Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

Vous pouvez couper le son des rappels et autres notifications audio sur Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1e génération), Google Home Max et les écrans Google Nest.

Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil Google Nest ou Google Home.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres .
  5. Appuyez sur Ne pas déranger.
  6. Activez ou désactivez Ne pas déranger.