To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fazer streaming da sua câmera de segurança usando uma tela Google Nest

Monitore o que é importante ao fazer streaming da câmera de segurança compatível ou da campainha com câmera na tela Nest.

O que é necessário

• Uma câmera de segurança compatível configurada com o app do fabricante
  • Uma tela Nest
  • App Google Home

Câmeras compatíveis com "Ok Google"

É possível fazer streaming de vídeo das seguintes câmeras de segurança para sua tela Nest:

• Arlo
    Observação: alguns modelos de câmera Arlo podem apresentar fim da vida útil (EOL) e não fazer streamings nas telas Nest. Consulte a página sobre Fim da vida útil de câmeras legadas e serviços da Arlo.
  • Atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Etapa 1. Configurar sua câmera de segurança

Se você tiver uma campainha ou câmera Nest, siga as instruções:

Se você tiver outra câmera compatível, siga as etapas informadas pelo fabricante do dispositivo.

Etapa 2. Configurar a tela Nest

Saiba como configurar a tela Nest. Conecte o dispositivo à mesma rede Wi-Fi da câmera.

Etapa 3. Adicionar a câmera ou campainha ao app Google Home

Observação: as câmeras ou campainhas Nest que você configura são adicionadas ao app Google Home. Se você não conseguir encontrar esses dispositivos no app, force o fechamento e abra novamente.

Se você tiver outra câmera compatível ou ainda não encontrar a câmera Nest no app, siga as etapas a seguir:

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Confirme se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao alto-falante ou à tela. Para alternar entre contas, toque em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.
  3. Confira se você está usando a casa em que adicionou o Chromecast e o alto-falante ou a tela. Para alternar entre casas, toque em expand more icon ao lado do nome dela.
  4. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  5. Escolha o fabricante da câmera na lista para concluir a configuração.

Adicionar outra câmera

Depois de adicionar um fabricante de câmeras ao app Google Home, use os seguintes comandos de voz com a tela Nest para adicionar outra câmera:

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Sincronizar todos os dispositivos "Sincronizar meus dispositivos"
Sincronizar um tipo de dispositivo "Sincronizar minhas câmeras"

Etapa 4. Usar comandos de voz para fazer streaming da sua câmera de segurança

Para fazer isto:

Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Iniciar stream

"Mostrar [nome da câmera]"
"O que está sendo exibido em [nome da câmera]?"
"[Nome da câmera] em [nome da tela Nest]"
"Assistir [nome da câmera] em [nome da tela Nest]"
"Mostrar [nome da câmera] em [nome da tela Nest]"

Interromper stream

"Parar"

Para economizar energia, o stream de vídeo ao vivo é interrompido automaticamente nos seguintes casos:
  • O vídeo ao vivo das campainhas e câmeras Nest com bateria é interrompido após cinco minutos.
  • O vídeo ao vivo das campainhas e câmeras Nest com fio é interrompido após 12 horas.

Para iniciar o vídeo ao vivo novamente, repita o comando de voz.