Consentire i risultati personali sui dispositivi condivisi

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come altoparlanti, smart display e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per ciascun dispositivo condiviso puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati personali da:

• Google Foto
  • Email, compresi risultati personali da Gmail, ad esempio prenotazioni di voli e fatture
  • Google Calendar
  • Contatti
  • Promemoria
  • Informazioni da ricordare
  • Liste della spesa
  • Acquisti
  • Consigli di ricette

Nota: i risultati personali non hanno controllo su determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti, ad esempio Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivati.

Attivare o disattivare i risultati personali

Altoparlanti e smart display
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home .
  3. Tocca l'altoparlante o lo smart display quindi Impostazioni del dispositivo .
  4. Assicurati che l'Account Google indicato sia quello collegato al tuo dispositivo. Per cambiare account, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  5. Nella sezione "Altro," attiva Risultati personali.
Altri dispositivi condivisi
  1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Assistente.
  4. Seleziona il tuo dispositivo nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  5. Attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Funzionamento dei risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Pagamenti

Se la funzione Paga con il tuo assistente è attiva e lo sono anche i risultati personali, puoi effettuare acquisti sul tuo dispositivo condiviso. Se disattivi una di queste impostazioni, invece, non puoi effettuare acquisti dal dispositivo condiviso.

Voice Match

Se la funzione Voice Match è attiva, l'Assistente Google non risponde con i tuoi risultati personali quando interagisce con una voce che non riconosce come tua.

Nascondere i risultati personali dalla schermata Home del tuo smart display e dalle notifiche

Se attivi i risultati personali per il tuo smart display, vedrai automaticamente nella schermata Home e sotto forma di notifiche risultati personali quali eventi di calendario imminenti e informazioni sul tuo tragitto giornaliero, nonché consigli personalizzati relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo potrà perciò vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per fare in modo che questi contenuti non vengano più mostrati nella schermata Home e nelle notifiche, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso tocca Account Account quindi Impostazioni quindi Assistente.
  3. Seleziona il tuo smart display nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  4. Disattiva l'opzione Schermata Home e notifiche.

Nota: quando disattivi i risultati personali, non li vedrai più né sulla schermata Home né nelle notifiche.