Google Home e l'account Google di tuo figlio

Tocca il banner blu con l'etichetta La funzionalità multiutente è ora disponibile, Collega il tuo account o Ricevi contenuti personali con Voice Match. Tuo figlio può fare domande a Google, usare i giochi e ascoltare storie se colleghi il suo Account Google gestito tramite Family Link e la sua voce a Google Home. *Questa funzione è disponibile solo su Android.

Come funziona Google Home

Ci sono alcune cose che i bambini con account supervisionati non possono fare su Google Home:

• Riprodurre video o brani YouTube da YouTube Music.
  • Riprodurre brani da Google Play Musica, tranne se la famiglia che li possiede ha un piano Famiglia di Google Play Musica o se la persona che ha configurato Google Home ha un abbonamento individuale.
  • Effettuare acquisti.
  • Utilizzare app non Google, a meno che non presentino il badge che indica le app per la famiglia con l'Assistente Google For families.

Passaggio 1: download dell'app Google Home sul telefono di tuo figlio

Tuo figlio dovrà scaricare l'app Google Home dal Google Play Store sul suo telefono.

Passaggio 2: configurazione del dispositivo Google Home da parte di un genitore

È necessario che una persona di età superiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel paese in cui trovi) configuri Google Home sul suo dispositivo. Se il dispositivo è già impostato, puoi saltare questo passaggio.

Passaggio 3: impostazione di Voice Match con la voce di tuo figlio

1. Sul dispositivo di tuo figlio, apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Assicurati che il telefono o il tablet di tuo figlio sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Google Home.
  3. Dalla schermata Home , tocca il tuo dispositivo Google Home Nest and then image. Impostazioni.

4. Tocca il banner blu con l'etichetta La funzionalità multiutente è ora disponibile, Collega il tuo account o Ricevi contenuti personali con Voice Match Nest and then image. Continua
  5. Tocca l'account della persona che configurerà Voice Match con la voce di tuo figlio.
  6. Tocca Continua.
  7. Visualizzerai una schermata che descrive le autorizzazioni da concedere. Tocca Accetta quindi Continua.
  8. Consegna il telefono a tuo figlio e segui le istruzioni per insegnare all'Assistente Google a riconoscere la sua voce. Dovrà dire "Ok Google" due volte e "Ehi Google" due volte.

Passaggio 4: attivazione dei risultati personali

La funzionalità Risultati personali consente all'Assistente Google su Google Home di leggere informazioni private di tuo figlio, ad esempio il calendario o i contatti, e di visualizzare le sue foto sulla TV.

Nota: per ascoltare informazioni personalizzate, devi attivare i risultati personali.

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Scorri verso il basso fino al dispositivo Google Home in cui vuoi attivare o disattivare i risultati personali.
  4. Sotto il nome del dispositivo Google Home, tocca Impostazioni.
  5. Attiva i risultati personali.

Importante: non è possibile attivare solo un sottoinsieme di risultati personali. Ad esempio, non puoi attivare i calendari e non i contatti. Se disattivi i risultati personali perché non vuoi aiuto per i contatti, il tuo assistente non potrà aiutarti nemmeno per le altre informazioni personali, come foto e calendari.

Scollegare l'account di tuo figlio e i comandi vocali

Un genitore scollega l'account o la voce del figlio

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Google Home", tocca Impostazioni quindi Scollega l'Account Google e i comandi vocali quindi Scollega.

Il figlio scollega account e voce

1. Sul dispositivo del figlio, apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.quindi Preferenze account quindi Dispositivi collegati
  3. Tocca la X accanto all'account da scollegare.
  4. Tocca Scollega per rimuovere questo specifico dispositivo Google Home dall'account Google.

Come funzionano le app non Google

Tuo figlio può utilizzare solo le app non Google con il badge "Per la famiglia" For families.

Verificare se un'app è adatta alle famiglie
  1. Su un dispositivo Android, tocca e tieni premuto il pulsante Home.
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. Nella scheda "Esplora", tocca un'app.
  4. Nella sezione "Dettagli", cerca il badge "Per la famiglia": For families.
Impedire a tuo figlio di utilizzare le app non Google

Puoi decidere se consentire o meno a tuo figlio di utilizzare app non Google sull'Assistente Google.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni quindi Assistente Google.
  4. Attiva o disattiva App di terze parti.
Privacy dei dati

Se consenti a tuo figlio di utilizzare app non Google:

• Google non condividerà le registrazioni audio della voce di tuo figlio con queste app. Tuttavia, è possibile che una trascrizione di ciò che tuo figlio ha detto venga inviata a queste app.
  • Google non condividerà le informazioni personali di tuo figlio con queste app, inclusi il suo nome, l'indirizzo email o la sua posizione esatta. Se un'app ha bisogno di salvare informazioni, ad esempio le risposte fornite da tuo figlio a domande di cultura generale, queste verranno salvate utilizzando un codice univoco anziché il suo account Google.

Leggi ulteriori informazioni su sicurezza dei dati e privacy su Google Home.