Régler le volume et la luminosité des voyants LED en mode Nuit

Vous pouvez réduire le volume des réponses de l'Assistant Google, et baisser la luminosité d'une enceinte ou d'un écran Google Nest ou Google Home pour ne pas être dérangé.

1. Activez le mode Nuit

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Sélectionnez votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Notifications et bien-être numérique.
  5. Appuyez sur Mode Nuit puis Activer le mode Nuit.

2. Planifiez le mode Nuit

1. Dans la section "De", appuyez sur puis choisissez une heure de début puis OK.
  2. Dans la section "À", appuyez sur  puis choisissez une heure de fin puis OK.
  3. Appuyez sur les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez activer le mode Nuit. Si le cercle est bleu, le mode Nuit est activé.

Autres paramètres

Ne pas déranger

Lorsque le mode Nuit est activé, vous pouvez couper le son des notifications et de démarrage. Le son des minuteurs et des alarmes n'est pas coupé.

Pour activer le mode Ne pas déranger, déplacez le curseur sur la position Activé On.

Luminosité des voyants LED la nuit

• Pour baisser la luminosité de votre enceinte ou de votre écran, déplacez le curseur vers la gauche.
  • Pour augmenter la luminosité, déplacez-le vers la droite.

Volume maximal la nuit

• Pour réduire le volume maximal de l'Assistant pendant la nuit, déplacez le curseur vers la gauche.
  • Pour augmenter le volume maximal de l'Assistant pendant la nuit, déplacez-le vers la droite.