Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

L'option Ne pas déranger vous permet de couper le son des rappels, des annonces, des annonces de visiteurs Nest Hello et d'autres notifications vocales sur vos enceintes et vos écrans Google.

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre enceinte ou votre écran.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres  puis Notifications et Bien-être numérique.
  5. Appuyez sur Ne pas déranger.
  6. Appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver l'option.