Ti presentiamo Google Nest Hub

Google Nest Hub ti offre tutto l'aiuto che ti serve con un solo sguardo. Grazie all'Assistente Google integrato, vedrai sempre gli scatti più belli e recenti da Google Foto. Puoi anche visualizzare e controllare i dispositivi connessi da un'unica dashboard. Ti basterà usare la tua voce per guardare YouTube e ascoltare musica da YouTube Music su un altoparlante con audio cristallino. In più, grazie a Voice Match, puoi consultare il tuo calendario personalizzato, visualizzare il tragitto giornaliero o ricevere risposte da Google e altro ancora. Hub ti aiuta nelle piccole cose per vivere al meglio i momenti più importanti.

La migliore cornice digitale di sempre

Grazie a Google Foto, gli scatti più belli e recenti dei tuoi cari ti vengono mostrati in modo automatico. Puoi anche usare la tua voce per visualizzarli.

Controllare i dispositivi di casa connessi

Visualizza e controlla lampadine, videocamere, TV e altri dispositivi compatibili da un'unica dashboard. È un prodotto Works with Nest compatibile con migliaia di smart device dei brand più noti.

Guardare video e ascoltare musica da YouTube

Guarda YouTube, riproduci brani e video musicali da YouTube Music e ascolta contenuti di Spotify e Pandora.

Ricevere aiuto in vivavoce dall'Assistente Google

Visualizza la tua agenda, il tragitto giornaliero, i promemoria e tanto altro con Voice Match. Puoi anche ricevere risposte visive da Google e guardare video utili da YouTube.

Un design che si adatta a ogni stanza della casa

Google Nest Hub si adatta perfettamente a qualsiasi stanza della tua casa. L'equalizzatore ambientale adatta i colori e l'illuminazione di Hub a quelli dell'ambiente circostante, in modo che le foto visualizzate su Hub siano in armonia con la stanza.

Nota: negli Stati Uniti e in Canada, le chiamate supportate da Google sono disponibili solo per le chiamate nazionali, escluse le chiamate al 911 e i numeri a pagamento.

Importante: a partire da metà dicembre 2020, se risiedi nel Regno Unito non puoi più effettuare chiamate supportate da Google con l'altoparlante o il display. Puoi continuare a effettuare chiamate audio o videochiamate tramite Duo.