To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare il display Google Nest

Usa Google Nest Hub o Google Nest Hub Max per riprodurre musica e video, guardare una presentazione delle tue foto preferite, ricevere le previsioni meteo e altro ancora. Puoi personalizzare lo schermo con la Cornice digitale, trovare widget utili e, su alcuni display, configurare funzionalità utili come Gesti rapidi.

Controllare lo schermo

• Riattivare lo schermo: toccalo oppure di' "Hey Google".
  • Tornare alla schermata precedente: dal bordo sinistro dello schermo, scorri verso destra oppure di' "Hey Google, indietro".
  • Disattivare lo schermo: per oscurare lo schermo di' "Hey Google", poi "Spegni" o "Disattiva".

Usare il touchscreen

Usare le pagine

Sullo schermo possono essere mostrate pagine con controlli touch e informazioni importanti relative alla tua giornata, ai dispositivi collegati e altro ancora.

• Per aprire le pagine disponibili:
    • Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
    • Tocca lo schermo mentre è attiva la Cornice digitale.
  • Per scorrere le pagine, scorri verso destra o verso sinistra sullo schermo.
  • Per aprire una pagina, tocca il nome.

Pagine disponibili

• La tua mattina, il tuo pomeriggio o la tua serata: questa pagina mostra i tuoi impegni, il meteo e altro ancora. Il titolo e i contenuti della pagina cambiano in base all'ora del giorno.
  • Benessere: consulta questa pagina per visualizzare le informazioni elaborate dalla funzionalità di monitoraggio del sonno sulla tua ultima notte di sonno, le tendenze settimanali relative al sonno, gli orari del sonno consigliati, le informazioni mirate e i suggerimenti personalizzati. La pagina "Benessere" è attualmente disponibile solo su Nest Hub (2ª gen.).
  • Controllo della casa: usa questa pagina per controllare gli smart device collegati nell'app Google Home.
  • Contenuti multimediali: questa pagina mostra musica, video, podcast, consigli relativi alle notizie e le tue attività multimediali in corso. Da qui puoi controllare i contenuti multimediali.
  • Comunica: da questa pagina puoi effettuare chiamate vocali e videochiamate, trasmettere annunci ad altri speaker e display della casa e controllare i contatti del nucleo familiare.
  • Scopri: in questa pagina puoi scoprire contenuti pertinenti e nuove funzionalità.

Rimuovere le schede

Per rimuovere una scheda dallo schermo, tienila premuta. Nota: puoi chiudere alcune schede, ma non tutte.

Se chiudi le schede relative a sveglie, timer e sessioni di riproduzione di contenuti multimediali locali sul tuo display Nest, queste attività verranno terminate. Se chiudi le schede relative alle sessioni di riproduzione remota su altri speaker o smart display, le sessioni di riproduzione non verranno terminate. Puoi terminare la sessione di riproduzione sul dispositivo remoto o recuperare i controlli multimediali nella pagina Contenuti multimediali. In alternativa, nella pagina Controllo della casa, tocca la scheda "Speaker e TV" per controllare i contenuti multimediali in riproduzione su qualsiasi dispositivo di casa tua.

Utilizzare le Impostazioni rapide

Per aprire il menu Impostazioni rapide, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.

Luminosità

Nel menu Impostazioni rapide, tocca Luminosità .

• Per regolare la luminosità, fai scorrere il cursore verso sinistra o verso destra.
  • Per attivare o disattivare l'equalizzatore ambientale, tocca di nuovo Luminosità .

Volume

Nel menu Impostazioni rapide, tocca Volume .

• Utilizza i controlli del volume principale per i contenuti multimediali e l'Assistente Google.
  • Se necessario, tocca Espandi per aprire i controlli per timer e sveglie .

Per regolare il volume, fai scorrere il cursore verso sinistra o verso destra.

Silenziare notifiche e chiamate in arrivo

Nel menu Impostazioni rapide, tocca Non disturbare . Le notifiche perse vengono visualizzate nella schermata iniziale.

Nota: sveglie e timer continuano a funzionare anche se la modalità Non disturbare è attiva.

Gestire i contenuti sullo schermo

Cambiare i contenuti mostrati nella Cornice digitale

Quando non è in uso, lo schermo può mostrare foto personali, un orologio o altri tipi di sfondi.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Tocca Cornice digitale.
  6. Scegli cosa mostrare nella tua Cornice digitale.

Scopri di più sulla Cornice digitale sul display Google Nest.

Nascondere i risultati personali dalla schermata iniziale e dalle notifiche

Se attivi i risultati personali per il display Nest, questi verranno visualizzati nella schermata iniziale e sotto forma di notifiche. Chiunque si trovi nelle vicinanze del display può visualizzare e toccare i risultati personali, nonché eseguire azioni su di essi.

I risultati personali possono includere:

• Eventi nel calendario imminenti
  • Informazioni sul tragitto giornaliero
  • Consigli personalizzati sui video di YouTube
  • Altre informazioni personalizzate

Per nascondere i risultati personali nella schermata iniziale e sotto forma di notifiche:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni quindi Riconoscimento e condivisione quindi Risultati personali.
  5. Disattiva i risultati personali.

Scopri di più sui risultati personali.

Controllare altre funzionalità

Sveglie

Per aprire le impostazioni della sveglia, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e poi tocca Sveglie .

• Per impostare una nuova sveglia generica, tocca Imposta una sveglia e poi scegli un orario e poi tocca Imposta e poi personalizza le impostazioni e poi tocca Fine.
  • Per eliminare o modificare le impostazioni di una sveglia esistente, toccala.
    • Per eliminarla, tocca Elimina.
    • Per modificare le impostazioni, scegli quelle che ti interessano e poi tocca Fine.
  • Per modificare le impostazioni predefinite della sveglia, tocca Impostazioni e poi scegli le impostazioni che ti interessano e poi tocca Fine.

Impostare e gestire le sveglie

Attivare o disattivare il microfono e la videocamera

Puoi attivare e disattivare il microfono (e la videocamera di Nest Hub Max) tramite l'interruttore che si trova sul retro del display Nest.

Utilizzare le funzionalità disponibili in modelli specifici

Nest Hub (2ª gen.): attivare o disattivare Motion Sense

Su Nest Hub (2ª gen.) puoi attivare o disattivare Motion Sense per avviare o interrompere il rilevamento del movimento. Nota: è necessario attivare Motion Sense per poter usare i Gesti rapidi e il monitoraggio del sonno.

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display Nest Hub (2ª gen.).
  2. Tocca Impostazioni e poi Motion Sense .

Nest Hub (2ª gen.): attivare o disattivare il monitoraggio del sonno

Sui display Nest Hub (2ª gen.) puoi mettere in pausa e riattivare rapidamente la funzionalità di monitoraggio del sonno per evitare l'attivazione quando ti trovi nel posto in cui dormi. Per mettere in pausa il monitoraggio del sonno sul display, la funzionalità deve essere configurata e calibrata.

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display.
  2. Tocca Monitoraggio del sonno . Tocca di nuovo per riattivare la funzionalità.

Scopri come modificare le impostazioni del monitoraggio del sonno per disattivare la funzionalità.

Nest Hub Max, Nest Hub (2ª gen.): usare i Gesti rapidi

Puoi interagire con Nest Hub Max o Nest Hub (2ª generazione) tramite un gesto della mano senza toccare lo schermo o usare i comandi vocali.

Usa i Gesti rapidi per:

• Mettere in pausa e riprendere i contenuti multimediali
  • Ignorare timer e sveglie
  • Interrompere l'Assistente Google mentre sta parlando

Attivare o disattivare l'opzione Gesti rapidi

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione.
  6. Attiva o disattiva l'opzione Gesti rapidi.

Utilizzare i Gesti rapidi

Con Nest Hub Max

Per usare i Gesti rapidi con Nest Hub Max, devi attivare la funzionalità Rilevamento della videocamera.

Guarda il dispositivo e alza la mano con il palmo rivolto verso la videocamera per:

• Mettere in pausa e riprendere i contenuti multimediali

• Ignorare timer e sveglie

• Interrompere l'Assistente Google mentre sta parlando

Nest Hub Max gesture image

Con Nest Hub (2ª generazione)

Per usare i Gesti rapidi con Nest Hub (2ª generazione) devi attivare Motion Sense.

Simula il tocco di fronte al display per:

• Mettere in pausa e riprendere i contenuti multimediali.
  • Interrompere l'Assistente Google mentre sta parlando.
Nest Hub (2nd gen) pause media gesture

Muovi la mano di fronte al display per:

• Ignorare timer.
  • Posticipare sveglie.
Nest Hub (2nd gen) snooze alarm gesture

Nest Hub Max, Nest Hub (1ª gen.): accoppiare il Bluetooth

Nota: soltanto i display con sistema operativo Fuchsia dispongono di impostazioni sullo schermo che ti consentono di accoppiare il display con il Bluetooth. Se il tuo display esegue il sistema operativo Cast, puoi comunque usare l'app Google Home o i comandi vocali per accoppiare i tuoi dispositivi Bluetooth.

Controllare la versione sul display Nest

Utilizzare il display Nest come altoparlante Bluetooth

1. Sul display, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni di sistema e poi Bluetooth e poi Usa il display come altoparlante Bluetooth.
  3. Sullo smartphone, apri le opzioni Bluetooth e poi individua il display.
  4. Sul display, tocca Fine.

Accoppiare altri dispositivi Bluetooth con il display Nest

1. Sul display, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni di sistema e poi Bluetooth e poi Accoppia nuovo dispositivo.
  3. Assicurati che il dispositivo Bluetooth che vuoi accoppiare sia disponibile per la ricerca e in modalità di accoppiamento.
  4. Sul display, tocca Accoppia accanto al dispositivo che vuoi accoppiare.

Rimuovere i dispositivi connessi in precedenza

1. Sul display, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni di sistema e poi Bluetooth.
  3. Seleziona la freccia accanto al dispositivo che vuoi disaccoppiare.
  4. Tocca Elimina dispositivo.