Permitir resultados personales en tus dispositivos compartidos con el Asistente integrado

Algunos dispositivos con el Asistente de Google integrado, como los altavoces, las pantallas inteligentes, los despertadores inteligentes y los Pixel Stand, se pueden compartir con varias personas. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para que el Asistente de Google pueda leer o mostrar resultados dirigidos a ti específicamente. Por ejemplo, el Asistente de Google puede mostrar lo siguiente:

• Resultados de tu cuenta de Gmail, Google Calendar y Google Fotos
  • Recomendaciones de recetas basadas en tu actividad en otros productos de Google
  • Listas de reproducción que has creado y marcado como privadas en YouTube o YouTube Music

Importante: La opción de resultados personales no permite controlar determinadas funciones del Asistente proporcionadas por terceros, como Spotify o Pandora.

En Pixel Stand, algunas aplicaciones requieren que desbloquees el teléfono, aunque tengas la opción de resultados personales activada.

En la Política de Privacidad de Google puedes ver más información sobre qué ocurre cuando activas los resultados personales.

Activar o desactivar los resultados personales

Importante: Algunos resultados personales solo están disponibles en determinados idiomas y países.

Altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes.
  4. En "Más", toca Reconocimiento y personalización.
  5. Activa o desactiva la opción Permitir resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En tu teléfono o tablet Android, di "Ok Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.
  2. Toca Dispositivos y luego tu dispositivo.
  3. En "Personalización", activa o desactiva la opción Resultados personales.
Coches
Importante: Voice Match no está disponible en los coches.
  1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y, a continuación, Google y, a continuación, Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva la opción Permitir resultados personales.
    • Es posible que tengas que introducir tu contraseña para modificar los ajustes.
Accesorios para automóviles
Los resultados personales de algunos accesorios para automóviles con el Asistente de Google, como Anker Roav Bolt y JBL Link Drive, se gestionan con los ajustes de los auriculares. Consulta cómo obtener resultados personales en los auriculares.

Ocultar los resultados personales de la pantalla de inicio de la pantalla inteligente y las notificaciones

En una pantalla inteligente
Si activas los resultados personales para que se muestren en tu pantalla inteligente, los verás en la pantalla de inicio en forma de notificaciones. Los resultados incluyen los próximos eventos del calendario, información sobre tus desplazamientos y recomendaciones de vídeos de YouTube. Cualquier persona que esté delante del dispositivo puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego tu pantalla inteligente.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Reconocimiento y personalización.
  4. En "Cómo se muestran los resultados personales", selecciona la opción No mostrar sin que lo solicite.
En un coche
Al activar los resultados personales, aparecerán en la pantalla de inicio del coche. Los resultados incluyen recomendaciones de destinos y de contenido multimedia. Cualquier persona que vaya en el coche puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones:

1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y, a continuación, Google y, a continuación, Asistente de Google.
  4. Desactiva la opción Permitir resultados personales.

Ver resultados personales en la pantalla de bloqueo

En algunos dispositivos Android puedes ver resultados personales en la pantalla de bloqueo. Obtén más información sobre cómo permitir los resultados personales en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo.

Cómo funcionan los resultados personales con otros ajustes

Google Fotos

Los resultados personales no afectan a que puedas mostrar o no tus fotos en el modo ambiente en tu pantalla inteligente.

Pagos

Si has activado la opción Pagar a través del Asistente y los resultados personales, puedes hacer compras con tu dispositivo compartido. Si desactivas cualquiera de las dos funciones, no podrás.

Voice Match

Si la función Voice Match está activada, el Asistente de Google no ofrecerá resultados personales si no reconoce tu voz. Descubre cómo usar Voice Match y los resultados personales.