Associer un compte G Suite à l'application Google Home

Remarque : Certaines fonctionnalités de l'application Google Home ne sont pas disponibles pour les comptes G Suite. Pour accéder à toutes les fonctionnalités de l'application Google Home disponibles dans votre pays, associez un compte Gmail personnel.

Pour associer un compte G Suite à l'application Google Home, procédez comme suit :

Instructions pour les super-administrateurs de G Suite

Si vous êtes le super-administrateur de G Suite, procédez comme suit :

1. Pour activer ou désactiver le service pour certains groupes d'utilisateurs, commencez par placer leurs comptes dans une unité organisationnelle.
  2. Connectez-vous à votre compte administrateur. La console d'administration Google s'ouvre.
  3. Dans le tableau de bord de la console d'administration, accédez à Applications > Autres services Google.
  4. Cliquez sur Activité sur le Web et les applications pour ouvrir la page de paramètres correspondante.
  5. En haut à droite de la zone grisée, cliquez sur Modifier le service "".
    L'organisation racine et les unités organisationnelles qu'elle contient s'affichent sur la gauche.

6. Pour activer un service réservé aux utilisateurs d'une unité organisationnelle, procédez comme suit :

1. Sur la gauche, sélectionnez l'unité organisationnelle.
    2. Sélectionnez Activé ou Désactivé.
    3. Pour que le service conserve son paramètre indépendamment du paramètre qui lui est appliqué dans l'unité organisationnelle parente, cliquez sur Remplacer.
    4. Si le statut de l'organisation affiche déjà Remplacé, sélectionnez l'une des options suivantes :
      • L'option Hériter rétablit le paramètre du parent.
      • L'option Enregistrer permet de conserver votre nouveau paramètre, même si celui du parent est modifié.

En savoir plus sur la structure organisationnelle

7. Cliquez sur Appliquer.

Instructions pour les utilisateurs de G Suite

Une fois que le super-administrateur de G Suite a activé l'option "Activité sur le Web et les applications" en suivant la procédure ci-dessus, les utilisateurs de G Suite peuvent suivre ces étapes pour ajouter un compte :

1. Selon votre appareil, accédez aux paramètres Google en procédant de l'une des façons suivantes :
    • Application Paramètres  puis Google
    • Paramètres Google
    • Application Paramètres  puis Paramètres généraux (sur certains appareils Android)
  2. Appuyez sur Paramètres de confidentialité puis Commandes relatives à l'activité puis Activité sur le Web et les applications.
  3. Déplacez le curseur vers la droite en position activée On.