To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ricevere annunci visite del campanello su uno speaker o un display

Gli speaker e i display Google Nest o Home possono annunciare quando qualcuno suona il campanello Google Nest o un altro campanello compatibile. Con uno smart display, Chromecast o Android TV, puoi anche vedere chi è.

1. Configurare i prodotti

Devi installare i tuoi prodotti e aggiungerli alle rispettive app prima di configurare gli annunci visite.

Nota: gli annunci visite potrebbero non essere disponibili per tutti i campanelli di terze parti che funzionano con Google. Per sapere se sono disponibili, rivolgiti al produttore del campanello.

1. Configura lo speaker o il display.
  2. Installa il campanello seguendo le istruzioni del produttore. Segui queste istruzioni per i campanelli Nest:
  3. Aggiungi il campanello all'app Google Home.
    • Assicurati che il campanello si trovi nella stessa casa dello speaker o del display. In caso contrario, non riceverai gli annunci visite.
    • Se hai Nest Doorbell, potrebbe essere stato aggiunto all'app Home al momento dell'installazione.

Attiva i risultati personali per lo speaker o il display. Nota: se hai un display, seleziona Mostra sempre proattivamente.

2. Attivare o disattivare gli annunci visite

Nest Doorbell (a batteria) e altri campanelli compatibili

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Campanello.
  4. Attiva o disattiva gli annunci visite.

Nota: puoi anche usare Non disturbare per disattivare temporaneamente gli annunci visite per il tuo speaker o display Google.

Nest Doorbell (con cavo)

Per attivare gli annunci visite:

1. Apri l'app Nest icona a forma di casa dell'app.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Annunci visite. A questo punto, verrà aperta l'app Google Home.
  4. Quando richiesto, segui i messaggi sullo schermo nell'app Google Home per completare la configurazione.

Per disattivare gli annunci visite, disattiva le notifiche del tuo displayPuoi anche usare Non disturbare per disattivare temporaneamente gli annunci visite per il tuo speaker o display Google.

3. Trasmettere in streaming il video dal campanello sul display o sulla TV

Se hai configurato uno smart display nell'app Google Home, puoi utilizzarlo per guardare i video dal campanello. Con alcuni campanelli, puoi anche usare Chromecast o Android TV.