Modifier vos paramètres audio

Vous pouvez régler les graves et les aigus sur les enceintes ou les écrans Google Nest ou Google Home, les appareils Chromecast Audio et les enceintes avec Chromecast Intégré. Ces options sont accessibles via le paramètre "Égaliseur" de l'application Google Home.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que vos appareils Google Nest ou Google Home, vos appareils Chromecast Audio et vos enceintes avec Chromecast Intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez régler.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'égaliseur .
  5. Ajustez le niveau des graves et des aigus.