To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Attivare SafeSearch per bloccare automaticamente milioni di siti web per adulti

Grazie al Controllo genitori di Wi-Fi Famiglia nell'app Google Home, puoi bloccare automaticamente milioni di siti web con contenuti sessualmente espliciti sui dispositivi dei tuoi figli.

Nota: le funzionalità Wi-Fi Famiglia non possono essere utilizzate con dispositivi che utilizzano un indirizzo privato o un indirizzo MAC casuale. Questa impostazione su smartphone, tablet, computer o altro dispositivo ne impedisce l'identificazione. Se riscontri problemi durante l'utilizzo di Wi-Fi Famiglia, modifica o disattiva l'impostazione per l'indirizzo MAC casuale del dispositivo.

Prima di iniziare

Per configurare il blocco dei siti, devi prima creare un gruppo o un'etichetta Wi-Fi Famiglia.

Configurare il blocco dei siti

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Wi-Fi  quindi Wi-Fi Famiglia.
  3. Accanto al nome al gruppo che vuoi bloccare, tocca Modifica .
  4. Accanto a "Limita l'accesso", attiva SafeSearch.
  5. Tocca Salva.

Disattivare il blocco dei siti

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca Wi-Fi  quindi Wi-Fi Famiglia.
  3. Accanto al nome al gruppo che vuoi bloccare, tocca Modifica .
  4. Accanto a "Limita l'accesso", disattiva SafeSearch.
  5. Tocca Salva.

Che cos'è Google SafeSearch?

La funzionalità di blocco dei siti offerta da Google Nest Wifi e Google Wifi utilizza la tecnologia Google SafeSearch per bloccare milioni di siti web sessualmente espliciti. Internet è enorme e nessun filtro è perfetto, ma SafeSearch aiuta a evitare la maggior parte dei siti web per adulti.

SafeSearch non blocca i siti con contenuti violenti o illegali.

Nota: il blocco automatico di Google Nest e Google Wifi impedisce che i siti SafeSearch vengano raggiunti, ma non ne impediscono la visualizzazione nei risultati della Ricerca Google.