Diffuser le flux de votre caméra de sécurité sur votre écran Google Nest

Gardez un œil sur ce qui vous est cher en diffusant le flux de votre caméra de sécurité compatible sur votre écran Google Nest.

Conditions requises

• Une caméra de sécurité compatible, configurée dans l'application associée

• Un écran Nest

• L'application Google Home

Caméras de sécurité compatibles

Vous pouvez diffuser le flux vidéo des caméras de sécurité ci-dessous sur votre écran Nest.

• Arlo
  • atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • Smart K
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Zmodo
  • SpotCam

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

Configurez votre caméra de sécurité en suivant les instructions fournies par son fabricant. Voici comment configurer votre caméra avec l'application Nest.

Étape 2 : Configurez votre écran Nest

Étape 3 : Connectez votre caméra de sécurité à votre écran Nest

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.

2. Appuyez sur Ajouter  Flèche droite Configurer un appareil Flèche droite Vous avez déjà configuré des appareils.

3. Recherchez le fabricant de votre caméra dans la liste et appuyez dessus pour terminer le processus de configuration.

Ajouter une caméra supplémentaire

Après avoir associé un fabricant de caméras à votre application Google Home, dites l'une des phrases suivantes à votre écran Nest pour ajouter une caméra supplémentaire :

Action souhaitée : Dites "Ok Google", puis…
Synchroniser tous vos appareils "Synchronise tous mes appareils"
Synchroniser un type d'appareils "Synchronise mes caméras"

Remarque : Si vous avez déjà configuré une Nest Cam, vous devrez peut-être la dissocier et l'associer à nouveau dans l'application Nest pour voir votre ou vos Nest Cam.

Étape 4 : Utilisez les commandes vocales pour diffuser le flux vidéo de votre caméra de sécurité sur votre écran Nest

Action souhaitée :

Dites "Ok Google", puis…

Commencer la diffusion

• "Affiche [nom de la caméra]"

• "Que diffuse [nom de la caméra] ?"

• "[Nom de la caméra] sur [nom de l'écran intelligent]"

• "Diffuse [nom de la caméra] sur [nom de l'écran intelligent]"

• "Affiche [nom de la caméra] sur [nom de l'écran intelligent]"

Arrêter la diffusion

"Arrête"