Consentire i risultati personali sui dispositivi con l'assistente condivisi

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come altoparlanti, smart display, orologi smart e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per qualsiasi dispositivo condiviso, puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati specifici per te. Ad esempio, l'Assistente Google potrebbe mostrare:

• Risultati di Gmail, Google Calendar e Google Foto.
  • Ricette consigliate in base alla tua attività su altri prodotti Google.

Alcuni risultati personali sono disponibili solo in alcune lingue e in alcuni paesi.

Nota: l'impostazione dei risultati personali non viene applicata per determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti come Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivi.

Leggi ulteriori informazioni su che cosa comporta l'attivazione dei risultati personali nelle Norme sulla privacy di Google.

Attivare o disattivare i risultati personali

Altoparlanti, smart display e orologi smart
  1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi il tuo dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni.
  4. Nella sezione "Altro", tocca Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Attiva o disattiva l'opzione Consenti risultati personali.
Altri dispositivi condivisi
  1. Sul telefono o tablet Android, tocca e tieni premuto il pulsante Home oppure di' "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Assistente.
  4. Seleziona il tuo dispositivo nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  5. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.
Automobili
Importante: nelle auto, Voice Match non è disponibile.
  1. Tocca la schermata Home del display dell'auto.
  2. Vai alle app.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Assistente Google.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti risultati personali.
    • Per modificare le impostazioni, potrebbe essere necessario inserire la password.

Hide personal results from your Smart Display home screen and notifications

Su uno smart display
Se attivi i risultati personali per lo smart display, questi vengono visualizzati nella schermata Home sotto forma di notifiche. I risultati includono eventi di calendario imminenti, informazioni sul tragitto giornaliero e consigli relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi il tuo smart display.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Riconoscimento e personalizzazione.
  4. Nella sezione "Modalità di visualizzazione dei risultati personali", seleziona Non mostrare mai proattivamente.
In auto
Quando attivi i risultati personali, questi vengono visualizzati nella schermata Home del display dell'auto. I risultati includono consigli relativi a destinazione o a contenuti multimediali. Chiunque nell'auto può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Tocca la schermata Home del display dell'auto.
  2. Vai alle app.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Assistente Google.
  4. Disattiva l'opzione Consenti risultati personali.

Get lock screen personal results

On some Android devices you can get personal results on your lock screen. Learn more how to allow lock screen personal results on your device.

Come funzionano i risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Pagamenti

Se hai attivato le opzioni Paga con l'Assistente e Risultati personali, puoi effettuare acquisti sul tuo dispositivo condiviso. Se disattivi una di queste impostazioni, invece, non puoi effettuare acquisti dal dispositivo condiviso.

Voice Match

Se la funzionalità Voice Match è attiva e l'Assistente Google interagisce con una voce che non riconosce come tua, non risponderà con i tuoi risultati personali. Scopri come usare Voice Match e i risultati personali.

Nascondere i risultati personali dalla schermata Home del tuo smart display e dalle notifiche

Se attivi i risultati personali per il tuo smart display, vedrai automaticamente nella schermata Home e sotto forma di notifiche risultati personali quali eventi di calendario imminenti e informazioni sul tuo tragitto giornaliero, nonché consigli personalizzati relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo potrà perciò vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per fare in modo che questi contenuti non vengano più mostrati nella schermata Home e nelle notifiche, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. In alto a destra, tocca Account Account e poi Impostazioni assistente.
  3. Seleziona il tuo smart display nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  4. Disattiva l'opzione Schermata Home e notifiche.

Nota: se disattivi i risultati personali, non li vedrai più né nella schermata Home né sotto forma di notifiche.