Consentire i risultati personali sui dispositivi con l'assistente condivisi

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come altoparlanti, smart display, orologi smart e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per qualsiasi dispositivo condiviso, puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati specifici per te. Ad esempio, l'Assistente Google potrebbe mostrare:

• Risultati di Gmail, Google Calendar e Google Foto.
  • Ricette consigliate in base alla tua attività su altri prodotti Google.
  • Playlist che hai creato e contrassegnato come private su YouTube.
  • Playlist personali di YouTube Music, brani a cui hai messo Mi piace, caricamenti o contenuti della raccolta.

Importante: l'impostazione dei risultati personali non viene applicata per determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti come Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivi.

Leggi ulteriori informazioni su che cosa comporta l'attivazione dei risultati personali nelle Norme sulla privacy di Google.

Attivare o disattivare i risultati personali

Importante: alcuni risultati personali sono disponibili solo in determinate lingue e alcuni paesi.

Telefoni
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Personalizzazione.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Altoparlanti, smart display e orologi smart
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Seleziona il tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Riconoscimento e personalizzazione.
    • Se non trovi l'opzione "Riconoscimento e personalizzazione", tocca prima Riconoscimento e condivisione.
  5. Attiva o disattiva l'opzione Consenti risultati personali.
Altri dispositivi condivisi
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi il tuo dispositivo.
  3. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Automobili
Importante: nelle auto, Voice Match non è disponibile.
  1. Tocca la schermata Home del display dell'auto.
  2. Vai alle app.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Assistente Google.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti risultati personali.
    • Per modificare le impostazioni, potrebbe essere necessario inserire la password.
Accessori per auto
I risultati personali su alcuni accessori per auto con l'Assistente Google, come Anker Roav Bolt e JBL Link Drive, vengono gestiti tramite le impostazioni delle cuffie. Scopri come ricevere risultati personali direttamente nelle cuffie.
Orologi

Per gli orologi Fitbit Sense e Versa 3, segui queste istruzioni:

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi il tuo orologio e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Per gli orologi con Wear OS by Google, segui queste istruzioni:

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi il tuo orologio.
  3. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Nascondere i risultati personali

Su uno smart display
Se attivi i risultati personali per lo smart display, questi vengono visualizzati nella schermata Home sotto forma di notifiche. I risultati includono eventi di calendario imminenti, informazioni sul tragitto giornaliero e consigli relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Seleziona il tuo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione e poi Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Nella sezione "Modalità di visualizzazione dei risultati personali", seleziona Non mostrare mai proattivamente.
In auto
Quando attivi i risultati personali, questi vengono visualizzati nella schermata Home del display dell'auto. I risultati includono consigli relativi a destinazione o a contenuti multimediali. Chiunque nell'auto può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Tocca la schermata Home del display dell'auto.
  2. Vai alle app.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Assistente Google.
  4. Disattiva l'opzione Consenti risultati personali.

Ricevere risultati personali nella schermata di blocco

Su alcuni dispositivi Android puoi ricevere risultati personali nella schermata di blocco. Leggi ulteriori informazioni su come consentire la visualizzazione di risultati personali nella schermata di blocco del dispositivo.

Come funzionano i risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Pagamenti

Se hai attivato le opzioni Paga tramite l'assistente e Risultati personali, puoi effettuare acquisti sul tuo dispositivo condiviso. Se disattivi una di queste opzioni, non puoi effettuare acquisti sul dispositivo condiviso.

Voice Match

Se la funzionalità Voice Match è attiva, l'Assistente Google non risponderà con i tuoi risultati personali a una voce che non riconosce come tua. Scopri come usare Voice Match e i risultati personali.