Consentire i risultati personali sui dispositivi con l'assistente condivisi

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come altoparlanti, smart display, orologi smart e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per qualsiasi dispositivo condiviso, puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati specifici per te. Ad esempio, l'Assistente Google potrebbe mostrare:

• Risultati di Gmail, Google Calendar e Google Foto.
  • Ricette consigliate in base alla tua attività su altri prodotti Google.

Importante: l'impostazione dei risultati personali non viene applicata per determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti come Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivi.

Leggi ulteriori informazioni su che cosa comporta l'attivazione dei risultati personali nelle Norme sulla privacy di Google.

Attivare o disattivare i risultati personali

Importante: alcuni risultati personali sono disponibili solo in determinate lingue e alcuni paesi.

Altoparlanti, smart display e orologi smart
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi il tuo dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni.
  4. Nella sezione "Altro", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.
Altri dispositivi condivisi
  1. Apri l'app Assistente Google Assistente (iOS) sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Assistente.
  4. Seleziona il tuo dispositivo nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  5. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva Risultati personali.
Accessori per auto
I risultati personali su alcuni accessori per auto con l'Assistente Google, come Anker Roav Bolt e JBL Link Drive, vengono gestiti tramite le impostazioni delle cuffie. Scopri come ricevere risultati personali direttamente nelle cuffie.

Nascondere i risultati personali dalla schermata Home del tuo smart display e dalle notifiche

Se attivi i risultati personali per lo smart display, questi vengono visualizzati nella schermata Home sotto forma di notifiche. I risultati includono eventi di calendario imminenti, informazioni sul tragitto giornaliero e consigli relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per fare in modo che questi contenuti non vengano più mostrati nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Apri l'app Google Home Google Home sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Home Home e poi il tuo smart display.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni.
  4. Disattiva l'opzione Schermata Home e notifiche.
Nota: se disattivi i risultati personali, non li vedrai più né nella schermata Home né sotto forma di notifiche.

Ricevere risultati personali nella schermata di blocco

Su alcuni dispositivi Android puoi ricevere risultati personali nella schermata di blocco. Leggi ulteriori informazioni su come consentire la visualizzazione di risultati personali nella schermata di blocco del dispositivo.

Come funzionano i risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Pagamenti

Se hai attivato le opzioni Paga tramite l'assistente e Risultati personali, puoi effettuare acquisti sul tuo dispositivo condiviso. Se disattivi una di queste opzioni, non puoi effettuare acquisti sul dispositivo condiviso.

Voice Match

Se la funzionalità Voice Match è attiva, l'Assistente Google non risponderà con i tuoi risultati personali a una voce che non riconosce come tua. Scopri come usare Voice Match e i risultati personali.