Consentire i risultati personali sui dispositivi con l'assistente condivisi

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come speaker, smart display, orologi smart, TV e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per qualsiasi dispositivo condiviso, puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati specifici per te. Ad esempio, l'Assistente Google potrebbe mostrare:

• Risultati di Gmail, Google Calendar e Google Foto.
  • Ricette consigliate in base alla tua attività su altri prodotti Google.
  • Playlist che hai creato e contrassegnato come private su YouTube.
  • Playlist personali di YouTube Music, brani a cui hai messo Mi piace, caricamenti o contenuti della raccolta.

Importante: l'impostazione dei risultati personali non viene applicata per determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti come Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivi.

Leggi ulteriori informazioni su che cosa comporta l'attivazione dei risultati personali nelle Norme sulla privacy di Google.

Attivare o disattivare i risultati personali

Importante: alcuni risultati personali sono disponibili solo in determinate lingue e alcuni paesi.

Speaker, smart display, orologi smart e TV
Importante: per i dispositivi Chromecast, i risultati personali sono disponibili solo su Chromecast con Google TV.

Configurare i risultati personali sui dispositivi in casa

Importante: se hai attivato i risultati personali e Voice Match e in un secondo momento disattivi Voice Match, anche i risultati personali vengono disattivati automaticamente. Puoi riattivarli in qualsiasi momento senza Voice Match.

Quando configuri i risultati personali sui dispositivi in casa, vengono attivati per tutti i dispositivi presenti e puoi scegliere di farlo automaticamente per tutti quelli nuovi. Puoi disattivare i risultati personali per un dispositivo specifico in qualsiasi momento.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Funzionalità", tocca Assistente Google e poi Risultati personali.
  4. Modifica le impostazioni dei dispositivi di casa tua.

Suggerimento: puoi configurare i risultati personali anche quando configuri Voice Match.

Disattivare i risultati personali sui dispositivi in casa

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Funzionalità", tocca Assistente Google e poi Risultati personali.
  4. Tocca Disattiva i risultati personali in questa casa.

Attivare o disattivare i risultati personali per un dispositivo

Importante: per poter attivare i risultati personali per un dispositivo, devi prima attivare i risultati personali per la casa.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Funzionalità", tocca Assistente Google e poi Risultati personali.
  4. Tocca il nome del tuo dispositivo.
    • Per attivare i risultati personali: seleziona la casella accanto al nome del dispositivo.
    • Per disattivare i risultati personali: deseleziona la casella accanto al nome del dispositivo.
Altri dispositivi condivisi
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Assistente Google Assistente (iOS).
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca Dispositivi > seleziona il tuo dispositivo.
  4. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva Risultati personali.
Accessori per auto
I risultati personali su alcuni accessori per auto con l'Assistente Google, come Anker Roav Bolt e JBL Link Drive, vengono gestiti tramite le impostazioni delle cuffie. Scopri come ricevere risultati personali direttamente nelle cuffie.
Orologi

Per gli orologi Fitbit Sense e Versa 3, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Assistente Google Assistente (iOS) sull'iPhone.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  3. Tocca Dispositivi e poi il tuo orologio e poi Impostazioni.
  4. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Per gli orologi con Wear OS by Google, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Assistente Google Assistente (iOS) sull'iPhone.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  3. Tocca Dispositivi e poi il tuo orologio.
  4. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Nascondere i risultati personali

Se attivi i risultati personali per lo smart display, questi vengono visualizzati nella schermata Home sotto forma di notifiche. I risultati includono eventi di calendario imminenti, informazioni sul tragitto giornaliero e consigli relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Apri l'app Google Home Google Home sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Seleziona il tuo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione e poi Riconoscimento e personalizzazione.
    • Se non trovi l'opzione, verifica di aver eseguito l'accesso all'account collegato all'Assistente Google.
    • Nella parte in alto a destra della schermata Home, tocca l'immagine del tuo profilo o la tua iniziale per cambiare account. Dopodiché, scegli un account.
  5. Nella sezione "Modalità di visualizzazione dei risultati personali", seleziona Non mostrare mai proattivamente.
Suggerimento: se disattivi i risultati personali, non li vedrai più né nella schermata Home né sotto forma di notifiche.

Come funzionano i risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Pagamenti

Se hai attivato le opzioni Paga tramite l'assistente e Risultati personali, puoi effettuare acquisti sul tuo dispositivo condiviso. Se disattivi una di queste opzioni, non puoi effettuare acquisti sul dispositivo condiviso.

Voice Match

Se la funzionalità Voice Match è attiva, l'Assistente Google non risponderà con i tuoi risultati personali a una voce che non riconosce come tua. Scopri come usare Voice Match e i risultati personali.