Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

Vous pouvez couper le son des rappels et d'autres notifications vocales sur Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1re génération), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub et Google Nest Hub Max.

Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre enceinte ou votre écran.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres .
  5. Appuyez sur Ne pas déranger.
  6. Activez ou désactivez l'option Ne pas déranger.