To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Riprodurre i contenuti di YouTube TV usando lo speaker o il display e Chromecast

Vuoi iniziare a guardare contenuti con il tuo display o speaker Google Nest o Google Home e YouTube TV? Scopri come configurare e usare YouTube TV con il tuo dispositivo. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Nota: se non l'hai ancora fatto, assicurati di aver effettuato la registrazione a YouTube TV.

Guardare YouTube TV su una smart TV o un dispositivo di streaming (solo per gli Stati Uniti)

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Passaggio 1: configura il dispositivo Chromecast e lo speaker o il display

1. Configura Chromecast.
  2. Configura il dispositivo Google Home, Google Nest Mini (2ª gen.), Google Home Mini (1ª gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub o Google Nest Hub Max.

Passaggio 2: collega Chromecast utilizzando l'app Google Home

Nota: i passaggi che seguono sono facoltativi se vuoi controllare la TV utilizzando soltanto il dispositivo mobile. Se però vuoi controllare la TV con i comandi vocali tramite lo speaker o il display, segui i passaggi indicati.

1. Assicurati che lo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del tuo speaker, display, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Tocca il tuo account.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

5. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  6. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo.
  7. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e condivisione.
  8. Nella sezione Impostazioni dell'Assistente Google seleziona la tua preferenza per Risultati personali e Voice Match.

Nota: se vedi il messaggio "Errore durante il collegamento del dispositivo", devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Chromecast.

Usa Google Home per controllare YouTube TV | Solo Stati Uniti

Passaggio 3: controlla YouTube TV utilizzando i comandi vocali

Una volta collegati i tuoi dispositivi, potrai iniziare a utilizzare i comandi vocali per controllare YouTube TV.

Per utilizzare insieme YouTube TV e il tuo speaker o display, accedi allo stesso Account Google su YouTube TV e sul tuo dispositivo.

Se fai parte di un piano Famiglia YouTube TV o condividi il tuo speaker o display con altri membri di YouTube TV, assicurati di accedere al tuo Account Google personale sul dispositivo per poter utilizzare la tua raccolta YouTube TV e le preferenze di visualizzazione. Scopri di più sul collegamento del tuo Account Google e della tua voce al dispositivo.

Comandi vocali comuni

Ecco alcune cose che puoi dire all'Assistente Google sul tuo dispositivo:

Per fare questo: Di' "Hey Google", poi:
Riprodurre un canale TV in diretta "Riproduci MSNBC su YouTube TV"

Guardare un programma TV
Guardare la puntata più recente di un programma TV

"Fammi vedere This Is Us su YouTube TV"
"Fammi vedere la puntata più recente di Grey's Anatomy su YouTube TV"
Guardare un film "Riproduci <film> su YouTube TV"
Riprodurre un evento sportivo "Fammi vedere <la partita dell'MLB> su YouTube TV"
"Fammi vedere la partita del/della <squadra> su YouTube TV"
Registrare un programma "Registra Empire"
Mettere in pausa, riprendere o interrompere "Metti in pausa"
"Riprendi"
"Interrompi"
Disattivare i sottotitoli codificati "Disattiva i sottotitoli"
Tornare indietro o andare avanti "Vai indietro di [xx minuti yy secondi]"
"Vai avanti velocemente di [xx minuti yy secondi]"

Suggerimenti utili per riprodurre contenuti sulla TV

Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali

Se ci sono problemi di precisione con il tuo dispositivo, prova a usare comandi vocali più specifici.

Ad esempio, prova a dire il nome completo di un programma o del servizio ("… su YouTube TV") oppure il nome del dispositivo ("… su Chromecast").

Semplici modi per controllare i contenuti multimediali tramite comandi vocali
Quando inizi a guardare un programma TV o un film tramite comandi vocali, ad esempio dicendo "Hey Google, voglio guardare This Is Us", tutti i comandi di controllo successivi (metti in pausa, avanti e così via) controlleranno la TV in uso. Non dovrai continuare a specificare la TV dopo l'inizio della sessione di visione.
Utilizzare la voce per controllare i contenuti multimediali che stai trasmettendo dal telefono o tablet
Se stai trasmettendo contenuti a una TV dal telefono o tablet, devi dire "su [nome del dispositivo]", ad esempio "Metti in pausa il gioco The Warriors sulla TV del salotto"). Dopo aver specificato il dispositivo per la prima volta, non dovrai più dire "sulla TV in salotto".

Controllare la TV quando i contenuti multimediali sono in riproduzione sullo speaker o sul display

Quando i contenuti multimediali vengono riprodotti sullo speaker o sul display e contemporaneamente sul dispositivo remoto, tutti i comandi controlleranno lo speaker o il display, non i dispositivi remoti. Per controllare il dispositivo remoto, devi sempre dire "Hey Google, [fai X] su [dispositivo]".

Se vuoi interrompere la riproduzione dei contenuti sullo speaker o sul display, di' "Hey Google, interrompi."
Se vuoi iniziare a controllare il dispositivo remoto su cui sono in riproduzione i contenuti, devi prima dire "su [dispositivo]" per il comando successivo che dirai per il dispositivo remoto. Per esempio: "Hey Google, video successivo sulla TV".
Inviare feedback su questa esperienza
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è importante per noi. Scopri come condividere il tuo feedback su Google Nest o su YouTube TV