To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Transmitir imágenes de tu cámara de seguridad en una pantalla Google Nest

Si no quieres perder de vista lo que más te importa, puedes transmitir las imágenes de tu cámara de seguridad o timbre con cámaras compatibles en tu pantalla Google Nest.

Qué necesitas

• Una cámara de seguridad compatible configurada con la aplicación del fabricante
  • Una pantalla Nest
  • La aplicación Google Home

Cámaras que funcionan con "Hey Google"

Puedes emitir vídeo en streaming en tu pantalla Nest con las siguientes cámaras de seguridad:

• Arlo
    Nota: Es posible que algunos modelos de cámaras Arlo hayan alcanzado el fin de su ciclo de vida (EOL) y que no puedan transmitir imágenes en las pantallas Nest. Consulta el artículo End of Life for Arlo Legacy Cameras and Arlo Services (Fin del ciclo de vida de los servicios y las cámaras antiguas de Arlo).
  • Atomi Smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Cámara de seguridad inteligente Swann
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Paso 1: Configura tu cámara de seguridad

Si tienes una cámara o un timbre Nest, sigue las instrucciones de los sitios enlazados:

Si tienes otra cámara compatible, sigue los pasos proporcionados por el fabricante.

Paso 2: Configura tu pantalla Nest

Consulta cómo configurar una pantalla Nest. Asegúrate de conectarla a la misma red Wi‑Fi que la cámara.

Paso 3: Añade la cámara o el timbre a la aplicación Google Home

Nota: Si has configurado una cámara o un timbre Nest, el dispositivo ya debería haberse añadido a la aplicación Google Home. Si no lo encuentras ahí, fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a abrirla.

Si tienes otra cámara compatible o sigues sin encontrar tu cámara Nest en la aplicación, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  3. Comprueba que estés usando la casa a la que has añadido tu Chromecast y tu altavoz o pantalla. Para cambiar de casa, toca expand more icon junto al nombre de la casa.
  4. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  5. Selecciona el fabricante de tu cámara en la lista para finalizar la configuración.

Añadir otra cámara

Después de añadir un fabricante de cámaras a la aplicación Google Home, usa los siguientes comandos de voz con la pantalla Nest para añadir otra cámara:

Para: Di "Hey Google" y a continuación:
Sincronizar todos los dispositivos "Sincroniza mis dispositivos"
Sincronizar un tipo de dispositivo "Sincroniza mis cámaras"

Paso 4: Usa comandos de voz para emitir las imágenes de tu cámara de seguridad

Para:

Di "Hey Google" y a continuación:

Iniciar la emisión

"Muestra [nombre de la cámara]"
"¿Qué se ve en [nombre de la cámara]?"
"[Nombre de la cámara] en [nombre de la pantalla Nest]"
"Pon [nombre de la cámara] en [nombre de la pantalla Nest]"
"Muestra [nombre de la cámara] en [nombre de la pantalla Nest]"

Parar la emisión

"Para"

Para ahorrar energía, la transmisión de vídeo en directo se detendrá automáticamente:
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con batería se detendrá al cabo de 5 minutos.
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con cable se detendrá después de 12 horas.

Para volver a iniciar la transmisión en directo, repite el comando de voz.