Reproducir YouTube TV utilizando un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home y Chromecast

¿Estás preparado para ver contenido con tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home y con YouTube TV? Aprende a configurar y a usar YouTube TV con tu dispositivo. Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Antes de empezar: debes tener una suscripción a YouTube TV.

Use your Google Home to control YouTube TV | US only

Paso 1: Configura Chromecast y tu dispositivo Google Nest o Google Home

1. Configura Chromecast.
  2. Configura Google Home, Google Nest Mini (2.ª generación), Google Home Mini (1.ª generación), Google Home Max, Google Nest Hub o Google Nest Hub Max.

Paso 2: Vincula Chromecast mediante la aplicación Google Home

Vincular TVs a tu altavoz o pantalla

Nota: Los siguientes pasos son opcionales. Si tienes varios televisores y dispositivos Chromecast, sigue estos pasos para vincular todos tus dispositivos y elegir un televisor predeterminado para reproducir vídeos desde tu altavoz o pantalla.

1. Comprueba que tu Chromecast o TV con Chromecast integrado esté configurado y conectado a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo móvil o tablet y que el altavoz o la pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio y toca Ajustes .
  6. Desplázate hacia abajo hasta "Servicios del Asistente de Google" y toca Más ajustes.
  7. Toca Dispositivos   Añadir.
  8. La aplicación Google Home buscará dispositivos remotos en la misma red Wi‑Fi, como tu altavoz o pantalla. Nota: Es posible que aparezca una lista de dispositivos que no admiten comandos de voz. Actualmente, estos dispositivos no se pueden vincular a tu altavoz o pantalla, pero pronto estarán disponibles.
  9. Para añadir un dispositivo, toca la marca de verificación situada junto al nombre del dispositivo. Puedes seleccionar varios dispositivos. Toca Añadir.
  10. Los dispositivos remotos vinculados aparecerán en la sección Televisores y altavoces de la aplicación Google Home Google Home app.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", deberás restablecer el estado de fábrica de tu dispositivo Chromecast.

Paso 3: Controla YouTube TV mediante comandos de voz

Una vez que vincules tus dispositivos, podrás empezar a utilizar comandos de voz para controlar YouTube TV.

Notas importantes:

• Para usar YouTube TV con el altavoz o la pantalla, inicia sesión en la misma cuenta de Google en YouTube TV y en tu dispositivo.
  • Si formas parte de un plan familiar de YouTube TV o compartes el altavoz o la pantalla con otros miembros de YouTube TV, inicia sesión en tu cuenta personal de Google con tu dispositivo para usar tu propia biblioteca de YouTube TV y tus preferencias de visualización. Más información sobre cómo vincular tu cuenta de Google y tu voz a tu dispositivo.

Comandos de voz habituales

¿Preparado para ver contenido? Aquí tienes algunas cosas que le puedes decir al Asistente de Google en tu dispositivo:

Para: Di "Ok Google" o "Hey Google" y...
Reproducir un canal de televisión en directo "Pon MSNBC en YouTube TV"

Reproducir una serie de TV
Reproducir el episodio más reciente de una serie de TV

"Pon This Is Us en YouTube TV"
"Pon el último episodio de Anatomía de Grey en YouTube TV"
Reproducir una película "Pon <película> en YouTube TV"
Reproducir un partido "Pon el <partido de MLB> en YouTube TV"
"Pon al <equipo de deportes> en YouTube TV"
Grabar un programa "Graba Empire"
Pausar, reanudar o parar "Pausa"
"Reanuda"  "Para"
Desactivar los subtítulos "Desactiva los subtítulos"
Retroceder o avanzar "Rebobina [xx minutos yy segundos]"
"Avanza [xx minutos yy segundos]"

Consejos y trucos para reproducir contenido en el televisor

Solucionar problemas de comandos de voz

Si el dispositivo tiene problemas de precisión, prueba a ser más específico. Por ejemplo, prueba a decir el nombre completo de un programa, el servicio (p. ej., "... en YouTube TV") o el nombre del dispositivo (p. ej., "...en Chromecast").

Formas sencillas de controlar el contenido multimedia mediante tu voz
Si inicias la reproducción de un programa, serie de TV o película con un comando como "Ok Google, pon This Is Us", el resto de los comandos de control que uses (pausar, siguiente, etc.) controlarán ese televisor, por lo que no tendrás que seguir especificándolo.
Usar la voz para controlar el contenido multimedia que se envía desde un teléfono o tablet
Si envías contenido a un televisor desde un teléfono o tablet, deberás decir "en [nombre del dispositivo]" (p. ej., "Pausa el partido de los Warriors en la tele del salón"). Una vez que especifiques el dispositivo por primera vez, no será necesario que vuelvas a decir "en la tele del salón".
Controlar tu TV cuando se reproduzca contenido multimedia en el altavoz o en la pantalla
Cuando se reproduzca contenido multimedia en Google Nest o Google Home al mismo tiempo que en un dispositivo remoto, todos los comandos de control que utilices controlarán tu altavoz o pantalla, no tus dispositivos remotos. Si quieres controlar un dispositivo remoto, siempre debes decir "Ok Google, [haz X] en [dispositivo]".

Si quieres dejar de reproducir contenido en el altavoz o en la pantalla, di "Ok Google, para". Si quieres controlar el dispositivo remoto que está reproduciendo contenido, debes decir primero "en [dispositivo]" después del siguiente comando que hagas para este dispositivo remoto. Por ejemplo: "Ok Google, siguiente vídeo en la televisión".
Enviar comentarios sobre esta experiencia
Trabajamos continuamente para mejorar nuestros productos, y tus comentarios nos resultan de gran ayuda. Descubre cómo compartir tus comentarios sobre Google Nest o sobre YouTube TV