Introduzione Google Nest Hub

Basta uno sguardo e Google Nest Hub ti offre tutto l'aiuto che ti serve. Con l'Assistente Google integrato, puoi chiedere di visualizzare le tue foto più belle e recenti da Google Foto. Puoi anche visualizzare e controllare i dispositivi intelligenti di casa da un'unica dashboard. Ti basta usare la voce per guardare su YouTube e ascoltare musica da YouTube Music. Inoltre puoi consultare il calendario, visualizzare il tragitto giornaliero, ricevere risposte da Google e tanto altro.

Nota: Google Nest Hub richiede una rete Wi-Fi, una presa elettrica vicina e un dispositivo mobile compatibile . Per l’accesso completo alle funzionalità è necessario un Account Google.I requisiti minimi del sistema operativo sono disponibili all'indirizzo g.co/home/req. Google Nest Hub è ottimizzato solo per determinati servizi di contenuti. Per accedere a determinati contenuti potrebbe essere richiesta la sottoscrizione di abbonamenti. Potrebbero essere applicati termini, condizioni e/o costi aggiuntivi.

La migliore cornice digitale mai prodotta

Trasforma il display in una cornice digitale e guarda scorrere i tuoi ricordi più belli da Google Foto. Grazie alla funzione “Foto recenti in evidenza” di Google Foto, puoi guardare automaticamente le tue foto recenti più belle, senza bisogno di
aggiornamenti manuali.

Controlla i dispositivi intelligenti di casa

Visualizza e controlla i dispositivi intelligenti di casa come lampadine, videocamere, TV e altri dispositivi compatibili da un’unica interfaccia di controllo. È compatibile con centinaia di dispositivi dei marchi più noti.

Guarda video e ascolta musica da YouTube.

Guarda YouTube e riproduci canzoni e video musicali da YouTube Music. Puoi ascoltare anche Spotify, [approved partner] e le tue stazioni radio preferite, tutto gratuitamente.

Nota: Google Nest Hub è ottimizzato solo per determinati servizi di contenuti. Per accedere a determinati contenuti potrebbe essere richiesta la sottoscrizione di abbonamenti. Potrebbero essere applicati termini, condizioni e/o costi aggiuntivi."

Ricevi aiuto in vivavoce dall'Assistente Google

Visualizza informazioni personalizzate, come i tuoi eventi in calendario, informazioni sul traffico e promemoria, grazie alla funzione di riconoscimento vocale Voice Match.

Un design che si adatta a ogni stanza della casa.

L'Equalizzatore ambiente abbina automaticamente l'illuminazione e i colori di Google Nest Hub a quelli della stanza, per un'integrazione perfetta con la tua casa.

Nota: Google Nest Hub richiede una rete Wi-Fi, una presa elettrica vicina e un dispositivo mobile
compatibile (Android, iOS). Per l’accesso completo alle funzionalità è necessario un Account Google.I requisiti
minimi del sistema operativo sono disponibili all'indirizzo g.co/home/req. Google Nest Hub è ottimizzato solo per determinati servizi di contenuti. Per accedere a determinati contenuti potrebbe essere richiesta la sottoscrizione di abbonamenti. Potrebbero essere applicati termini, condizioni e/o costi aggiuntivi.