Modifier vos paramètres audio

Vous pouvez modifier les paramètres audio de vos appareils Chromecast et de vos enceintes et écrans Google Nest ou Google Home dans l'application Google Home.

Ajuster le niveau des graves et des aigus

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez ajuster les réglages puis Paramètres  puis Audio puis Égaliseur.
  4. Ajustez le niveau des graves et des aigus.

Activer le son surround

Vous pouvez choisir d'activer le son surround sur votre Chromecast ou Chromecast Ultra.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast ou Chromecast Ultra.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Paramètres audio puis Son surround.

Remarque : Par défaut, le mode Son surround est défini sur "Détection automatique", mais vous pouvez choisir l'option "Son surround AC3/EAC3", "Son surround AC3 uniquement" ou "Stéréo uniquement". Vérifiez les modes compatibles avec votre téléviseur avant de modifier ce paramètre. Vous pourriez ne pas entendre de son si votre téléviseur n'est pas compatible avec un mode spécifique.