Guardare in streaming il filmato della videocamera di sicurezza usando il display Google Nest

Tieni d'occhio le cose importanti guardando in streaming il filmato della tua videocamera di sicurezza compatibile sul tuo display Google Nest.

Cosa serve

• Una videocamera di sicurezza compatibile configurata con l'app partner

• Un display Nest

• L'app Google Home

Videocamere di sicurezza compatibili

Puoi trasmettere in streaming al tuo display Nest i video delle seguenti videocamere di sicurezza:

• Arlo
  • atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • Smart K
  • Telecamera di sicurezza smart Swann
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Zmodo
  • SpotCam

Passaggio 1: configura la videocamera di sicurezza

Configura la videocamera di sicurezza svolgendo i passaggi indicati dal produttore. Ecco come configurare la videocamera con l'app Nest.

Passaggio 2: configura il display Nest

Passaggio 3: collega la videocamera di sicurezza al display Nest

1. Apri l'app Google Home app Google Home.

2. Tocca Aggiungi Freccia destra Configura dispositivo Freccia destra Hai già configurato qualcosa?.

3. Individua e tocca nell'elenco il produttore della tua videocamera per completare la procedura di configurazione.

Aggiungere un'altra videocamera

Dopo aver collegato il produttore di una videocamera all'app Google Home, dì i comandi seguenti al display Nest per aggiungere un'altra videocamera:

Per Dì "Ok Google" o "Hey Google", poi...
Sincronizzare tutti i dispositivi "Sincronizza i miei dispositivi"
Sincronizzare un tipo di dispositivo "Sincronizza le mie videocamere"

Nota: se hai già configurato una videocamera Nest Cam, potresti dover scollegare e ricollegare il tuo Account Nest per trovare le tue videocamere Nest Cam.

Passaggio 4: usa i comandi vocali per trasmettere in streaming il filmato della videocamera di sicurezza al display Nest

Per

Dì "Ok Google" o "Hey Google", poi...

Avviare lo stream

• "Mostra [nome videocamera]"

• "Cosa c'è su [nome videocamera]?"

• "[Nome videocamera] su [nome smart display]"

• "Riproduci [nome videocamera] su [nome smart display]"

• "Mostra [nome videocamera] su [nome smart display]"

Interrompere lo stream

"Interrompi"