To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Consentire i risultati personali sui dispositivi con l'assistente integrato

Alcuni dispositivi con l'Assistente Google, come speaker, smart display, orologi smart, TV e Pixel Stand, possono essere condivisi con più persone. Per qualsiasi dispositivo condiviso, puoi attivare i risultati personali per consentire all'Assistente Google di leggere o mostrare risultati specifici per te. Ad esempio, l'Assistente Google potrebbe mostrare:

• Risultati di Gmail, Google Calendar e Google Foto.
  • Playlist che hai creato e contrassegnato come private su YouTube.
  • Playlist personali di YouTube Music, brani a cui hai messo Mi piace, caricamenti o contenuti della raccolta.

Importante: l'impostazione dei risultati personali non viene applicata per determinate funzionalità dell'assistente fornite da terze parti come Spotify o Pandora.

Su Pixel Stand, alcune app richiedono di sbloccare il telefono anche se i risultati personali sono attivi.

Leggi ulteriori informazioni su che cosa comporta l'attivazione dei risultati personali nelle Norme sulla privacy di Google.

Attivare o disattivare i risultati personali

Importante: alcuni risultati personali sono disponibili solo in determinate lingue e alcuni paesi.

Telefoni
  1. Sulla maggior parte dei dispositivi con l'assistente integrato, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Personalizzazione.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Ricevere risultati personali nella schermata di blocco

Su alcuni dispositivi Android puoi ricevere risultati personali nella schermata di blocco. Leggi ulteriori informazioni su come consentire la visualizzazione di risultati personali nella schermata di blocco del dispositivo.

Speaker, smart display, orologi smart e TV

Importante: per i dispositivi Chromecast, i risultati personali sono disponibili solo su Chromecast con Google TV.

Configurare i risultati personali sui dispositivi in casa

Importante: se hai attivato i risultati personali e Voice Match e in un secondo momento disattivi Voice Match, anche i risultati personali vengono disattivati automaticamente. Puoi riattivarli in qualsiasi momento senza Voice Match.

Quando configuri i risultati personali sui dispositivi in casa, vengono attivati per tutti i dispositivi presenti e puoi scegliere di farlo automaticamente per tutti quelli nuovi. Puoi disattivare i risultati personali per un dispositivo specifico in qualsiasi momento.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Funzionalità", tocca Assistente Google e poi Risultati personali.
  4. Modifica le impostazioni dei dispositivi di casa tua.

Suggerimento: puoi configurare i risultati personali anche quando configuri Voice Match.

Disattivare i risultati personali sui dispositivi in casa

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Funzionalità", tocca Assistente Google e poi Risultati personali.
  4. Tocca Disattiva i risultati personali in questa casa.

Attivare o disattivare i risultati personali per un dispositivo

Importante: per poter attivare i risultati personali per un dispositivo, devi prima attivare i risultati personali per la casa.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Funzionalità", tocca Assistente Google e poi Risultati personali.
  4. Tocca il nome del tuo dispositivo.
    • Per attivare i risultati personali: seleziona la casella accanto al nome del dispositivo.
    • Per disattivare i risultati personali: deseleziona la casella accanto al nome del dispositivo.
Google TV
  1. Sulla tua Google TV, seleziona Impostazioni in alto a destra. Puoi anche tenere premuto il pulsante Assistente Google sul telecomando e dire "Apri impostazioni".
  2. Seleziona Privacy e poi Assistente Google.
  3. Attiva o disattiva Risultati personali.
Altri dispositivi condivisi
  1. Sulla maggior parte dei dispositivi con l'assistente integrato, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi il tuo dispositivo.
  3. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Risultati personali.

Automobili

Importante: nelle auto, Voice Match non è disponibile.

1. Tocca la schermata Home del display dell'auto.
  2. Vai alle app.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Assistente Google.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti risultati personali.
    • Per modificare le impostazioni, potrebbe essere necessario inserire la password.
Accessori per auto

I risultati personali su alcuni accessori per auto con l'Assistente Google, come Anker Roav Bolt e JBL Link Drive, vengono gestiti tramite le impostazioni delle cuffie. Scopri come ricevere risultati personali direttamente nelle cuffie.

Orologi

Per Fitbit Sense, Versa 3 e orologi con Wear OS:

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi Personali e poi Il tuo orologio.
  3. Attiva o disattiva Risultati personali.

Nascondere i risultati personali

Su uno smart display

Se attivi i risultati personali per lo smart display, questi vengono visualizzati nella schermata Home sotto forma di notifiche. I risultati includono eventi nel calendario imminenti e consigli relativi ai video di YouTube. Chiunque si trovi vicino al dispositivo può trovare e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto lo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione e poi Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Nella sezione "Modalità di visualizzazione dei risultati personali", seleziona Non mostrare mai proattivamente.
In auto

Quando attivi i risultati personali, questi vengono visualizzati nella schermata Home del display dell'auto. I risultati includono consigli relativi a destinazione o a contenuti multimediali. Chiunque nell'auto può vedere e toccare queste informazioni o svolgere azioni che le riguardano.

Per interrompere i risultati personali nella schermata Home e sotto forma di notifiche:

1. Tocca la schermata Home del display dell'auto.
  2. Vai alle app.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Assistente Google.
  4. Disattiva l'opzione Consenti risultati personali.
Su Google TV

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto su alcune Google TV negli Stati Uniti.

Ricevi automaticamente alcuni risultati personali, come i consigli di YouTube, sullo schermo della TV in modalità Ambient e sotto forma di notifiche.

Chiunque può vedere i risultati personali e interagire con questi ultimi. Puoi disattivare o gestire i risultati personali nelle impostazioni dell'assistente sulla TV, nelle impostazioni dell'app Home o nell'app Assistente Google.

Per interrompere la visualizzazione dei risultati personali sullo schermo in modalità Ambient e sotto forma di notifiche:

1. Sulla tua Google TV, seleziona Impostazioni in alto a destra. Puoi anche tenere premuto il pulsante Assistente Google sul telecomando e dire "Apri impostazioni".
  2. Seleziona Privacy e poi Assistente Google.
  3. Nella sezione "Risultati personali", seleziona Non mostrare mai proattivamente

Come funzionano i risultati personali con altre impostazioni

Google Foto

I risultati personali non determinano se puoi mostrare foto in modalità Ambient sul tuo smart display.

Voice Match

Se la funzionalità Voice Match è attiva, l'Assistente Google non risponderà con i tuoi risultati personali a una voce che non riconosce come tua. Scopri come usare Voice Match e i risultati personali.