To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular uma conta do Google Workspace ao app Google Home

Observação: alguns recursos do app Google Home não estão disponíveis para contas do Google Workspace (antigo G Suite). Para acessar todos os recursos do app Google Home disponíveis no seu país, vincule uma conta pessoal do Gmail.

Instruções para os superadministradores do Google Workspace

Se você for o superadministrador do Google Workspace, siga estas etapas:

1. Para ativar ou desativar o serviço para alguns grupos de usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional.
  2. Faça login na sua conta de administrador. Isso abrirá o Google Admin Console.
  3. No painel do Admin Console, acesse Apps  Serviços adicionais do Google.
  4. Clique em Atividade na Web e de apps para abrir a página de configurações.
  5. No canto superior direito da caixa cinza, clique em Editar serviço .
    A organização de nível superior e as unidades organizacionais aparecerão à esquerda.

6. (Opcional) Se você quiser ativar ou desativar um serviço para uma unidade organizacional:
    1. Selecione a unidade organizacional à esquerda.
    2. Para mudar o status do serviço, selecione Ativado ou Desativado.
    3. Escolha uma opção:
      • Se o status do serviço estiver definido como Herdado e você quiser manter a configuração atualizada, mesmo que a configuração mãe seja alterada, clique em Modificar.
      • Caso o status do serviço esteja definido como Modificado, clique em Herdar para usar a configuração mãe ou clique em Salvar para manter a nova configuração mesmo que a configuração mãe seja alterada.
        Observação: saiba mais sobre a estrutura organizacional.
  7. Clique em Aplicar.

Instruções para usuários do Google Workspace

Quando o superadministrador do Google Workspace ativar a opção "Atividade na Web e de apps" usando as etapas acima, os usuários poderão seguir estas instruções para adicionar uma conta:

1. Dependendo do seu dispositivo, abra as configurações do Google em um destes locais:
    • App Configurações eGoogle
    • Configurações do Google
    • Em alguns dispositivos Android, abra o app Configurações e Geral.
  2. Toque em Informações pessoais e privacidade e Controles de atividade e Atividade na Web e de apps.
  3. Mova o controle deslizante para a direita para ativá-lo On.