Fazer streaming da sua câmera de segurança usando uma tela Google Nest

Fique de olhos no que é mais importante fazendo streaming da sua câmera de segurança compatível em uma tela Google Nest.

O que você precisa

• Uma câmera de segurança compatível configurada com o app do parceiro
  • Uma tela Nest
  • App Google Home

Câmeras de segurança compatíveis

É possível fazer streaming de vídeo das seguintes câmeras de segurança para sua tela Nest:

• Arlo
  • atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Etapa 1. Configurar sua câmera de segurança

Configure sua câmera de segurança seguindo as etapas fornecidas pelo fabricante do dispositivo. Se você tiver uma câmera Nest, configure-a com o app Nest.

Etapa 2. Configurar a tela Nest

Saiba como configurar a tela Nest.

Etapa 3. Conectar sua câmera de segurança à tela Nest

1. Verifique se a tela Nest e a câmera de segurança estão conectadas à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar  Configurar dispositivo plus Compatíveis com o Google.
  4. Escolha o fabricante da câmera na lista para concluir o processo de configuração.

Adicionar outra câmera

Depois de vincular um fabricante de câmeras ao app Google Home, use os seguintes comandos de voz com a tela Nest para adicionar outra câmera:

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Sincronizar todos os dispositivos "Sincronizar meus dispositivos"
Sincronizar um tipo de dispositivo "Sincronizar minhas câmeras"

Observação: se você já configurou uma câmera Nest, pode ser necessário desvincular e vincular novamente a conta Nest para ver as câmeras Nest.

Etapa 4. Usar comandos de voz para fazer streaming da sua câmera de segurança

Para fazer isto:

Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Iniciar stream

• "Mostrar [nome da câmera]"
  • "O que está sendo exibido em [nome da câmera]?"
  • "[Nome da câmera] em [nome de exibição da tela Nest]"
  • "Tocar [nome da câmera] no [nome da tela Nest]"
  • "Mostrar [nome da câmera] em [nome de exibição da tela Nest]"

Interromper stream

"Parar"