Regarder YouTube TV à l'aide de Google Home et Chromecast

Vous êtes prêt à regarder des contenus avec Google Home et YouTube TV ? Découvrez comment configurer et utiliser YouTube TV avec Google Home. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Avant de commencer : si ce n'est pas déjà fait, souscrivez un abonnement YouTube TV.

Use your Google Home to control YouTube TV | US only

1. Configurer Chromecast et votre appareil Google Home

1. Configurez Chromecast.
  2. Configurez Google Home ou Google Home Mini.

2. Associer Chromecast à l'aide de l'application Google Home

Associer des téléviseurs à l'aide de l'application Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans l'angle inférieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Compte .
  3. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte.
  4. Vérifiez que votre Chromecast est configuré et connecté au même réseau Wi-Fi que Google Home.
  5. Appuyez sur Plus de paramètres puis Téléviseurs et enceintes TVs and speakers. La liste des appareils associés s'affiche.
  6. Pour associer un nouveau Chromecast ou un nouveau téléviseur équipé de Chromecast Intégré, appuyez sur  dans l'angle inférieur droit de l'écran.
  7. L'application Google Home recherche des téléviseurs à commande vocale connectés au même réseau Wi-Fi que Google Home.
  8. Pour ajouter un appareil, cochez la case située à côté de son nom. Vous pouvez sélectionner plusieurs appareils. Appuyez sur Ajouter
  9. La liste de tous vos appareils associés s'affiche dans la section "Téléviseurs et enceintes" de l'application Google Home Application Google Home.

3. Contrôler YouTube TV à l'aide des commandes vocales

Une fois vos appareils associés, vous pouvez commencer à contrôler YouTube TV à l'aide des commandes vocales.

Remarques importantes :

• Pour utiliser à la fois YouTube TV et Google Home, connectez-vous au même compte Google sur les deux appareils.
  • Si vous avez souscrit un abonnement famille YouTube TV ou si vous partagez votre Google Home avec d'autres membres YouTube TV, veillez à vous connecter à votre compte Google personnel sur Google Home. Vous pourrez ainsi accéder à votre bibliothèque et appliquer vos propres préférences de visionnage sur YouTube TV. Découvrez comment associer votre compte Google et votre voix à Google Home.

Commandes vocales courantes

Vous êtes prêt ? Voici quelques commandes que vous pouvez adresser à votre Assistant Google sur Google Home :

Pour effectuer les actions suivantes : Dites "Ok Google", puis…
Regarder une chaîne de télévision en direct "Mets MSNBC sur YouTube TV"

Regarder une série TV
Regarder le dernier épisode d'une série TV

"Mets This Is Us sur YouTube TV"
"Mets le dernier épisode de Grey's Anatomy sur YouTube TV"
Lire un film "Mets <film> sur YouTube TV"
Regarder une compétition sportive "Mets <match MLB> sur YouTube TV"
"Mets le match de <équipe sportive> sur YouTube TV"
Enregistrer une série TV "Enregistre Empire"
Mettre en pause/Reprendre/Arrêter la lecture "Mets la lecture en pause"
"Reprends la lecture"
"Arrête la lecture"
Désactiver les sous-titres "Désactive les sous-titres"
Faire un retour arrière ou une avance rapide "Reviens en arrière de [xx minutes et yy secondes]"
"Avance de [xx minutes et yy secondes]"

Conseils et astuces pour regarder du contenu sur votre téléviseur

Résoudre les problèmes relatifs aux commandes vocales

Si Google Home manque d'exactitude, soyez plus précis. Vous pouvez par exemple énoncer le nom complet d'un programme, du service (par exemple, "… sur YouTube TV") ou de l'appareil (par exemple, "… sur Chromecast") à utiliser.

Contrôler facilement du contenu multimédia à l'aide de votre voix
Lorsque vous lancez la lecture d'une série TV ou d'un film à l'aide de votre voix (en disant "Ok Google, mets This Is Us", par exemple), toutes les commandes vocales qui suivent ("Pause", "Suivant", etc.) s'appliquent à ce téléviseur. Une fois la session de visionnage démarrée, vous n'avez plus besoin de préciser le téléviseur concerné.
Contrôler le contenu multimédia que vous castez depuis votre téléphone ou tablette à l'aide de votre voix
Si vous castez du contenu depuis votre téléphone ou tablette vers un téléviseur, vous devez préciser "sur [nom de l'appareil]" (par exemple, "Mets le match des Warriors en pause sur le téléviseur du salon"). Une fois que vous avez indiqué l'appareil concerné, vous n'avez plus besoin de préciser "sur le téléviseur du salon" pour les prochaines commandes.
Contrôler votre téléviseur lorsque du contenu multimédia est en cours de lecture sur Google Home
Lorsque du contenu multimédia est en cours de lecture sur Google Home et sur votre appareil à distance en même temps, toutes les commandes de contrôle s'appliquent à Google Home et non à vos appareils à distance. Pour contrôler votre appareil à distance, vous devez dire "Ok Google, [fais telle action] sur [appareil]" à chaque fois.

Si vous souhaitez interrompre la lecture de contenu sur Google Home, dites "Ok Google, stop". Si vous souhaitez contrôler l'appareil à distance qui effectue la lecture, vous devez d'abord préciser "sur [appareil]" à la prochaine commande que vous lui adressez. Par exemple : "Ok Google, mets la prochaine vidéo sur le téléviseur."
Envoyer des commentaires sur cette expérience
Nous cherchons constamment à améliorer nos produits, et vos commentaires nous sont très utiles. Découvrez comment envoyer des commentaires à propos de Google Home ou à propos de YouTube TV