Paramètres d'accessibilité de l'écran Google Nest

Vous pouvez personnaliser votre écran Google Nest à l'aide des paramètres d'accessibilité.

Modifier les paramètres d'accessibilité

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre écran Nest puis Paramètres  puis Accessibilité.
    1. Pour définir les paramètres d'inversion des couleurs, d'agrandissement de l'écran et de sous-titrage, sous "Écran", choisissez les paramètres que vous souhaitez activer On ou désactiver Off.
    2. Pour émettre un son de début ou de fin, obtenir une audiodescription, et activer le lecteur d'écran, sous "Audio", choisissez les paramètres que vous souhaitez activer On ou désactiver Off.

Utiliser le lecteur d'écran sur l'écran Nest

Lorsque vous activez le lecteur d'écran, vous pouvez utiliser des gestes pour naviguer sur l'écran et savoir ce qui y est affiché.

• Explorer les éléments à l'écran : déplacez un doigt sur l'écran. L'élément sous votre doigt est mis en surbrillance et lu à voix haute.
  • Savoir ce qu'il y a à l'écran : appuyez sur l'écran avec un doigt.
  • Ouvrir un élément sélectionné : appuyez deux fois sur l'écran avec un doigt.
  • Sélectionner l'élément suivant et le lire : balayez l'écran de gauche à droite avec un doigt.
  • Sélectionner l'élément précédent et le lire : balayez l'écran de droite à gauche avec un doigt.
  • Régler un curseur : balayez l'écran vers le haut ou vers le bas avec un doigt pour passer en mode de réglage du curseur lorsque l'élément sélectionné est un curseur. Pour ajuster le curseur, balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite avec un doigt pour ajuster sa valeur. Pour revenir au mode de navigation par défaut, balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.
  • Parcourir les écrans : balayez l'écran de droite à gauche avec trois doigts.
  • Ouvrir les réglages rapides : balayez l'écran vers le haut avec trois doigts.
  • Fermer les réglages rapides : balayez l'écran vers le bas avec trois doigts.
  • Revenir à l'écran d'accueil : balayez l'écran vers la gauche en partant de la moitié gauche ou dites "Hey Google, revenir à l'écran d'accueil".
  • Revenir à l'écran de veille : faites glisser trois doigts du bord gauche de l'écran vers la droite pour afficher l'économiseur d'écran.
  • Couper le son du lecteur d'écran : appuyez sur l'écran avec deux doigts.
  • Couper le son de l'Assistant Google : appuyez sur l'écran avec deux doigts.

Découvrir les paramètres d'accessibilité

Options audio

• Émettre le son de début : votre écran Nest émet un signal sonore lorsqu'il détecte le mot clé "Hey Google".
  • Émettre le son de fin : votre écran Nest émet un signal sonore lorsque vous avez terminé de formuler votre demande.
  • Lecteur d'écran : votre écran Nest émet des commentaires vocaux lorsque vous appuyez sur l'écran.

Options visuelles

• Inversion des couleurs : inverse les couleurs affichées à l'écran.
  • Agrandir l'écran : appuyez trois fois sur l'écran pour agrandir son contenu.
  • Sous-titrage : active ou désactive le sous-titrage du contenu vidéo.