To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Sobre o Wi-Fi da família

Controle o tempo de uso da Internet pelos seus filhos com o Wi-Fi da família no app Google Home.

Pausar o acesso ao Wi-Fi sob demanda

Com a pausa do Wi-Fi, você decide quando seus filhos têm acesso à Internet nos dispositivos deles. Mantenha seus filhos focados nas tarefas pausando o Wi-Fi para um grupo de dispositivos no seu app para dispositivos móveis ou usando a voz com o Google Assistente. Saiba mais

Programar tempos limite de Internet

Pare de se preocupar se os seus filhos estão passando o tempo on-line em vez de manter a rotina normal. Use os grupos do Wi-Fi da família para programar pausas no Wi-Fi durante os horários que exigem foco, como a hora de dormir ou de fazer o dever de casa. Saiba mais

Bloquear automaticamente milhões de sites adultos

Descanse mais tranquilamente com o uso do bloqueio de sites. Use os grupos para configurar o bloqueio de sites, que usa a tecnologia SafeSearch do Google para evitar que milhões de sites de conteúdos adultos sejam exibidos nos dispositivos dos seus filhos. Saiba mais

Controlar vários dispositivos com os grupos

Com grupos, é possível gerenciar vários dispositivos juntos para pausar, ativar o bloqueio de sites ou criar programações com apenas alguns toques. Saiba mais