Paramètres d'accessibilité de l'écran Google Nest

Vous pouvez personnaliser votre écran Google Nest à l'aide des paramètres d'accessibilité.

Modifier les paramètres d'accessibilité

1. Assurez-vous que votre appareil (tablette ou téléphone) est bien connecté au même réseau Wi-Fi que votre écran Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur l'icône de l'écran Nest puis Paramètres puis Accessibilité.
  4. Choisissez les paramètres que vous souhaitez activer ou désactiver.

Utiliser le lecteur d'écran sur l'écran Nest

Lorsque vous activez le lecteur d'écran, vous pouvez utiliser des gestes pour naviguer sur l'écran et savoir ce qui y est affiché.

• Explorer les éléments à l'écran : déplacez un doigt sur l'écran. L'élément sous votre doigt est mis en surbrillance et lu à voix haute.
  • Ouvrir un élément sélectionné : appuyez deux fois avec un doigt.
  • Sélectionner l'élément suivant et le lire : balayez l'écran de gauche à droite avec un doigt.
  • Sélectionner l'élément précédent et le lire : balayez l'écran de droite à gauche avec un doigt.
  • Ouvrir la fenêtre de configuration rapide : balayez l'écran de bas en haut avec un doigt.
  • Rechercher les commandes multimédias : appuyez sur l'écran avec deux doigts.
  • Revenir à l'écran d'accueil : faites glisser un doigt du bord gauche de l'écran vers la gauche ou dites "Ok Google, revenir à l'écran d'accueil".
  • Revenir à l'écran de veille : faites glisser un doigt du bord gauche de l'écran vers la droite.
  • Couper le son du lecteur d'écran : appuyez sur l'écran avec un doigt.
  • Couper le son de l'Assistant Google : appuyez sur l'écran avec un doigt.

Découvrir les paramètres d'accessibilité

Options sonores

• Émettre le son de début : votre écran Nest émet un signal sonore lorsqu'il détecte la phrase "Ok Google".
  • Émettre le son de fin : votre écran Nest émet un signal sonore lorsque vous avez terminé de formuler votre demande.
  • Lecteur d'écran : votre écran Nest émet des commentaires vocaux lorsque vous appuyez sur l'écran.

Options visuelles

• Inversion des couleurs : inverse les couleurs affichées à l'écran.
  • Agrandir l'écran : appuyez trois fois sur l'écran pour agrandir son contenu.
  • Sous-titrage : active ou désactive le sous-titrage du contenu vidéo.