To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre écran Google Nest

Gardez un œil sur l'essentiel en diffusant le flux de votre caméra de sécurité ou de votre sonnette vidéo compatibles en streaming sur votre écran Google Nest.

Ce dont vous avez besoin

• Une caméra de sécurité compatible configurée avec l'application du fabricant
  • Un écran Nest
  • L'application Google Home

Des caméras compatibles avec "Hey Google"

Vous pouvez diffuser en streaming le flux vidéo des caméras de sécurité ci-dessous sur votre écran Nest.

• Arlo
  • Atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

Si vous possédez une caméra ou une sonnette Nest, suivez les instructions accessibles via ces liens :

Si vous possédez une autre caméra compatible, suivez la procédure indiquée par le fabricant.

Étape 2 : Configurez votre écran Nest

Découvrez comment configurer votre écran Nest. Assurez-vous que celui-ci est connecté au même réseau Wi-Fi que votre caméra.

Étape 3 : Ajoutez votre caméra ou votre sonnette à l'application Home

Remarque : Si vous avez configuré une caméra ou une sonnette Nest, celle-ci devrait déjà figurer dans l'application Google Home. Si vous ne la trouvez pas, forcez l'application à se fermer, puis rouvrez-la. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver votre caméra, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  3. Vérifiez que la maison affichée est celle à laquelle vous voulez associer votre caméra de sécurité. Pour changer de maison, cliquez sur le triangle situé à droite de son nom.
  4. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter   Configurer un appareil plus  Fonctionne avec Google.
  5. Sélectionnez le fabricant de la caméra dans la liste pour terminer la configuration.

Ajouter une caméra supplémentaire

Après avoir ajouté un fabricant de caméras à votre application Google Home, utilisez les commandes vocales ci-dessous avec votre écran Nest pour ajouter une caméra supplémentaire :

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Synchroniser tous vos appareils "Synchronise tous mes appareils"
Synchroniser un type d'appareils "Synchronise mes caméras"

Étape 4 : Utilisez les commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité

Pour…

Dites "Hey Google", puis :

Commencer la diffusion

"Montre [nom de la caméra]"
"Que diffuse [nom de la caméra] ?"
"[Nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"
"Diffuse [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"
"Montre [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"

Arrêter la diffusion

"Arrête"

Pour économiser de l'énergie, le flux vidéo en direct s'arrête automatiquement :
  • Au bout de cinq minutes pour les caméras et sonnettes Nest fonctionnant sur batterie
  • Au bout de 12 heures pour les caméras et sonnettes Nest filaires

Pour relancer la diffusion du flux vidéo en direct, répétez votre commande vocale.