Dispositivi Google Nest

Scopri la gamma di dispositivi Google Home. Sono sempre disponibili, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Chiedi al tuo Assistente Google tutto quello che vuoi e fatti aiutare nelle tue attività. È personalizzato per te ed è sempre al tuo fianco.

Google Home

Vuoi ascoltare la tua musica preferita o seguire il notiziario del mattino? Hai bisogno di dare un'occhiata alla situazione del traffico o di regolare il termostato? Chiedi a Google Home tutto quello che vuoi usando i comandi vocali.

Grazie alla tecnologia dell'Assistente Google, hai il pieno controllo della tua musica e della tua casa e puoi dare libero sfogo alla tua curiosità. Porta ovunque l'eleganza del design di Google Home, quando ascolti musica o vuoi consultare l'Assistente Google. Inizia dicendo "Ok Google" o "Hey Google".

Acquista ora

Google Home Mini

Google Home Mini

Scopri Google Home Mini, il dispositivo basato sulla tecnologia dell'Assistente Google. Il nuovo Google Home Mini ti offre l'aiuto di cui hai bisogno in vivavoce, come il dispositivo Google Home originale, ma ti dà maggiore libertà di movimento. Qualunque prodotto tu scelga, puoi ricevere risposte, goderti i tuoi contenuti di intrattenimento preferiti, gestire i tuoi impegni quotidiani e controllare la tua smart home solo con la voce. Entrambi i dispositivi sono in grado di riconoscerti quando dici "Ok Google" e riescono a distinguere la tua voce dalle altre a casa tua per offrire un'esperienza su misura per te.

Acquista ora

Google Home Max

Google Home Max

Pensato per una qualità audio superiore, dentro e fuori.
Google Home Max offre agli appassionati di musica la potenza di Google. Diffondi un suono intenso e immersivo anche nella stanza più grande di casa tua. Google Home Max si regola automaticamente, quindi puoi collocarlo in qualsiasi punto della stanza.
Chiedigli tutto quello che vuoi e fatti aiutare nelle tue attività. Inizia dicendo semplicemente "Ok Google" per avere a disposizione il tuo assistente personale su altoparlanti all'avanguardia.

Puoi acquistare Google Home Max presso questi rivenditori autorizzati

Acquista ora

Google Nest Hub

Google Nest Hub ti offre aiuto visivo in casa per qualsiasi situazione. Grazie all'Assistente Google integrato puoi usare i comandi vocali per visualizzare i tuoi ultimi eventi e promemoria, nonché controllare gli smart device compatibili da un'unica dashboard. Fai domande per ricevere risposte visive e immersive da Google e video utili da YouTube. Puoi anche ascoltare i tuoi brani preferiti su un altoparlante con audio cristallino e rivivere i tuoi ricordi con Google Foto. Fatti aiutare nelle piccole cose per vivere al meglio i momenti più importanti.

Acquista ora

Configurare il dispositivo

È possibile acquistare Google Home solo nei seguenti paesi: Australia, Austria, Canada, Corea, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, India, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Singapore, Spagna, Stati Uniti e Svezia.

L'Assistente Google è disponibile per Google Home solo in inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, India, Singapore), francese canadese, francese, tedesco, giapponese, italiano, coreano, danese, olandese, norvegese, svedese e spagnolo (Spagna e Messico).