To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Permitir resultados personalizados nos dispositivos com Google Assistente

Alguns dispositivos com o Assistente, como alto-falantes, smart displays, Despertadores inteligentes, TVs e o Pixel Stand, podem ser compartilhados com várias pessoas. Em qualquer dispositivo compartilhado, você pode ativar os resultados personalizados para permitir que o Google Assistente leia ou mostre resultados específicos para você. Veja algumas coisas que o Google Assistente pode mostrar:

• Resultados do Gmail, Google Agenda e Google Fotos
  • Playlists que você criou e marcou como "Particular" no YouTube
  • Playlists pessoais, músicas marcadas como "Gostei", uploads ou conteúdo da biblioteca do YouTube Music

Importante: a configuração de resultados personalizados não controla determinados recursos do Assistente fornecidos por terceiros, como o Spotify ou o Pandora.

No Pixel Stand, alguns apps exigem que você desbloqueie o smartphone mesmo que os resultados personalizados estejam ativados.

Para saber mais sobre o que acontece quando você ativa os resultados personalizados, leia a Política de Privacidade do Google.

Ativar ou desativar resultados personalizados

Importante: alguns resultados personalizados estão disponíveis apenas em alguns idiomas e países.

Smartphones
  1. Na maioria dos dispositivos com Google Assistente, é só dizer "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Personalização.
  3. Ative ou desative os resultados personalizados.

Receber resultados personalizados na tela de bloqueio

Em alguns dispositivos Android, você pode receber resultados personalizados na tela de bloqueio. Saiba como permitir resultados personalizados na tela de bloqueio do seu dispositivo.

Alto-falantes, smart displays, Despertadores inteligentes e TVs

Importante: para dispositivos Chromecast, os resultados personalizados estão disponíveis somente no Chromecast com Google TV.

Configurar resultados personalizados na casa

Importante: se os resultados personalizados e o Voice Match estiverem ativados e depois você desativar o Voice Match, os resultados personalizados também serão desativados automaticamente. Você pode reativar esses resultados sem o Voice Match a qualquer momento.

Ao configurar os resultados personalizados na casa, você vai ativá-los para todos os dispositivos da casa e pode optar por ativá-los automaticamente em todos os novos dispositivos. Você pode desativar os resultados personalizados de um dispositivo específico a qualquer momento.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home e Configurações Configurações.
  3. Em "Recursos", toque em Google Assistente e Resultados personalizados.
  4. Edite as configurações dos dispositivos da sua casa.

Dica: também é possível configurar resultados personalizados ao configurar o Voice Match.

Desativar os resultados personalizados na sua casa

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home e Configurações Configurações.
  3. Em "Recursos", toque em Google Assistente e Resultados personalizados.
  4. Toque em Desativar os resultados personalizados nesta casa.

Ativar ou desativar os resultados personalizados em um dispositivo

Importante: antes de ativar os resultados personalizados de um dispositivo, você precisa ativar esse recurso para a casa.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home e Configurações Configurações.
  3. Em "Recursos", toque em Google Assistente e Resultados personalizados.
  4. Toque no nome do seu dispositivo.
    • Para ativar os resultados personalizados : marque a caixa ao lado do nome do dispositivo.
    • Para desativar os resultados personalizados : desmarque a caixa ao lado do nome do dispositivo.
Google TV
  1. No canto superior direito do Google TV, selecione Configurações. Você também pode tocar e manter pressionado o botão do Assistente no controle remoto e dizer "Abrir configurações".
  2. Selecione Privacidade e Google Assistente.
  3. Ative ou desative Resultados personalizados.
Outros dispositivos compartilhados
  1. Na maioria dos dispositivos com Google Assistente, é só dizer "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e seu dispositivo.
  3. Em "Personalização", ative ou desative os Resultados personalizados.

Carros

Importante: o Voice Match não está disponível nos carros.

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Ative ou desative a opção Permitir resultados personalizados.
    • Para mudar as configurações, pode ser necessário digitar sua senha.
Acessórios automotivos

Os resultados personalizados em alguns acessórios automotivos do Google Assistente, como o Anker Roav Bolt e o JBL Link Drive, são gerenciados com configurações de fones de ouvido. Saiba como receber resultados personalizados nos fones de ouvido.

Relógios

Para o Fitbit Sense, os relógios Versa 3 e os relógios com WearOS:

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e Pessoal e Seu relógio.
  3. Ative ou desative Resultados personalizados.

Ocultar resultados pessoais

Em um Smart Display

Quando você ativa os resultados personalizados do Smart Display, eles aparecem na tela inicial como notificações. Os resultados incluem os próximos eventos da agenda e recomendações de vídeos do YouTube. Qualquer pessoa perto do dispositivo pode ver, tocar e realizar ações nesses resultados.

Para interromper os resultados personalizados na tela inicial e nas notificações:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Reconhecimento e compartilhamento e Reconhecimento e personalização.
  5. Em "Como exibir resultados personalizados", selecione Nunca exibir automaticamente.
No carro

Quando você ativa os resultados personalizados, eles aparecem na tela inicial do carro. Os resultados incluem recomendações de destino ou mídia. Qualquer pessoa no carro pode ver, tocar e realizar ações neles.

Para interromper os resultados personalizados na tela inicial e nas notificações:

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Desative a opção Permitir resultados personalizados.
No Google TV

Importante: esse recurso está disponível apenas em alguns Google TVs nos EUA.

Você recebe automaticamente alguns resultados personalizados, como recomendações do YouTube, no Modo ambiente e como notificações.

Qualquer pessoa pode ver e realizar ações em resultados personalizados. Você pode desativar ou gerenciar os resultados personalizados nas configurações do Google Assistente na TV ou dos apps Google Home e Google Assistente.

Para interromper os resultados personalizados no Modo ambiente e nas notificações:

1. No canto superior direito do Google TV, selecione Configurações. Você também pode tocar e manter pressionado o botão do Assistente no controle remoto e dizer "Abrir configurações".
  2. Selecione Privacidade e Google Assistente.
  3. Em "Resultados personalizados", selecione Nunca exibir automaticamente

Como os resultados personalizados funcionam com outras configurações

Google Fotos

Os resultados personalizados não controlam se você pode mostrar fotos no modo ambiente no seu Smart Display.

Voice Match

Se o Voice Match estiver ativado, o Google Assistente não vai responder com seus resultados personalizados a uma voz que não reconheça como sua. Saiba como usar o Voice Match e os resultados personalizados.