To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité en utilisant votre écran Google Nest

Surveillez ce qui compte en diffusant le flux de votre caméra de sécurité ou de sonnette vidéo compatible sur votre écran Google Nest.

Ce dont vous avez besoin

• Une caméra de sécurité compatible configurée avec l'application du fabricant
  • Un écran Nest
  • Application Google Home

Caméras qui fonctionnent avec « Ok Google »

Vous pouvez diffuser des vidéos sur votre écran Nest à partir des caméras de sécurité suivantes.

• Arlo
    Remarque : Certains modèles de caméras Arlo peuvent être en fin de vie (FDV) et peuvent ne pas diffuser de flux sur les écrans Nest. Utilisez la page End of Life for Arlo Legacy Cameras and Arlo Services (Anciennes caméras et services Arlo en fin de vie) à titre de référence.
  • Atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • iœ smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • Maison intelligente SimCam
  • Smart K
  • SpotCam
  • Caméra de sécurité intelligente Swann
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Étape 1. Configurer votre caméra de sécurité

Si vous avez une caméra ou sonnette Nest, suivez le lien vers les instructions appropriées :

Si vous avez une autre caméra compatible, suivez les étapes fournies par le fabricant de l'appareil.

Étape 2. Configurer votre écran Nest

Découvrez comment configurer votre écran Nest. Veillez à le connecter au même réseau Wi-Fi que votre caméra.

Étape 3. Ajouter votre caméra ou votre sonnette à l'application Google Home

Remarque : Si vous configurez une caméra ou une sonnette Nest, elle devrait déjà avoir été ajoutée à l'application Google Home. Si vous ne trouvez pas la caméra ou la sonnette Nest dans l'application, forcez la fermeture de celle-ci et ouvrez-la de nouveau.

Si vous avez une autre caméra compatible ou si vous ne trouvez toujours pas votre caméra Nest dans l'application, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Vérifiez que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.
  3. Vérifiez que vous utilisez le domicile où vous avez ajouté votre Chromecast et votre haut-parleur ou votre écran. Pour passer d'un domicile à l'autre, touchez expand more icon à côté du nom du domicile.
  4. Touchez Appareils   Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  5. Choisissez le nom du fabricant de votre caméra dans la liste pour terminer le processus de configuration.

Ajouter une caméra supplémentaire

Après avoir ajouté un fabricant de caméra à votre application Google Home, utilisez les commandes vocales suivantes avec votre écran Nest pour ajouter une caméra :

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Synchroniser tous les appareils « Synchronise mes appareils »
Synchroniser un type d'appareil « Synchronise mes caméras »

Étape 4. Utiliser des commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité

Pour :

Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Commencer la diffusion

« Affiche [nom de la caméra] »
« Qu'est-ce qu'il y a sur [nom de la caméra]? »
« [Nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest] »
« Fais jouer [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest] »
« Affiche [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest] »

Arrêter la diffusion

« Arrête. »

Pour économiser de l'énergie, le flux vidéo en direct s'arrête automatiquement :
  • La vidéo en direct des caméras et des sonnettes Nest alimentées par piles s'arrête au bout de 5 minutes.
  • La vidéo en direct des caméras et des sonnettes Nest filaires s'arrête au bout de 12 heures.

Pour recommencer la diffusion en direct, répétez votre commande vocale.