Diffuser le flux de votre caméra de sécurité sur votre écran Google Nest

Gardez un œil sur ce qui vous est cher en diffusant le flux de votre caméra de sécurité compatible sur votre écran Google Nest.

Conditions requises

• Une caméra de sécurité compatible, configurée dans l'application associée
  • Un écran Nest
  • L'application Google Home

Caméras de sécurité compatibles

Vous pouvez diffuser le flux vidéo des caméras de sécurité ci-dessous sur votre écran Nest.

• Arlo
  • atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

Configurez votre caméra de sécurité en suivant les instructions fournies par son fabricant. Si vous possédez une caméra Nest, configurez-la avec l'application Nest.

Étape 2 : Configurez votre écran Nest

Découvrez comment configurer votre écran Nest.

Étape 3 : Connectez votre caméra de sécurité à votre écran Nest

1. Vérifiez que votre écran Nest et votre caméra de sécurité sont bien connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter   Configurer un appareil plus  Fonctionne avec Google.
  4. Sélectionnez le fabricant de la caméra dans la liste pour terminer la configuration.

Ajouter une caméra supplémentaire

Après avoir associé un fabricant de caméras à votre application Google Home, utilisez les commandes vocales ci-dessous avec votre écran Nest pour ajouter une caméra supplémentaire :

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Synchroniser tous vos appareils "Synchronise tous mes appareils"
Synchroniser un type d'appareils "Synchronise mes caméras"

Remarque : Si vous avez déjà configuré une caméra Nest, vous devrez peut-être dissocier et associer à nouveau votre compte Nest pour voir votre ou vos caméras Nest.

Étape 4 : Utilisez les commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité

Pour…

Dites "Hey Google", puis :

Commencer la diffusion

• "Affiche [nom de la caméra]"
  • "Que diffuse [nom de la caméra] ?"
  • "[Nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"
  • "Mets [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"
  • "Montre [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"

Arrêter la diffusion

"Arrête"