To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Bloquear automaticamente milhões de sites de conteúdo adulto

Com o Wi-Fi da família, você pode bloquear automaticamente milhões de sites com conteúdos sexualmente explícitos nos dispositivos dos seus filhos.

Antes de começar

Para configurar o bloqueio de sites, você precisará primeiro criar um grupo ou marcador do Wi-Fi da família.

Configurar o bloqueio de sites

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi  e Wi-Fi da família.
  3. Abaixo do nome do grupo que você quer bloquear, toque em Editar .
  4. Em "Restringir acesso", ative o SafeSearch.
  5. Toque em Salvar.

Desativar o bloqueio de sites

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi  e Wi-Fi da família.
  3. Abaixo do nome do grupo que você quer bloquear, toque em Editar .
  4. Em "Restringir acesso", desative o SafeSearch.
  5. Toque em Salvar.

O que é o Google SafeSearch?

O bloqueio de sites do Google Nest Wifi e do Google Wifi usa o tecnologia SafeSearch do Google para ajudar você a bloquear milhões de sites com conteúdo sexualmente explícito. A Internet é enorme e nenhum filtro é perfeito, mas o SafeSearch ajuda a evitar a maioria dos sites de conteúdo adulto.

No momento, ele não bloqueia sites com conteúdo violento ou ilegal.

Observação: o bloqueio automático do Google Nest e do Google Wifi evita que esses sites do SafeSearch sejam acessados, mas não bloqueiam a exibição dos sites nos resultados da pesquisa do Google.

Artigo relacionado

Pausar a Internet sob demanda ou de acordo com uma programação