la parte superior izquierda de la aplicación Nest, toca el icono de Menú Nest down icon. Debajo de tu nombre, encontrarás la dirección de correo asociada a tu cuenta.

• Contraseña: no podrás cambiar tu contraseña utilizando la aplicación Nest para Android TV. Tendrás que usar la aplicación Nest en tu teléfono o tablet, o ir a la página home.nest.com en un ordenador. En primer lugar, cierra sesión en tu cuenta en uno de esos dispositivos: selecciona Configuración  en la esquina superior, luego Cuenta y, por último, Cerrar sesión. A continuación, sigue nuestras instrucciones para cambiar tu contraseña si la has olvidado.

• Contraseña: para cambiar tu contraseña, tienes que utilizar la aplicación Nest en tu teléfono o tablet, o ir a home.nest.com en un ordenador. No puedes usar la aplicación Nest para Android TV para cambiarla. Cierra sesión en tu cuenta en uno de esos dispositivos:
    1. En la parte superior derecha de la aplicación Nest, selecciona Configuración
    2. Selecciona Cuenta y, a continuación, Cerrar sesión

Sigue las instrucciones para cambiar tu contraseña si la has olvidado.

Qué puedes hacer con la aplicación

Con la aplicación Nest para Android TV, puedes hacer lo siguiente:

• Ver el feed en directo de todas las cámaras Nest de tu cuenta.
  • Ver las transmisiones de hasta cuatro cámaras en una misma pantalla y desplazarte por otras cámaras que haya en tu casa.
  • Recibir recordatorios para que compruebes las notificaciones de Google Nest Protect en tu teléfono o tablet si hay al menos una que requiera tu atención.

Si tienes una suscripción a Nest Aware, podrás hacer incluso más cosas:

• Ver el historial de vídeo completo de cada una de tus cámaras Nest.
  • Desplazarte rápidamente de un evento a otro en la línea de tiempo de cada cámara.

Cómo ver las imágenes de vídeo

Cuando abras la aplicación Nest (y selecciones una casa si tienes más de una), verás tus cámaras en la pantalla de inicio.

apple tv deck

Si tienes más de una cámara, aparecerán en orden alfabético por sus nombres de ubicación. Presiona o desliza hacia la izquierda y hacia la derecha con el mando para desplazarte por todas tus cámaras.

Usa el mando para seleccionar una cámara y ver el vídeo de esa cámara a pantalla completa.

Ver el historial de vídeo

Si tu cámara tiene una suscripción a Nest Aware, puedes reproducir grabaciones de tu historial de vídeo. En la vista de pantalla completa, usa los controles que aparecen en pantalla para retroceder y avanzar hasta eventos concretos en la línea de tiempo.

Ver varias cámaras a la vez

Gracias al mayor tamaño de la pantalla de la televisión, la aplicación Nest para Android TV puede mostrar hasta cuatro transmisiones de cámara de forma simultánea.

• Si tienes dos cámaras en la misma casa: podrás ver las transmisiones de vídeo de las dos cámaras a la vez. Esta es la vista predeterminada de la pantalla de inicio de la aplicación, por lo que solo tienes que abrir la aplicación Nest para ver las imágenes.
  • Si tienes tres cámaras o más en la misma casa: pulsa o desliza hacia la izquierda en la pantalla de inicio hasta que puedas seleccionar Todas las cámaras.

En la vista Todas las cámaras, las cámaras de la casa aparecen en grupos de cuatro. Si tienes más de cuatro cámaras, toca o desliza hacia la izquierda y hacia la derecha para desplazarte de un grupo a otro.

apple tv app example

Nota: Las cámaras deben estar en la misma casa Nest. Si tienes tres cámaras, pero dos de ellas están en tu primera casa y la tercera en otra casa, no podrás ver las tres cámaras al mismo tiempo.

Cómo ver vídeos del historial de vídeo

Actualmente, los vídeos no están disponibles en la aplicación Nest para Android TV. Para ver tus vídeos guardados, puedes ir a página home.nest.com en un ordenador.

Cómo crear, ver y compartir vídeos de tu historial de vídeo >

Nota: Hay una manera de ver vídeos en tu televisión con Android TV, pero tienes que realizar dos pasos más. En primer lugar, comparte los vídeos con un servicio de vídeos como YouTube. Asegúrate de configurar los vídeos como privados si quieres limitar quién puede tener acceso a ellos (consulta cómo cambiar la configuración de privacidad de los vídeos de YouTube). A continuación, abre la aplicación correspondiente en tu Android TV (como la aplicación YouTube) para ver los clips en tu televisión.

Ver el estado de Nest Protect

Si tienes un Nest Protect que requiera tu atención, aparecerá un icono en la pantalla de inicio de la aplicación Nest. Abre la aplicación Nest en tu teléfono para ocuparte del problema indicado en la notificación.

Nota: Si tienes más de una casa en la aplicación, pulsa o desliza para cambiar de casa y comprobar si los dispositivos Nest Protect de otras casas requieren tu atención.

Cómo cambiar a otra casa Nest

Si tienes más de una casa en tu cuenta, puedes cambiar de una a otra.

En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, pulsa o desliza hacia la izquierda hasta ver el menú donde aparecen tus casas. Selecciona una casa para ver las cámaras que hay en ella.