YouTube Kids com dispositivos de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home

Pode utilizar os dispositivos de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home para ver vídeos do YouTube Kids.

Atualmente, apenas pode desfrutar do YouTube Kids através de dispositivos de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home na Austrália, no Canadá, nos Estados Unidos e no Reino Unido.

Para ver vídeos do YouTube Kids, precisa de:

• Um dispositivo de ecrã do Google Nest, como o Google Nest Hub ou o Google Nest Hub Max

OU

• Um dispositivo de altifalante do Google Nest ou Google Home associado a uma TV com o Chromecast. Não existe opção apenas de áudio.

Saiba mais sobre como configurar o seu dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home.

Nota: as seguintes funcionalidades do YouTube Kids não são compatíveis com os dispositivos de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home, exceto se a Conta Google da criança for gerida com o Family Link:

• Ativar ou desativar a pesquisa
  • Limpar e colocar em pausa os históricos de pesquisas e visualizações
  • Vídeos e canais anteriormente bloqueados
  • A definição de nível de conteúdo Maiores

Além disso, os dispositivos Google Nest ou Google Home não são compatíveis com a denúncia de vídeos. Embora os nossos sistemas tentem excluir conteúdo não adequado para crianças, nenhum sistema automático é perfeito e também não podemos rever manualmente todos os vídeos. Se encontrar um vídeo não adequado para crianças, denuncie-o para revisão rápida ao abrir a app YouTube Kids no seu dispositivo móvel e pesquisar o vídeo em questão. Saiba mais sobre como denunciar conteúdo impróprio.

Para utilizadores Google gerais (contas não geridas com o Family Link):

Para associar o YouTube Kids ao seu dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home:
  1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Certifique-se de que o dispositivo móvel está ligado à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo Google.
  3. No canto superior direito do ecrã principal, toque no ícone da conta .
  4. Verifique se a Conta Google indicada é a que está associada ao dispositivo
  5. Para mudar de conta, toque na seta para baixo à direita do nome da conta.
  6. Feche a caixa de diálogo para voltar ao ecrã principal.
  7. Selecione Multimédia.
  8. Em Gira o seu sistema, selecione Vídeos.
  9. Selecione ASSOCIAR abaixo de "YouTube Kids".
  10. Se pretender continuar, selecione COMEÇAR.
    • Tem de iniciar sessão com a sua Conta Google para validar a sua identidade e poder associar o YouTube Kids. Tem de utilizar a mesma Conta Google que utiliza com o dispositivo Google.
  11. Selecione CONCLUÍDO no ecrã final para concluir a configuração.

Quando a configuração estiver concluída, qualquer pessoa do seu agregado familiar pode ver vídeos no YouTube Kids através do seu dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home. Certifique-se de que especifica o YouTube Kids no seu pedido, por exemplo, "OK Google. Reproduz vídeos científicos no YouTube Kids." Também pode configurar filtros no Google Home e designar o YouTube Kids como o único serviço de vídeo disponível para as crianças. Saiba mais sobre como configurar filtros no Google Home.

Nota: os dispositivos Google Nest ou Google Home não são compatíveis com a denúncia de vídeos. Os nossos sistemas tentam excluir conteúdo não adequado para crianças. No entanto, visto que não podemos rever manualmente todos os conteúdos e que nenhum sistema automatizado é perfeito, podemos deixar passar alguns vídeos. Se encontrar um vídeo não adequado para crianças, denuncie-o para revisão rápida ao abrir a app YouTube Kids no telemóvel ou tablet e pesquisar o vídeo em questão. Saiba mais sobre como denunciar conteúdo impróprio.

Para desassociar o YouTube Kids dos seus dispositivos Google Nest ou Google Home:

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Certifique-se de que o dispositivo móvel está ligado à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home.
  3. No canto superior direito do ecrã principal, toque no ícone da conta .
  4. Verifique se a Conta Google indicada é a que está associada ao dispositivo
  5. Para mudar de conta, toque na seta para baixo à direita do nome da conta.
  6. Feche a caixa de diálogo para voltar ao ecrã principal.
  7. Selecione Multimédia.
  8. Em Gira o seu sistema, selecione Vídeos.
  9. Selecione DESASSOCIAR abaixo de "YouTube Kids".

Saiba mais sobre como desassociar apps do seu dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home

Para Contas Google geridas com o Family Link:

Quando a criança supervisionada através do Family Link pedir ao seu dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home vídeos do YouTube Kids, as seguintes definições parentais são respeitadas:
  • Ativar/desativar a pesquisa
  • Definições de nível de conteúdo
  • Vídeos/canais bloqueados
  • Colocar o histórico de visualizações em pausa

Para utilizar o YouTube Kids através de um dispositivo de altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home, tem de configurar o YouTube Kids para a criança em families.youtube.com. Tem ainda de configurar a conta supervisionada da criança como um utilizador de Voice Match no Google Home. Saiba mais sobre como configurar o Voice Match para a criança.

Assim que concluir estes passos, a criança pode pedir ao dispositivo Google Nest ou Google Home para reproduzir vídeos do YouTube Kids.
Outros utilizadores cujas contas não são geridas com o Family Link têm de seguir as instruções acima em "Para utilizadores Google gerais (contas não geridas com o Family Link)".

Para impedir que a criança veja vídeos no YouTube Kids, pode desativar a pesquisa nas definições do YouTube Kids no Family Link ou utilizar filtros no Google Home para bloquear todos os serviços de vídeo para a conta supervisionada da criança. Saiba mais sobre como gerir o YouTube Kids no Family Link

Nota: os dispositivos Google Nest ou Google Home não são compatíveis com a denúncia de vídeos. Os nossos sistemas tentam excluir conteúdo não adequado para crianças. No entanto, visto que não podemos rever manualmente todos os conteúdos e que nenhum sistema automatizado é perfeito, podemos deixar passar alguns vídeos. Se encontrar um vídeo não adequado para crianças, denuncie-o para revisão rápida ao abrir a app YouTube Kids no telemóvel ou tablet e pesquisar o vídeo em questão. Saiba mais sobre como denunciar conteúdo impróprio.