To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni su Wi-Fi Famiglia

Wi-Fi Famiglia è un gruppo di funzionalità di Controllo genitori che puoi utilizzare con le reti Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi. Il Controllo genitori di Google Nest Wifi ti consente di mettere in pausa internet su qualsiasi dispositivo collegato alla tua rete e di bloccare i contenuti per adulti.

Nota: le funzionalità Wi-Fi Famiglia non possono essere utilizzate con dispositivi che utilizzano un indirizzo privato o un indirizzo MAC casuale. Questa impostazione su smartphone, tablet, computer o altro dispositivo ne impedisce l'identificazione. Se riscontri problemi durante l'utilizzo di Wi-Fi Famiglia, modifica o disattiva l'impostazione per l'indirizzo MAC casuale del dispositivo.

Mettere in pausa l'accesso al Wi-Fi on demand

Con la funzionalità di messa in pausa della connessione Wi-Fi, puoi decidere quando concedere ai tuoi figli l'accesso a internet sui loro dispositivi. Fai in modo che i tuoi bambini non si distraggano mettendo in pausa l'accesso al Wi-Fi nell'app Google Home o tramite comandi vocali con l'Assistente Google. Scopri di più.

Programmare le pause da internet

Smettila di chiederti se i tuoi figli passano più tempo su internet e meno a occuparsi della loro normale routine. Usa i gruppi in Wi-Fi Famiglia per programmare le pause da internet durante orari di punta, come il momento di andare a letto o svolgere i compiti. Scopri di più.

Bloccare automaticamente milioni di siti web per adulti

Il blocco dei siti ti permette di fare sonni tranquilli. Utilizza i gruppi per configurare il blocco dei siti, funzione che impiega la tecnologia SafeSearch di Google per bloccare automaticamente l'accesso a milioni di siti web per adulti sui dispositivi dei tuoi figli. Scopri di più.

Controllare più dispositivi con i gruppi

I gruppi ti consentono di gestire più dispositivi insieme in modo da poter mettere in pausa, attivare il blocco dei siti o creare programmazioni con pochi tocchi. Scopri di più.