Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

Vous pouvez couper le son des rappels et autres notifications audio sur Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1e génération), Google Home Max et les écrans Google Nest.

Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans Maison , appuyez sur l'appareil sur lequel vous voulez utiliser l'option Ne pas déranger.
  4. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres .
  5. Faites défiler l'écran pour accéder à l'option Ne pas déranger.
  6. Appuyez sur le curseur (Activé On ou Désactivé Off).