To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Reproducir contenido de YouTube TV con un altavoz o una pantalla y un Chromecast

¿Todo listo para empezar a ver contenido con tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home y con YouTube TV? Aprende a configurar y a usar YouTube TV con tu dispositivo. Esta función solo está disponible en EE. UU.

Nota: Si aún no lo has hecho, comprueba que te has registrado en YouTube TV.

Cómo ver contenido de YouTube TV con una smart TV o un dispositivo de streaming (solo en EE. UU.)

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Paso 1: Configura tu Chromecast y tu altavoz o pantalla

1. Configura tu Chromecast.
  2. Configura Google Home, Google Nest Mini (2.ª gen.), Google Home Mini (1.ª gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub o Google Nest Hub Max.

Paso 2: Vincula el Chromecast mediante la aplicación Google Home

Nota: Si solo quieres controlar la televisión con tu dispositivo móvil o tablet, los siguientes pasos son opcionales. Sin embargo, si quieres controlar la televisión con comandos de voz usando tu altavoz o pantalla, sigue los pasos que se indican abajo.

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home .
  3. Toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es así, toca para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, toca el icono de menú desplegable  y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.

5. Toca Favoritos o Dispositivos .
  6. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  7. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  8. En la sección de ajustes del Asistente de Google, selecciona tus preferencias de resultados personales y Voice Match.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", debes restablecer el estado de fábrica de tu dispositivo Chromecast.

Utilizar Google Home para controlar YouTube TV (solo en EE. UU.)

Paso 3: Controla YouTube TV mediante comandos de voz

Una vez que vincules tus dispositivos, podrás empezar a utilizar comandos de voz para controlar YouTube TV.

Para usar YouTube TV junto con el altavoz o la pantalla, inicia sesión en la misma cuenta de Google en YouTube TV y en tu dispositivo.

Si formas parte de un plan familiar de YouTube TV o compartes el altavoz o la pantalla con otros miembros de YouTube TV, inicia sesión en tu cuenta de Google personal en tu dispositivo para utilizar tu propia biblioteca de YouTube TV y tus preferencias de visualización. Más información sobre cómo vincular tu cuenta de Google y tu voz a tu dispositivo

Comandos de voz habituales

Estas son algunas cosas que le puedes decir al Asistente de Google en tu dispositivo:

Para hacer lo siguiente: Di “Hey Google” y…
Reproducir un canal de televisión en directo “Reproduce MSNBC en YouTube TV”

Reproducir una serie
Reproducir el episodio más reciente de una serie

“Pon This Is Us en YouTube TV”
“Pon el último episodio de Anatomía de Grey en YouTube TV”
Reproducir una película “Reproduce <película> en YouTube TV”
Reproducir un partido “Pon el <partido de la MLB> en YouTube TV”
“Pon el partido de <equipo deportivo> en YouTube TV”
Grabar un programa “Graba Empire”
Pausar, reanudar o detener la reproducción “Pausa”
“Reanuda”
“Para”
Desactivar los subtítulos "Desactivar los subtítulos"
Retroceder o avanzar “Retrocede [xx minutos y yy segundos]”
“Avanza [xx minutos y yy segundos]”

Trucos y consejos para reproducir contenido en la televisión

Solucionar problemas de comandos de voz

Si el dispositivo tiene problemas con la precisión, intenta usar comandos más específicos.

Por ejemplo, prueba a decir el nombre completo de un programa, el servicio (“en YouTube TV”) o el nombre de tu dispositivo (“en Chromecast”).

Formas sencillas de controlar el contenido multimedia mediante la voz
Si inicias la reproducción de una serie o una película con un comando como “Hey Google, pon This Is Us”, el resto de los comandos de control que uses (pausar, siguiente, etc.) controlarán esa televisión, por lo que no tendrás que seguir especificándolo.
Usar la voz para controlar el contenido multimedia que se envía desde un teléfono o una tablet
Si envías contenido a una televisión desde un teléfono o una tablet, deberás decir “en [nombre del dispositivo]”. Por ejemplo: “Pausa el partido de los Warriors en la televisión del salón”. Una vez que especifiques el dispositivo por primera vez, no será necesario que vuelvas a decir “en la televisión del salón”.

Controlar la televisión cuando se reproduce contenido multimedia en el altavoz o la pantalla

Cuando se reproduce contenido multimedia en tu altavoz o pantalla al mismo tiempo que en un dispositivo remoto, todos los comandos controlan el altavoz o la pantalla, no el dispositivo remoto. Si quieres controlar tu dispositivo remoto, siempre debes decir “Hey Google, [haz X] en [dispositivo]”.

Si quieres dejar de reproducir contenido en tu altavoz o pantalla, di “Hey Google, para”.
Si quieres controlar el dispositivo remoto que está reproduciendo contenido, debes decir “en [dispositivo]” junto con el siguiente comando que uses para ese dispositivo. Por ejemplo: “Hey Google, siguiente vídeo en la televisión”.
Enviar comentarios sobre esta experiencia
Trabajamos continuamente para mejorar nuestros productos, y tus comentarios nos resultan de gran ayuda. Descubre cómo compartir comentarios sobre Google Nest o sobre YouTube TV