Régler le volume et la luminosité des voyants LED en mode Nuit

Vous pouvez réduire le volume des réponses de l'Assistant Google et régler l'intensité des voyants LED d'une enceinte ou d'un écran Google Nest ou Google Home pour ne pas être dérangé.

1. Activez le mode Nuit

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Sélectionnez votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres Settings icon puis Mode Nuit puis On.

2. Planifiez le mode Nuit

1. Dans la section "De", appuyez sur puischoisissez une heure de début puis OK.
  2. Dans la section "À", appuyez sur  puischoisissez une heure de fin puis OK.
  3. Appuyez sur les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez activer le mode Nuit. Si le cercle est bleu, le mode Nuit est activé.

Autres paramètres

Ne pas déranger

Lorsque le mode Nuit est activé, vous pouvez couper le son des notifications et de démarrage. Le son des minuteurs et des alarmes n'est pas coupé.

Pour activer le mode Ne pas déranger, déplacez le curseur sur On.

Luminosité des voyants LED en mode Nuit

• Pour baisser la luminosité des voyants LED sur Google Home, déplacez le curseur vers la gauche.
  • Pour augmenter la luminosité des voyants LED sur Google Home, déplacez le curseur vers la droite.

Volume maximal en mode Nuit

• Pour réduire le volume maximal de l'Assistant pendant la nuit, déplacez le curseur vers la gauche.
  • Pour augmenter le volume maximal de l'Assistant pendant la nuit, déplacez le curseur vers la droite.