Sprachnachrichten an Google Nest- oder Google Home-Geräte übertragen

Sie können allen Personen in Ihrem Zuhause eine Nachricht übermitteln, indem Sie sie an alle Google Nest- oder Google Home-Geräte senden.

Hinweis: Wenn Digital Wellbeing aktiviert ist, kann diese Funktion durch Filter oder Funktionen wie "Ruhezeit" oder "Bitte nicht stören" eingeschränkt oder gesperrt sein. Weitere Informationen zu Digital Wellbeing

Los gehts

Nachrichten von einem Lautsprecher oder Display an andere Lautsprecher oder Displays senden

Voraussetzungen

Wo wird die übertragene Nachricht wiedergegeben?

Wenn die Nachricht von einem Google Nest- oder Google Home-Gerät gesendet wird, wird sie auf allen Lautsprechern oder Displays wiedergegeben, für die Folgendes gilt:

Nachricht von einem Smartphone an Lautsprecher oder Display senden

Voraussetzungen

Wo wird die übertragene Nachricht wiedergegeben?

Wenn die Nachricht von einem Smartphone gesendet wird, wird sie auf allen Lautsprechern oder Displays wiedergegeben, die im selben Google-Konto angemeldet sind.

Ihr Smartphone muss nicht mit demselben WLAN verbunden sein wie Ihre Lautsprecher oder Displays.

Nachricht an das gesamte Zuhause senden

Aktion: Sagen Sie "Hey Google" und dann…
Eine benutzerdefinierte Nachricht erstellen

"Übertrage <Nachricht>"

Anstelle von "Übertrage" können Sie auch die Befehle "Rufe", "Sag allen" oder "Kündige an" verwenden.

Die Nachricht wird dann an alle Google Nest- oder Google Home-Geräte übertragen.

Nachricht an alle in einem bestimmten Raum oder an ein bestimmtes Gerät senden

Hinweis: Diese Funktion ist momentan nur in englischer Sprache verfügbar.

Empfänger der Nachricht: Sagen Sie "Hey Google" und dann…
Ein Raum
  • "Broadcast to [room name] [message]."

• "Broadcast to the living room, it's time to start homework."

Ein Gerät
  • "Broadcast to [device name] [message].”

• "Broadcast to kitchen display, is dinner ready yet?"

Eine voreingestellte Nachricht übertragen

Zweck der Nachricht:   Sagen Sie "Hey Google" und dann…

Aufwachen

"Übertrage..."

• Alle aufwachen
  • Es ist Zeit zum Aufstehen
Frühstück

"Übertrage..."

• Frühstück ist fertig
  • Frühstück steht auf dem Tisch
  • (Es ist) Zeit zum Frühstücken
Mittagessen

"Übertrage..."

• Mittagessen ist fertig
  • (Es ist) Zeit fürs Mittagessen
Abendessen

"Übertrage..."

• Abendessen steht auf dem Tisch
  • Abendessen ist fertig
  • Glocke zum Abendessen läuten
  • (Es ist) Zeit fürs Abendessen
  • Es ist Abendessenszeit
Zeit zum Aufbrechen

"Übertrage..."

• Es geht los
  • (Es ist) Zeit zu gehen
  • (Es ist) Zeit loszugehen
  • (Es ist) Zeit, das Haus zu verlassen
Zu Hause angekommen

"Übertrage..."

• Ich bin wieder zu Hause
  • Ich bin wieder da
Unterwegs

"Übertrage..."

• Ich bin auf dem Weg
  • Ich bin bald zuhause
  • Ich bin bald da
Zeit für einen Film

"Übertrage..."

• (Es ist) Zeit für einen Film
  • Der Film beginnt gleich
  • Der Film geht los
Zeit zum Fernsehen

"Übertrage..."

• Die Sendung beginnt gleich
  • Es ist Zeit zum Fernsehen
  • (Es ist) Fernsehzeit
Schlafenszeit

"Übertrage..."

• (Es ist) Zeit fürs Bett
  • (Es ist) Zeit, ins Bett zu gehen
  • Schlafenszeit
  • Wir sollten ins Bett gehen

Diese Nachrichten werden dann an alle Google Nest- oder Google Home-Geräte übertragen.

Nachrichten übertragen und Voice Match

Jeder (einschließlich Nutzer, die bei Voice Match angemeldet sind, und Gäste) kann eine Nachricht senden.

Auf eine Übertragung antworten

Sie können auf eine gesendete Übertragung antworten. Ihre Antwort wird nur an das ursprüngliche Übertragungsgerät gesendet. Andere Google Nest- oder Home-Geräte und Mobilgeräte erhalten keine Antwort.

Aktion: Sagen Sie "Hey Google" und dann…
Auf eine Übertragung antworten
  • "Antworte <Nachricht>"
  • "Sende eine Antwort"