To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

L'option Ne pas déranger vous permet de couper le son des rappels, des annonces, des annonces de visiteurs Nest Doorbell et d'autres notifications vocales sur vos enceintes et écrans Google.

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Notifications et Bien-être numérique puis Ne pas déranger.
  5. Activez ou désactivez l'option Ne pas déranger.