Identifier le compte Google associé à une enceinte Google Home ou à un écran Nest

Pour que votre enceinte Google Home ou votre écran Google Nest puissent partager des résultats personnalisés, vous devez être connecté au même compte Google que celui associé à l'appareil.

Identifier le compte Google associé à une enceinte Google Home ou à un écran Nest

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans Maison , appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez vérifier les comptes associés.
  3. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres .
  4. Sous Compte(s) associé(s), vous trouverez le ou les comptes Google associés à cet appareil.